标题: [战报] 天相九 顶了4个小时很满足了... [打印本页]

作者: thordon    时间: 2009-5-14 06:31     标题: 天相九 顶了4个小时很满足了...

呵呵 虽然没有达到最强的效果....

下面是解说

天相九的军力
一队 主力 MAP LS
一队 SBD LS
10队以上的氢弹扫灰
全LV5 雷神   有2球 有  LV5 +LV4 雷神
死星 LV5雷神 +LV3雷神  +20+ LV5盾
50队以上的灰 (LS灰)

我的计划
我没有堵门 因为怕MAP
2/3的扫灰 第一回合 打不到星门 防止 氢弹CD 在第二回合进入攻击阵地
1/3的扫灰 第一回合 清除 可能有的灰
MAP 第一回合 也打不星门    在第二回合进入攻击阵地  希望能清除大量的灰
SBD 锤子 在很远的地方 右上角  右上角有 四个雷神 在   吸引 对方 火力 进入雷神群中

可是....
SL 居然 投了一个龟进来...  而且只有一个龟...  关键是提前了 1个半小时

我的损失
1.第一我的 SBD 前天的列装  要1个小时后才进来  没合流
2.第二我的MAP 居然 正在和别人交易 装的全是LOLI  !!!!  结果龟进来了 唉
3.灰的布阵全乱了

我的得益 
1.一只龟灭在手上了 而且 给我的SBD 吸引的先往上走
2.然后 突然  我的列装SBD 进场 又 向 左   把我的 全部 雷神都吸了一遍
3. 然后 进场时 正好我的雷神CD 全好了...
4. YB 的灰 居然进在了 我的 全部主力边上....  本来那里没有布灰 但给 SL 的龟吸引上去了
作者: thordon    时间: 2009-5-14 06:33

可见的 消灭SL 部队 一队LS 龟(800艘)  一队轻9 (900艘)  一人略(900艘)
作者: 可樂    时间: 2009-5-14 12:17

1.替我家輕9默哀
2.你家雷神好多
3.原來裝蘿莉的是MAP不是箱子
4.那個提前的龜原本應該是偵查龍皇的
作者: 喧哗上等    时间: 2009-5-14 13:41

EU要塞就是悲剧,还是水泥有包养的要塞有爱
作者: thordon    时间: 2009-5-14 15:30

不知道是幸福 还是不幸  没有 那队龟 我的MAP 就是满H 而且可以救回1000W的物质  不过 可能只能清一点灰 而打不掉你那队龟了 不过本来我的我锤子 可以列装完成  达到500+的
作者: MvpAkira    时间: 2009-5-14 15:37

光顶就满足了...不让射么
作者: thordon    时间: 2009-5-14 16:40

H 没装啊 怎么射~~~~~~~~~~
作者: epyan    时间: 2009-5-14 18:52

齐国3没吃到肉。。
作者: kiratp    时间: 2009-5-18 23:21

那龟。。 那龟。。 咱不说啥了。。 失物招领吧。。

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0