标题: [娱乐] 亚特兰蒂斯才是唯一合法的政权 [打印本页]

作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 13:55     标题: 亚特兰蒂斯才是唯一合法的政权

首先,这个帖子是作为亚特兰蒂斯末代皇帝的身份发表的,第一个要说明的就是   我看见你们在公告上写  ATTS 灭亡 技术解放TTS 我感到非常震惊  菲列在的时候,他是什么我不管,我上任了,AT才灭的,所以。这个国家由我说了算,AT和TTS毫无关系,至少在菲列下任之后 再说这轮本来就没有TTS 何来解放TTS  不存在TTS   你们也许会说我上任的时候就是已经灭了,又如何 他最后是在我手里灭亡的。   第二点就是责任问题 好吧,我就说AT灭亡在于我的脑残 理由是什么我也不知道, 这样失败就和 菲列 狮子 飞跃 SE ;暴雷那个军团长 没关系了    就怨我不是因为我AT不会灭(为什么呢) 以上   Jun座说写错了,语文不好不会改,就直接换一个

作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 13:58

沙发自己的 我很想知道那些想让TTS日落的人的面部表情
作者: 08WSTD小隊隊長    时间: 2009-4-22 14:01

西奈!!!!!
作者: 我人    时间: 2009-4-22 14:16

看不懂你在说什么……
作者: BanSong    时间: 2009-4-22 14:19

反正1轮的大仇得报 具体是挂着哪个国家的名头我无所谓
作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 14:21

各位装傻自重呀
作者: 修特    时间: 2009-4-22 14:22

我只管认人打
作者: 26sp地狱死神    时间: 2009-4-22 14:22

乃们这是自寻死路
作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 14:24

我简单表达次,你们灭的是AT不是TTS  还有灭了都是我脑残造成的,和被人没关系
作者: lioslios    时间: 2009-4-22 14:29

反正我只知道一个月前有TTS,现在没有了
那么就够了
你楼主是谁干了什么关我什么事,我又不认识你
作者: 韩流    时间: 2009-4-22 14:31

看人灭才是真理
作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 14:33

不管怎么说乃们灭的是AT  日不落万岁
作者: lioslios    时间: 2009-4-22 14:37

我不管是AT还是TTS还是ATTS还是别的什么阿猫阿狗,反正支撑我坚持完这一轮的目标终于达成,可以再无挂念的删客户端了
话说老子的人生真TMD廉价
作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 14:38

确实可以统一是SSW玩家的夙愿 恭喜你们了,我灰常羡慕你们
作者: lioslios    时间: 2009-4-22 14:39

一直都很想在战翻绿色国家之后发个小人得志的嘲讽帖然后装做很潇洒的一击脱离走人
不过现在既然已经有人出来自嘲了我就懒得码字了
总之现在心情很复杂,但是多数成份是舒坦
作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 14:41

真的灰常恭喜你们,作为SSW玩家可以统一的感觉肯定很好    灰常灰常恭喜  请不要攻击我,我不具备反击的语言力量
作者: lioslios    时间: 2009-4-22 14:44

你还不具备足够的仇恨值可以让我们攻击
咱只是在小人得志的暗爽而已,你在一边围观就好了
作者: 青叶环    时间: 2009-4-22 14:49

果然锅给我这个  没有足够仇恨值的人来背最好了 我一直都是好人
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-4-22 21:50

楼主是谁不认识啊....
虽然怨念不怎么深,不过我还是觉得灭掉的怎么都像TTS
至于AT,那不是这轮初就和JS合并了么
以下是我[政|府]文件
引用:
PLANT外交部正式宣言
一.以百合团名义宣布A.T.T.S为非法武装,将予以取缔。并表示【】才是新亚特兰蒂斯唯一合法[政|府];
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-4-22 21:52

还有楼主想独揽灭国责任的话,我只想用我签名表示...
楼主顶多就是和我一个级别的小喽罗罢了
作者: 护护    时间: 2009-4-22 22:42

YD韩你个猪居然拆了我的家  我还没给大叔写广告语~
作者: 云辰寒    时间: 2009-4-23 10:54

大家好 才是真的好
作者: 心碎de青蛙    时间: 2009-4-23 11:19

灭国美~~既然你觉得你不是TTS
那你又何必这么上心,如此在意?
LZ你浮于表面~别强忍了~~笑
作者: 洛克WING    时间: 2009-4-23 11:45

你们!!永远无法消灭……我的灵魂!!
作者: 青叶环    时间: 2009-4-23 12:17

我就是小喽罗 碟子女王不能代表现任[政|府]   而且我表示菲列在的时候是ATTS  我管他,我上来就必须变成AT
作者: 阿须    时间: 2009-4-23 12:57

“我的生死已经无关紧要了。我不会放弃,即使我的理想无法实现。我的意志,也是我的遗憾,永远不会结束。我的同志们……是时候了。”
作者: Melanie    时间: 2009-4-23 14:33

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-4-23 12:17 发表
我就是小喽罗 碟子女王不能代表现任[政|府]   而且我表示菲列在的时候是ATTS  我管他,我上来就必须变成AT
恩,那就好好担任你自己所以为的“AT”女王好了

我们灭我们的TTS

作者: 青叶环    时间: 2009-4-23 14:48

不是女王呀    我自重了,我说不过你们
作者: 死亡天使    时间: 2009-4-24 15:30

JUN婶NC了,你要先睡服FOX把TTS从墙上放下来先……,你做得到吧。
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-4-24 15:38

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-4-24 15:30 发表
JUN婶NC了,你要先睡服FOX把TTS从墙上放下来先……,你做得到吧。
请不要用自己的惯性思维逻辑来套用到别人身上 谢谢
作者: Junichoon    时间: 2009-4-24 17:24

做不到,而且您说话的对象并不是我
作者: 青叶环    时间: 2009-4-24 17:30

楼上才是真大腿,捏   好人
作者: Junichoon    时间: 2009-4-24 18:21

标题写错了..
作者: 青叶环    时间: 2009-4-24 18:58

我语文不好  怎么改
作者: 命运7号の费特    时间: 2009-4-24 19:08

JUN妈总觉得她是语文老师
作者: 青叶环    时间: 2009-4-24 19:09

语文老师  谁教数学?
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-4-24 21:50

哼,别否认了,其实小白是我分身
作者: Junichoon    时间: 2009-4-24 22:36

我娘才是教语文的
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-4-24 22:41

我只识300个字,我最恨语文老师了
作者: Pzkpfw    时间: 2009-4-25 05:47

我娘也是语文老师.......
作者: 青叶环    时间: 2009-4-25 09:29

我妈妈小学没毕业

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0