标题: [讨论] 在IP限制号规则具体没出来之前,建议! [打印本页]

作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 13:58     标题: 在IP限制号规则具体没出来之前,建议!

第一,一轮回充值200RMB以上的号,不在此限制中,
第二,200RMB以下的,建议同IP最多不能超过3个号!

这样,FOX能吃上更好的炸酱面。大家也有的玩,而且也不会出现太变态的事情!!

作者: diablo12    时间: 2010-10-21 13:59

这就对了吗?

有钱有闲才能游戏人生

和什么过不去别和RMB过不去
作者: 雷切爾    时间: 2010-10-21 14:00     标题: 回复 1# 的帖子

不能超过3个号.....
養科技,2個號不夠養啊
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:00

楼上的呢是赞同还是反对,如果赞同的话请把问号改成句号或者概叹号
作者: Darkfire    时间: 2010-10-21 14:01

`
RMB200以上的,可以无限制殖民和抽纸灰。这样多开就没意义了
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:01

应该是喽上上上,,,。。。。。。。。。。字数不够标点补
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 14:02

赞同,无比赞同,没钱玩什么网络游戏,浪费时间浪费生命
作者: 雷切爾    时间: 2010-10-21 14:04

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 14:02 发表
赞同,无比赞同,没钱玩什么网络游戏,浪费时间浪费生命
菠羅子去死
我就是沒錢也要玩網絡遊戲
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:05

没钱还是先去工作赚钱吧
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 14:06

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-21 14:04 发表

菠羅子去死
我就是沒錢也要玩網絡遊戲
宅男都该饿死在家里
作者: 雷切爾    时间: 2010-10-21 14:07

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 14:06 发表

宅男都该饿死在家里
窮學生那來的錢啊
作者: 沉默者    时间: 2010-10-21 14:07

喜欢玩免费的游戏
作者: 加洛德    时间: 2010-10-21 14:07

收費開號不反對,咱門檻低點行不,我TM正好沖了180,你跟我過不去啊
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:08

狐狸进来看下看我的建议由可行性否?如果采纳的话,记得给我点荣誉补偿啊
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:09

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-10-21 14:07 发表
收費開號不反對,咱門檻低點行不,我TM正好沖了180,你跟我過不去啊
你有2个选择:
第一,再冲20,你就不再规则之中了

第二,不冲,反正可以开3个号
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 14:09

三个号不如100个殖民球
作者: 七色    时间: 2010-10-21 14:12

200块对触手老爷们来说不痛不痒啊
作者: shimako    时间: 2010-10-21 14:15

呆雷切我租你的菊花养你啊
作者: chihang    时间: 2010-10-21 14:29

不建議用rmb來分,有錢人就可以多開了?
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:36

不是说有钱人就可以多开了,冲了那么多钱肯定是大号
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:42

任何游戏充钱都有特权的,QQQ游戏充钱还能踢人,这个更不平等,我觉得冲200换一个不在规则里完全不影响游戏平衡,而且能调动FOX的积极性
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:42

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 14:29 发表
不建議用rmb來分,有錢人就可以多開了?
不是有不有钱的问题,只是自己愿不愿意投这个钱的问题
换种说法就是,这个游戏的成就在你心目中值多少钱。有些人觉得一文不值,所以就一分钱不花,有些人就看得很重,所以成千上万的花。
银行和证券交易中心,大客户都可以坐贵宾室呢……
而且一轮200确实算是正常消费,完全够用也不至于太奢侈(WOW三个月肯定不止200)
作者: ラゼル    时间: 2010-10-21 14:42

某团每人上K啊200算哪根葱啊
作者: 御宅大叔    时间: 2010-10-21 14:42

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:42 发表
任何游戏充钱都有特权的,QQQ游戏充钱还能踢人,这个更不平等,我觉得冲200换一个不在规则里完全不影响游戏平衡,而且能调动FOX的积极性
直接开纯收费服好了。
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:43

你可以理解为VIP贵宾!..............
作者: 太一    时间: 2010-10-21 14:44

有钱的不是可以多开一国号了
作者: 咸蛋超人    时间: 2010-10-21 14:44

200标准太低了,炸酱面都不能加个蛋了
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:45

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-10-21 14:42 发表

直接开纯收费服好了。
这个不影响你充钱少的人的积极性啊,考虑了多方面的平衡,
你不充钱一样能玩,而且不会被不充钱的海量小号恶心到
作者: chihang    时间: 2010-10-21 14:45

fox:200就想vip?最少都1k吧
作者: chihang    时间: 2010-10-21 14:47

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 14:42 发表

银行和证券交易中心,大客户都可以坐贵宾室呢……
而且一轮200确实算是正常消费,完全够用也不至于太奢侈(WOW三个月肯定不止200)
正常消費就想坐贵宾室嗎,沒正常消費的*100都不要想
我不是在幫fox拉生意呀
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:48

这个收费标准其实做得还算不错
免费和花小钱的差距很大,花小钱和花大钱的差距不大
所以一轮砸上四位数的,浪费掉的占多数
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:48

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 14:45 发表
fox:200就想vip?最少都1k吧
你这个是1个极端走向另外个极端,刚才还说有钱了不起,现在又1000?
我觉得150-200是1个人正常投入游戏花的费用,比较合理,1000以上的那是个别人的事情
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:48

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-21 14:47 发表

正常消費就想坐贵宾室嗎,沒正常消費的*100都不要想
我不是在幫fox拉生意呀
土豪CHI,求贵宾
作者: chihang    时间: 2010-10-21 14:50

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:48 发表

你这个是1个极端走向另外个极端,刚才还说有钱了不起,现在又1000?
我觉得150-200是1个人正常投入游戏花的费用,比较合理,1000以上的那是个别人的事情 ...
喂,那句我是幫fox說的
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:50

一般来说,平仓和开光环属于合理消费,这个基本花不了多少钱
改球要适度,只要不是全改造或者重复改造高质量,也花不了多少钱
一轮超过1000的多半是改全紫圈或者抽指挥的吧
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:50

存心捣乱的请自己开贴去另外的地方
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:52

1轮超过1000的大部分还是开多号的,把多号的消费记在一起,1个号用到1000的那只能说不会玩这个游戏
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:55

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:52 发表
1轮超过1000的大部分还是开多号的,把多号的消费记在一起,1个号用到1000的那只能说不会玩这个游戏
还有喜欢日西的人
作者: chihang    时间: 2010-10-21 14:55

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 14:50 发表
存心捣乱的请自己开贴去另外的地方
我只是說,你說的那200,是一般人的正常消費范圍,你想vip?可以,扔多點錢吧
ps:明顯不是捣乱
作者: シヤア    时间: 2010-10-21 14:57

话说!你说的是一个号就要200呀!开5个号就要1000了....????

我到是建议为:冲了200的号可以直接可以多殖民好多个球或增加好多个指挥位置来的好!
这样开小号就没意义!
作者: 御宅大叔    时间: 2010-10-21 14:57

正常消费是 38 个球,每个改一次就是 38x300,按天的4个加成(托管、H、造船、迁跃)打开 (35+25*3)*180,平均每天兑换一次55x180,就是41100点,算上8.9折,就是365.79。实际情况是,死星不能改造,初期兑换比较多,但后期兑换很少,会比这个数少一点。
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 14:57

200只是划分到不是小号到列,和你说的VIP是2回事,我刚才说的VIP是QQ游戏里的那种,QQ会员才10元每个月。。
作者: 御宅大叔    时间: 2010-10-21 14:59

忘记一开始的4次新手包和科技加成。
另外,秒建筑的大爷们不算。
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 14:59

开局第一个船厂可以秒
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:01

你很浪费的花荣誉,一般500也够了,1000的话那就是在炫耀,反正有钱也无所谓了
作者: 御宅大叔    时间: 2010-10-21 15:02

好吧,一轮的正常消费就是400块钱的样子。
作者: 御宅大叔    时间: 2010-10-21 15:03

引用:
原帖由 上帝也手淫 于 2010-10-21 15:01 发表
你很浪费的花荣誉,一般500也够了,1000的话那就是在炫耀,反正有钱也无所谓了
同意,500够了。
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-10-21 15:04

毛啊  开服3天就烧掉260+了   玩一整轮这不是坑爹么
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:06

楼上的你不就是玩3天么?3天就等于1轮回了
作者: 白龙    时间: 2010-10-21 15:13

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 14:50 发表
一般来说,平仓和开光环属于合理消费,这个基本花不了多少钱
改球要适度,只要不是全改造或者重复改造高质量,也花不了多少钱
一轮超过1000的多半是改全紫圈或者抽指挥的吧 ...
到现在就600+的纯农民路过

改球都只改了1次
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:16

呢肯定刷屏调戏小MM了。。。。。。。。。
作者: fsalo    时间: 2010-10-21 15:27

有花钱的多号...觉得还是可以接受的..也不会多号到太夸张
没花钱的多号就不太能认同了
作者: Mocilol    时间: 2010-10-21 15:31

可以考虑加个收费项目,重置IP登录计数
价格便宜到可以无视,但一天只允许几次,然后最低要充值满多少

我随便说说
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:35

我怎么不能扣分。这个气啊,好不容易逮到FOX
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:37

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-10-21 15:31 发表

我随便说说
这个可以有!!!!!!!
作者: acefox    时间: 2010-10-21 15:40

IP不解决问题的...动态IP...代理啥的多得是  - -
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 15:45

规则+举报,2者合一。。。。。。。。。。。
作者: 御宅大叔    时间: 2010-10-21 15:45

引用:
原帖由 acefox 于 2010-10-21 15:40 发表
IP不解决问题的...动态IP...代理啥的多得是  - -
+1 还是mac地址唯一和限制同IP交易好了,虽然不完美,但至少制造了很大的障碍。
作者: acefox    时间: 2010-10-21 15:46

举报是不现实的....你好我好大家好么~
作者: 小Sai君    时间: 2010-10-21 15:48

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 14:42 发表

不是有不有钱的问题,只是自己愿不愿意投这个钱的问题
换种说法就是,这个游戏的成就在你心目中值多少钱。有些人觉得一文不值,所以就一分钱不花,有些人就看得很重,所以成千上万的花。
银行和证券交易中心,大客户都可以坐贵 ...
怎么从 “只是自己愿不愿意投这个钱的问题”
       转换到 “这个游戏的成就在你心目中值多少钱”的呢?

我一分没花,觉得一文不值,我还能玩这么多轮么- -? 吃撑的?

除开这轮 从2F1轮到现在 我没有触手过别的号,没有多开。虽然很多人无视FOX的游戏规则,但是我遵守了,我不是在维护游戏寿命么,我不是在保护这游戏的价值么?
作者: 死亡比萨罗    时间: 2010-10-21 15:56

VIP分级嘛。。
其实按照大战舰时期的标准来看,一个号所有球改一次要90.加上零零总总的消费大概差不多是200左右。
但是那时候基本是3个号。。。所以总消费额在600左右。。。
至于那些频繁改球和50+的小号的人来说。消费应该能上千。

还是希望把分工别做的这么明确,不然一个账号真的没办法同时兼顾科技和资源。
如果一个账号一轮回花200多的钱能够兼顾科技、资源、造船,那完全可以放开IP的限制。有钱有精力你就投上1W玩50个小号,那我也输的无能为力。。。
作者: lioslios    时间: 2010-10-21 16:02

引用:
原帖由 小Sai君 于 2010-10-21 15:48 发表

怎么从 “只是自己愿不愿意投这个钱的问题”
       转换到 “这个游戏的成就在你心目中值多少钱”的呢?

我一分没花,觉得一文不值,我还能玩这么多轮么- -? 吃撑的?

除开这轮 从2F1轮到现在 ...
好吧,只是表述问题。我并不认为花钱就是冤大头,可能只是花钱的人比不花钱的人更加在意成败而已。3个月200元会有人出不起?不想花钱的根本原因还是觉得不值吧。这样说有错么?
有人觉得喝茶看戏就行,但也有人觉得有必要拼那么一下。事实上从发展上来看,免费和花钱的玩家之间区别是很大的。
你一分钱不花玩这么多轮是你自己的事,你以一种超然的姿态看那些“认真的输家”花钱花时间像猴子一样上串下跳也是你自己的事情。
另外多开触手什么的关我鸟事,我又没为他们辩护
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-21 16:05

我提 的建议,既保护了大部分骨干玩家的利益,又考虑了上墙看戏党,还考虑了目前玩家人少的困境,个人觉得是个非常好的建议,希望FOX采纳
作者: diablo12    时间: 2010-10-21 16:06

不采纳就爆球滚蛋
作者: 加洛德    时间: 2010-10-21 17:19

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-10-21 15:31 发表

我随便说说
我想砍人了,你丫赶紧把旧指挥船体放出来
作者: シヤア    时间: 2010-10-21 17:33     标题: 回复 53# 的帖子

这个好!!!可以加!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feng12359    时间: 2010-10-21 18:04

奇怪 这帖和龙星发的帖子不是一个意思  怎么就他中弹呢
作者: 加洛德    时间: 2010-10-21 18:09

拉仇恨得看脸的
作者: solinurie    时间: 2010-10-21 18:12

劳资随时可以动用机房
作者: 究极黑洞炮    时间: 2010-10-21 18:24

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-10-21 18:12 发表
劳资随时可以动用机房
大中华局域网用户内牛满面
作者: solinurie    时间: 2010-10-21 18:32

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2010-10-21 18:24 发表

大中华局域网用户内牛满面
大中华局域网是乃是历史发展的必然结果
作者: 腐团团长    时间: 2010-10-21 18:33

这样 不就是说 我有钱扔几十万下去 开几百个号 同IP 也没事么
作者: 加洛德    时间: 2010-10-21 18:33

你又中枪了
作者: feng12359    时间: 2010-10-21 18:46

引用:
原帖由 腐团团长 于 2010-10-21 18:33 发表
这样 不就是说 我有钱扔几十万下去 开几百个号 同IP 也没事么
扔几百万  这游戏是您的了
作者: 龍星    时间: 2010-10-21 18:47

好点子
作者: feng12359    时间: 2010-10-21 18:48

纱布包 这和你那帖子意思是一样的  可惜你那帖子中弹了   这帖子支持人很多
作者: johnjohn    时间: 2010-10-21 18:55     标题: 回复 1# 的帖子

没啥好说的,坚决反对
作者: 喧哗上等    时间: 2010-10-21 19:29

作者: 星的鼓动是爱    时间: 2010-10-21 19:32

我能不受限制咯~~~
但是我没这个时候弄小号啊。。

作者: 鷲羽舞衣    时间: 2010-10-21 20:52

結論就是有錢人可以開多號 窮人就是龜到死就是了
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-22 09:51

你不花钱开那么号干啥?准备1个个手动点吗?
作者: 小Sai君    时间: 2010-10-22 10:40

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-21 16:02 发表

好吧,只是表述问题。我并不认为花钱就是冤大头,可能只是花钱的人比不花钱的人更加在意成败而已。3个月200元会有人出不起?不想花钱的根本原因还是觉得不值吧。这样说有错么?
有人觉得喝茶看戏就行,但也有人觉得有必要拼那 ...
又莫名的被你冠上一个“认真的输家”
无论从国家军团到个人 我怎都没认识到自己是输家呢
国家的存亡盛衰也不是咱们一个人能定夺的 但我们每个人的力量大小最终还是赤果果的反应到国家这层面上
浪费榜和科技榜我确实都砸的很少 能力有限 时产不到2000科技的咱就不去晒科技了
另外可能在军团的贡献不如规划分类过的菌公地主 我大部分时间是自己种田自己起科技自己做裸船 击沉榜却经常进前10

最后不能因为你们砸了人民的币 却玩的不够理想就要把失败扣在我们非人民的币玩家的头上
让咱抱下粗粗的大腿会死么
作者: 上帝也手淫    时间: 2010-10-22 11:55

不花钱的称不上认真的暑假,楼上的你就别猫人了
作者: lioslios    时间: 2010-10-22 13:11

引用:
原帖由 小Sai君 于 2010-10-22 10:40 发表

又莫名的被你冠上一个“认真的输家”
无论从国家军团到个人 我怎都没认识到自己是输家呢
国家的存亡盛衰也不是咱们一个人能定夺的 但我们每个人的力量大小最终还是赤果果的反应到国家这层面上
浪费榜和科技 ...
你的国语水平难道连CHI都不如
我那句话你到底怎样的误读才能理解为我说你是“认真的输家”?
作者: lioslios    时间: 2010-10-22 13:13

“你以一种超然的姿态看那些“认真的输家”花钱花时间像猴子一样上串下跳也是你自己的事情”

读三遍,背诵,默写,归纳出中心意思,缩句
作者: 九州丸子    时间: 2010-10-23 01:58

兰兰我爱你 .

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0