标题: [讨论] 难以承受之痛的背后XSK [打印本页]

作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-8 20:22     标题: 难以承受之痛的背后XSK

第一段:
萌夏 7:01:37
BAGA璇
绯铃 7:02:01
咱这边是一点也不知道划界的事情
萌夏 7:02:25
知道 你在睡觉- -
绯铃 7:02:34
3000也没有相关留言
绯铃 7:02:43
咱QQ和游戏可都一直挂着
萌夏 7:03:06
萌夏 7:03:18
看得出
萌夏 7:03:23
我也一直挂着- -
绯铃 7:04:44
而且单论实际情况,乃那个图把乃们面前所有大EU都划进去了,乃想想我们两国之间的人口问题啊
绯铃 7:04:59
自己去看下论坛上我们跟HXX的划界
萌夏 7:05:01

绯铃 7:05:08
3000答应了这个分界,乃却不觉得有问题
萌夏 7:05:11
糟糕铃- -
绯铃 7:05:13
呆夏一个
绯铃 7:05:24
懒得跟乃说,自己揣摩下再去找3000谈

第二段:
绯铃 7:11:02
呆夏乃要想想乃老母平时买菜是怎么跟人讨价还价
绯铃 7:11:18
乃一个要求丢出去,人家屁都不放就答应
绯铃 7:11:21
百分百有问题的
.☆天璇.· 7:1
铃铃 你怎么可以这样谈

线

接下来看看3K答应我们小夏夏什么

图都在这里了,银河你们如果能遵守约定一点事都没有,不信去问小云我是怎么威胁他们的

图片附件: 三千内幕1.jpg (2010-11-8 20:22, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 157

图片附件: 2.jpg (2010-11-8 20:22, 34.72 KB) / 该附件被下载次数 133

图片附件: 3.jpg (2010-11-8 20:22, 20.32 KB) / 该附件被下载次数 134

图片附件: yh方面國界.jpg (2010-11-8 20:22, 134.95 KB) / 该附件被下载次数 128

作者: sunny    时间: 2010-11-8 20:25

消灭0回复...

作者: 粉粉Q猪    时间: 2010-11-8 20:26

我想说..贼喊抓贼还能喊得那么悲愤...银河的老爷让偶们长见识了
作者: 佛瑞德李希Ⅳ世    时间: 2010-11-8 20:26

朕不给你们的,你们不能抢
作者: shenxian    时间: 2010-11-8 20:26

乃居然去威胁小云。要是我孩子堕了,我找你拼命
作者: shamanking    时间: 2010-11-8 20:29

小玄子表示3个一起上都不够旗舰队的MAP炮打
作者: 茄子    时间: 2010-11-8 20:30

酱油党路过
作者: 云中出    时间: 2010-11-8 20:35

炫妈欺负我
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-8 20:37

. 其实我没有 嗯~~
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-11-8 20:37

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 20:26 发表
我想说..贼喊抓贼还能喊得那么悲愤...银河的老爷让偶们长见识了
杯具的三千管不住下路的FFF啊…
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 20:39

那啥没看懂,能不能把zy划界,yh划界,和外交区拍爪划界都一起贴出来比较下
给人当枪使就没意义了
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-11-8 20:41

秋山…乃敢像某夏一样出来承担不…糟糕铃球就这样白改了
秋山…咱俩一起背吧…(拍肩…和平相捏…大家都是好碰友…
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-11-8 20:48

我想外交图 换谁在ZY都不可能拍吧…除了我这纱布永远17岁还有哪个有种说 我敢签!
淫河老爷…换位思考…感激不尽…
我卖国了啊…
原有4EU的星团拿着 太阳系星团下面的星团给我们 让我们隔着星团相望…
让这块地充满爱吧
作者: 云中出    时间: 2010-11-8 20:54

表示对内裤手滑撕条约愤慨!!
作者: xefd    时间: 2010-11-8 20:59

三千……快去把你落在外交区的那张废纸收回来
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:00

你误会我的意思了,我当然知道你后悔外交图了。
但是,如果你是刻意划定外交区那张图然后找个理由打过来,我觉得你这样耍3000有点不应当。
我一看到你们发那个帖子就觉得你们很神奇,居然不要节点的。
虽然我没具体看哪里是大eu,但是让节点这种事,你们也太随意了吧?
现在的形势你也很清楚,以zy的活人数量要拿胜利也要看fs同不同意,sos和fs又不是直接接壤,真打起来谁最容易被前后夹击?
作者: 粉粉Q猪    时间: 2010-11-8 21:04

从某颜色果断滑手外交谈好的边线开始.偶们就只有果断对人了咯.没理由偶们伟大滴萌夏被打脸了.偶们还跟着陪笑吧..银河的老爷们敢不把我们当NPC么?站在偶们的地皮上说偶们打你是欺负人..不带这么玩的..
咱们虽然国小力弱.冲过去拼个死活的勇气总是有的.
套用绯铃阿姨的话

绯铃 7:11:02
呆夏乃要想想乃老母平时买菜是怎么跟人讨价还价
绯铃 7:11:18
乃一个要求丢出去,人家屁都不放就答应
绯铃 7:11:21
百分百有问题的
作者: 粉粉Q猪    时间: 2010-11-8 21:08

别拿那啥啥各国形式出来说了...人争一口气.

咱不求胜利..说直白点.咱都不求自由能活下来了..咱只求出口气.咱只想证明自己不是NPC啊.

为萌夏报仇!!!!

PS: 你们外交不是自称PTT团管不住.没办法才来占我们的EU的吗?咱这也是帮你们忙啊.
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:10

揪着阿姨几句不礼貌的话不放有意思么?
划边界的依据难道不是先到先得?
那你说说fs那么急着打太阳是为了什么目的?
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-11-8 21:10

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:00 发表
  你误会我的意思了,我当然知道你后悔外交图了。
但是,如果你是刻意划定外交区那张图然后找个理由打过来,我觉得你这样耍3000有点不应当。
我一看到你们发那个帖子就觉得你们很神奇,居然不要节点的。 ...
所以夏是纱布啊…乃们能不能别嘴炮了…
错的是我

PS 八噶铃私聊很受的 在外总要强气点嘛…
作者: xefd    时间: 2010-11-8 21:11

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 21:08 发表
别拿那啥啥各国形式出来说了...人争一口气.

咱不求胜利..说直白点.咱都不求自由能活下来了..咱只求出口气.咱只想证明自己不是NPC啊.

为萌夏报仇!!!!

PS: 你们外交不是自称PTT团管不住.没办法才来占我们的EU的吗? ...
三千……告诉你好人卡不能乱发的吧 ,那种大杀器多拉仇恨啊
作者: xefd    时间: 2010-11-8 21:12

fox什么时候把每天的发糖上限调低了……

这是准备打补丁开放LV8么
作者: 粉粉Q猪    时间: 2010-11-8 21:12

银河的皇帝吖.外交吖.敢出来喵下吗?敢指着璇妈发的聊天记录说事吗?
3000敢说没跟萌夏划那条线吗?
当你们过线后.还认为偶们是和平共处的关系.只能说你们太白痴了.真当偶们是NPC啊..是不是都文明啥的打多了?
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:12

跟sos打得火热,等着被fs吃光eu区就不是npc了?
存在感是刷出来了,让大家都知道你们容易给别人利用么?
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:14

开了lv7以后就调低了,月神从来没给人发过糖么?
作者: 粉粉Q猪    时间: 2010-11-8 21:15

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:10 发表

你们居然有脸这样说...你们对我们不礼貌就是应该的.我们指出来就没意思了?

算了..再跟你们说下去.我真成NPC了....
作者: 粉粉Q猪    时间: 2010-11-8 21:16

全世界都应该按银河的剧本来啊.偶们错了.偶们不该玩SSW的.您最大行了吧.
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:18

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 21:12 发表
银河的皇帝吖.外交吖.敢出来喵下吗?敢指着璇妈发的聊天记录说事吗?
3000敢说没跟萌夏划那条线吗?
当你们过线后.还认为偶们是和平共处的关系.只能说你们太白痴了.真当偶们是NPC啊..是不是都文明啥的打多 ...

不是当你们NPC,当你们要脸而已。
就好比我们5毛钱的西瓜,然后你们非要100买,买完又说不好吃,让我们退200。
这种伎俩有意思么?
作者: xefd    时间: 2010-11-8 21:19

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:14 发表
开了lv7以后就调低了,月神从来没给人发过糖么?
我都是直接+10走人,没有不够过

以前比这多啊

顺便……你这论坛水军什么的咱们一起回家吧,你在这里打一万个字能换1K的H么?
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:21

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 21:16 发表
全世界都应该按银河的剧本来啊.偶们错了.偶们不该玩SSW的.您最大行了吧.
整篇看上去都是你想疯狗一样,说什么宁可灭国也要报复阿姨的冒失言语,怎么反倒成了我最大?
我骂你你就咬我,你也太给我面子了吧?我不怕疼,感情您老也不怕咯牙了?
作者: xefd    时间: 2010-11-8 21:22

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:21 发表

整篇看上去都是你想疯狗一样,说什么宁可灭国也要报复阿姨的冒失言语,怎么反倒成了我最大?
我骂你你就咬我,你也太给我面子了吧?我不怕疼,感情您老也不怕咯牙了? ...
   .

图片附件: 二子你逼我的.jpg (2010-11-8 21:22, 16.74 KB) / 该附件被下载次数 169

作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:24

引用:
原帖由 xefd 于 2010-11-8 21:19 发表

我都是直接+10走人,没有不够过

以前比这多啊

顺便……你这论坛水军什么的咱们一起回家吧,你在这里打一万个字能换1K的H么?
咱的战斗力只有lv5啊,伪水军而已
作者: 風来君相忆    时间: 2010-11-8 21:29

人家1000多对星...是早有预谋的...
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:31

早有预谋不惜灭国给fs当枪使,哈哈,你也想得出
cc教主以后不打算在这个游戏里玩了?
那谁谁谁不是还要找人给手机扣麻袋么?给这样的人当枪使?
楼上你真想得出
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-8 21:31

利用什么的话请不要再说了,剧本是这样的

A对C和D说,我家的东西你不要抢,我给你点剩饭你吃好,看戏就行了;
B对C说,不知道有没有D,咱们弱国要联合起来啊,不然只有一家一家的死
作者: xefd    时间: 2010-11-8 21:33

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:31 发表
楼上你真想得出 ...
你丫转职MT了?嘲讽技能用的这么熟练觉得仇恨值不够怕OT么?
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-8 21:38

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:31 发表
楼上你真想得出 ...
这是红果果的威胁啊 威胁啊
作者: xefd    时间: 2010-11-8 21:39

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-8 21:38 发表

乃可以把红果果拿去吃掉,剩下的部分我抢回家了
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:42

哪里看出来我嘲讽了,我只是用粗暴的语言表达我善意的劝解啊
良药苦口利于病嘛
人家3000的好话不听,我要看地图也不贴,那只能用这种方法冷却冷却他们发热的头脑咯
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:45

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-8 21:38 发表

哪里看出来我威胁了,要套麻袋的人又不在sos
作者: 工口锅    时间: 2010-11-8 21:52

口水仗?好久没见了
作者: shamanking    时间: 2010-11-8 21:52

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:10 发表

打EU的时候说是先到先得?抽人的时候就要提前通知你们了?
那干嘛开服3个月啊,打完EU直接轮回不就得了?
引用:
原帖由 風来君相忆 于 2010-11-8 21:29 发表
人家1000多对星...是早有预谋的...
1000多对星是不需要预谋太久的
引用:
楼上你真想得出 ...
原来你终于发现你们现在是在1V2了啊,并且马上发动挑拨离间技能了哈
军师没告诉你智力低于20的很少有发动成功的么

作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 21:55

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 21:52 发表

打EU的时候说是先到先得?抽人的时候就要提前通知你们了?
那干嘛开服3个月啊,打完EU直接轮回不就得了?

1000多对星是不需要预谋太久的

原来你终于发现你们现在是在1V2了啊,并且马上发动挑拨离间技能了哈 :lol ...
终于来个战斗力超过5的,既然如此,咱们就在此约定,1个半月候2f轮回为止,fs要是不被刺zy,我论坛删号,fs要是要是被刺自由,你论坛删号,没什么可以讨价还价的,你要背约,见你一次扣你一次糖。
作者: 工口锅    时间: 2010-11-8 21:59

二仔又在威胁人了
作者: 如樱消逝    时间: 2010-11-8 22:15

好吧咱承认这仇恨乃拉到手了........
咱太自作多情以为和人家算是朋友.......
也罢也罢。
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-11-8 22:32

我的錯- -都是我的錯 鈴你別這樣 真的別!
你別說你不懂我!
作者: zmc4483103    时间: 2010-11-8 22:46     标题: 回复 43# 的帖子

你现在就可以删号了,剧本里面没这么写
作者: ACE茶    时间: 2010-11-8 22:46

于是继续喂三公主吃碟
作者: hydropod    时间: 2010-11-8 23:01

啊哟好热闹 赶快路过下
作者: shamanking    时间: 2010-11-8 23:07

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:55 发表

终于来个战斗力超过5的,既然如此,咱们就在此约定,1个半月候2f轮回为止,fs要是不被刺zy,我论坛删号,fs要是要是被刺自由,你论坛删号,没什么可以讨价还价的,你要背约,见你一次扣你一次糖。 ...
哈哈,你跑来跟我“约定”什么呀?我都没回帖就给我个没什么好讨价还价的
不用一个半月了,半个月后你们YH是生是死呢?无非就是你们太不给力给我们推了,或者我们太不给力让你们推了。
又不是第一次玩SSW咯,无非就是打来打去内裤不断嘛,被刺之类的事情几个A级间谍就能做出来的。
至少我们现在与费沙是同一战线的战友,如果没有信任就不会背靠着战斗了。

作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-8 23:15

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 23:07 发表

哈哈,你跑来跟我“约定”什么呀?我都没回帖就给我个没什么好讨价还价的
不用一个半月了,半个月后你们YH是生是死呢?无非就是你们太不给力给我们推了,或者我们太不给力让你们推了。
又不是第一次玩SSW咯,无非就是打 ...
怕A级间谍你可以边境锁S,别找借口,能锁敌对星系已经好几轮了好吧?
至于剧本说,当年AK被人盗号爆船,关全国小黑屋也是剧本么?形势总会变得吗。

作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2010-11-8 23:23

濕 香腸(704XXXXX)  23:21:35
PTT躺著也中槍
杯具啊。。不听指挥的PTT党魁。。
作者: 夏爾    时间: 2010-11-8 23:29

屁話一堆
每輪都是喜歡當了婊子又要立牌仿   做人都不會有品一些
作者: 夏爾    时间: 2010-11-8 23:31

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 23:07 发表

又不是第一次玩SSW咯,无非就是打 ...
講話不用那麼酸
你做人就這附德性?別忘記這邊都是玩家
你把人當作敵人是你家的事情
但不要把自己的劣根性墮落成這附德性會比較好
沒人說背刺不行
但你這種講話就是不尊重他人
作者: novamc    时间: 2010-11-8 23:31

十字军对此表示强烈关注
作者: 夏爾    时间: 2010-11-8 23:34

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-8 20:22 发表
第一段:
萌夏 7:01:37
BAGA璇
绯铃 7:02:01
咱这边是一点也不知道划界的事情
萌夏 7:02:25
知道 你在睡觉- -
绯铃 7:02:34
3000也没有相关留言
绯铃 7:02:43
咱QQ和游戏可都一直挂着
萌夏 7:03:06
萌夏 7:0 ...
玩好幾輪了不要在玩這種挑語病的廢話了
南部有人打又怎樣?有人去打我們沒選上能管得著?

你也玩好幾輪了
今天不要在搞這套了  難道要幫你拍拍手說你做得好?既然耍陰的就不要背自己正名好嗎?
了不起以後沒啥合作機會
反正你可以為了一個最小的一輪2f搞這套

你也沒甚麼格局可言了
作者: shamanking    时间: 2010-11-8 23:53

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-8 23:29 发表
屁話一堆
每輪都是喜歡當了婊子又要立牌仿   做人都不會有品一些
引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-8 23:31 发表
講話不用那麼酸
你做人就這附德性?別忘記這邊都是玩家
你把人當作敵人是你家的事情
但不要把自己的劣根性墮落成這附德性會比較好
沒人說背刺不行
但你這種講話就是不尊重他人 ...
我觉得在讨论德行和尊重人之前,张嘴就已经是屁呀屎呀婊子畜牲了,那还讨论什么呢?

只好请你展示一下你所谓的“尊重他人”和“优根性”
作者: shamanking    时间: 2010-11-9 00:02

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 23:15 发表

怕A级间谍你可以边境锁S,别找借口,能锁敌对星系已经好几轮了好吧?
至于剧本说,当年AK被人盗号爆船,关全国小黑屋也是剧本么?形势总会变得吗。 ...
另外我还真没必要跟你打这个赌。
你删号了于我又怎么样?不删号于我又怎么样?你要我这号叫FOX帮我把密码改掉送你好了。
球被推了心里不开心我挺理解的,但为这样的事情一个半月之后还惦记着的话,何必呢?

作者: 夏爾    时间: 2010-11-9 00:19

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 23:53 发表

我觉得在讨论德行和尊重人之前,张嘴就已经是屁呀屎呀婊子畜牲了,那还讨论什么呢?

只好请你展示一下你所谓的“尊重他人”和“优根性”
這是二回事,尊重他人是他沒錯你不要去沒事罵他,但一個人有犯錯當然就可以備受批評。
我不會因為立場不同去酸你,或是罵你,這就是一種尊重,而該討論的時候裡性,該罵人的時候狠心,劣根性的相反也不是優根性。
而是不劣的根性,就像如果今天跟你說這些話是你朋友,然後我們是同一個團的,你對一個人的態度會像是對樓上批判是一樣的嗎?
如果不是,那就是不劣的根性,如果是,那就劣根性。但沒有所謂的優根性,因為很難論定甚麼叫做優的。

做善事,善事也分意念跟形式,有人做善是為了結果,可以受人尊敬,增加知名度,像那些有錢企業搞慈善機構逃稅一樣的意思。
而有人是真正的想向善,卻不見得能做對,就像有人幫殘障的學童背走樓梯,結果不小心把人摔死了。

今天有人要成單黑鍋有人要出賣自己的信譽,那被罵是應該的。
但你沒必要去幫腔作勢,因為你人生不是為了他活著的。
作者: 打酱油的    时间: 2010-11-9 00:20

你们别这样,PTT一个团就能灭了FS。
PTT来夜袭的时候我急的满头大汗跑去问绯玲,SOS不会一起来吧?

还好,不会,不然就真灭了

FS人是多,一堆酱油。
作者: accrue    时间: 2010-11-9 00:48

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-11-9 00:20 发表
你们别这样,PTT一个团就能灭了FS。
PTT来夜袭的时候我急的满头大汗跑去问绯玲,SOS不会一起来吧?

还好,不会,不然就真灭了

FS人是多,一堆酱油。 ...
sos来了就不会被珍珠港了
作者: 潘家老叁    时间: 2010-11-9 00:49

内裤,我要看内裤哈哈哈哈
作者: 阿路西    时间: 2010-11-9 00:50

看完了 水过= =~
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-9 01:03

引用:
原帖由 如樱消逝 于 2010-11-8 22:15 发表

好吧咱承认这仇恨乃拉到手了........
咱太自作多情以为和人家算是朋友.......
也罢也罢。
捏小铃,你不用愁很咱, 咱也把你当朋友的

你可以让我们无视只有6个EU的现实 为什么不能接受被我推掉的事实呢?
作者: 如樱消逝    时间: 2010-11-9 02:12

明知道咱说的不是这次背刺.......
(摊手
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-9 02:27

谁让你那么久都不来找咱扯淡的。。
作者: 猫大人    时间: 2010-11-9 03:02

乃們pk真歡樂 以前不是皇帝出來外交才能正式取用麽?
作者: 雷切爾    时间: 2010-11-9 03:15

引用:
原帖由 猫大人 于 2010-11-9 03:02 发表
乃們pk真歡樂 以前不是皇帝出來外交才能正式取用麽?
現在的全都是臨時的
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-11-9 06:48

继续夹在某二位中间苟且偷生…
作者: lkhai    时间: 2010-11-9 07:21

可怜的小夏呀,像咋们老实人不该做啥米外交的
作者: 云中出    时间: 2010-11-9 08:43

捏炫妈 老实人被欺负
作者: lkhai    时间: 2010-11-9 09:58

嘛,不是说被欺负,做外交啥米的要腹黑呀,像我这种老实人,骗了别人会感觉过意不去,被人骗了又会伤心,所以咋就从来不去干那些活
作者: 梦幻飞宇    时间: 2010-11-9 10:19

好久没看到这样激情的小吵小闹了
作者: 夏爾    时间: 2010-11-9 10:37

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-9 01:03 发表

捏小铃,你不用愁很咱, 咱也把你当朋友的

你可以让我们无视只有6个EU的现实 为什么不能接受被我推掉的事实呢?
沒有不接受
只是已經氣到沒啥好說的了
誰都會不爽
希望你做人能自重一些
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-9 11:25

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-9 10:37 发表

沒有不接受
只是已經氣到沒啥好說的了
誰都會不爽
希望你做人能自重一些
NPC竟然会动了,银河老爷表示很生气
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2010-11-9 12:58

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-11-9 09:58 发表
嘛,不是说被欺负,做外交啥米的要腹黑呀,像我这种老实人,骗了别人会感觉过意不去,被人骗了又会伤心,所以咋就从来不去干那些活 ...
被千锤百骗的好人ALI表示情绪稳定

作者: 灵魂之井    时间: 2010-11-9 13:03

ALI表示中枪了
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-11-9 15:09

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-11-9 09:58 发表
嘛,不是说被欺负,做外交啥米的要腹黑呀,像我这种老实人,骗了别人会感觉过意不去,被人骗了又会伤心,所以咋就从来不去干那些活 ...
口胡  我从来不骗人的  不照样做过外交了
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-9 17:07

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 15:09 发表

口胡  我从来不骗人的  不照样做过外交了
幸好没和姐姐外交过,姐姐的战斗力可以一直维持在max
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-11-9 21:30

自己诚信的同时总得防别人一手啊  你们骗到我也没用 不代表我就没准备

虽然确实有过一次被卖得措手不及毫无准备的经验 不过托他的福 我的人参充实多了
作者: 泪のせかい    时间: 2010-11-9 22:24

路过
作者: 夏爾    时间: 2010-11-10 00:19

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-9 11:25 发表

NPC竟然会动了,银河老爷表示很生气
我的確很生氣
但我不是老爺
只是玩家
作者: 姬宫千歌音    时间: 2010-11-10 00:50

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 21:30 发表
自己诚信的同时总得防别人一手啊  你们骗到我也没用 不代表我就没准备

虽然确实有过一次被卖得措手不及毫无准备的经验 不过托他的福 我的人参充实多了 ...
莫非湿身了?
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-11-10 00:52

还湿了一脸呢
作者: Mannoroth    时间: 2010-11-10 05:44

姐姐大人威武
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-11-10 13:58

锅子你别这样  咱只是杂鱼一条  而且还只剩鱼骨头了
作者: 雷扎克巴雷斯    时间: 2010-11-10 15:00

NC夏怎麼2F你混到這種程度。。趕上1F的大菠蘿
作者: 阿尔托莉雅    时间: 2010-11-10 15:41

窝表示没看懂口牙。。。
作者: 水樹    时间: 2010-11-10 17:45

沒看懂...是誰背刺了誰
作者: 没有颜色的心    时间: 2010-11-11 09:47

璇大妈你还是一如概往的
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-11-11 12:04

欢迎大家加入翻脸不认人俱乐部
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-11 13:57

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2010-11-11 09:47 发表
璇大妈你还是一如概往的
我擦 心大妈 ,您在吐糟,吐糟点好低啊  
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-11 13:57

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-11 12:04 发表
欢迎大家加入翻脸不认人俱乐部
你们结婚吧
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-11-11 14:57

你别这样  我只是在欢迎新会员  绝~~~对不是针对这件事来说

我们俱乐部成员已经有好多人了

多给他人一些信任嘛  心情也会更阳光
作者: 虹色章鱼    时间: 2010-11-11 15:00

表示没看懂……表示打酱油……表示当散户真美
作者: 璇璇OL    时间: 2010-11-11 15:19

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-11 14:57 发表
你别这样  我只是在欢迎新会员  绝~~~对不是针对这件事来说

我们俱乐部成员已经有好多人了

多给他人一些信任嘛  心情也会更阳光 ...
你们结婚吧

现在流行啊

咱一直很阳光的说
作者: 永恒的星路    时间: 2010-11-11 16:47

散户很美,散户路过
作者: shamanking    时间: 2010-11-12 00:55

全是前YB水军领军级人物啊

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0