标题: [娱乐] 三年! 又三年? 还三年!? 否. [打印本页]

作者: 戏魔师占星    时间: 2010-9-10 11:34     标题: 三年! 又三年? 还三年!? 否.

图片不会弄  作罢了

时光如梭
现在的俩人三号 已经 战不过人家  XX1  XX2  XX3  XX4  XX5  XX6 了
对于毁约直接背刺也只能感到遗憾   

军团和个人的印象总是会因时间一点点的累积  抑或一点点的流失
还望珍惜

嘛   只怪自己太天真了   一纸盟约也要看是谁的笔迹在上面划过吧
恩   咱尽力了  
在这蛋痛的无政|府  black sheep wall 期间
LB北线就此沦陷

有人在吗,有谁来找
                                                       我说你好,你说打扰
                                                       不晚不早,千里迢迢,来得正好
                                                                                --王菲《新房客》

作者: 琉璃云光    时间: 2010-9-10 11:35

疼讯间谍
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2010-9-10 11:37

沙发没了。。
作者: sunny    时间: 2010-9-10 11:40

腾迅好糟糕...
作者: NEO_KINI    时间: 2010-9-10 11:49

发现疼迅间谍一只。。。疼迅老爷要杀过来拉~~
作者: 胜战帝国    时间: 2010-9-10 13:24

围观群众纷纷表示很淡定
作者: 哈迪    时间: 2010-9-10 13:31

楼主,淡定,你们不过北线沦陷,咱yh已经被中出了。
呃,专业一点讲,叫中央突破,背后展开。
作者: 星尘回忆    时间: 2010-9-10 14:10

咱YH是被中出内射,还在被不停地进出啊。。。谁有咱这轮悲剧
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2010-9-10 14:36

两人三号在这年头已经算纯洁的了么

咱自从更新后就连触手他人号都不敢了
作者: Junichoon    时间: 2010-9-10 15:17

楼主是以前那个么
作者: 戏魔师占星    时间: 2010-9-10 15:22

引用:
原帖由 Junichoon 于 2010-9-10 15:17 发表
楼主是以前那个么
应该是吧
作者: Junichoon    时间: 2010-9-10 15:27

真是好久不见..看来这一轮诈尸确实很厉害...
作者: 博丽灵梦    时间: 2010-9-10 15:29

作者: Darkfire    时间: 2010-9-10 17:33

蛋疼求内幕
作者: 星种    时间: 2010-9-10 17:34

没懂呢 这是哪时候的记忆。
作者: 铂金の羽翼    时间: 2010-9-10 18:53

一直只有一号
作者: 辣椒流沙包    时间: 2010-9-10 21:20

本来我们是认真和你们谈,可是你们一再忽视我们的请求
把路都封掉,这就是和你们结盟的后果吗?
作者: 河马不减肥    时间: 2010-9-10 22:27

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-9-10 13:31 发表
楼主,淡定,你们不过北线沦陷,咱yh已经被中出了。
呃,专业一点讲,叫中央突破,背后展开。
老YH表示蛋定
不被轮的YH不是好YH

作者: 猪葛舞猴    时间: 2010-9-11 01:51

魔术师你顶住 酱油的教主终于能出灰了

乃千万要顶住

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0