标题: [战报] 吾乃正义! [打印本页]

作者: 漫画男爵    时间: 2009-4-19 16:23     标题: 吾乃正义!

任何侵犯亚布的一切均为恶!吾本着和平共处的原则向两国交涉,结果换来的是什么!?本轮任何进攻亚布的行为都为其所属国的阴谋!全宇宙的人民啊!看清楚他们的嘴脸吧……谁才是万恶之人!

正义的男爵参上!
作者: 叛逆のsola    时间: 2009-4-19 16:24

好人不等于正义啊
作者: 夏亚大人    时间: 2009-4-19 16:26

正义是有条件的
作者: twentydays    时间: 2009-4-19 16:27

他是好人这点全银河都知道
作者: 喧哗上等    时间: 2009-4-19 16:27

战胜吧,天佑亚维,帝国军将扫除一切罪恶!
作者: 迪斯亚特    时间: 2009-4-19 16:30

喜欢走私,跨国手滑的好人满塞!
作者: 漫画男爵    时间: 2009-4-19 16:32

引用:
原帖由 迪斯亚特 于 2009-4-19 16:30 发表
喜欢走私,跨国手滑的好人满塞!
你就是那幸灾乐祸,什么错都是别人的恶者!不敢正视事实的逃避之人!恶!
作者: 迪斯亚特    时间: 2009-4-19 16:46

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2009-4-19 16:32 发表

你就是那幸灾乐祸,什么错都是别人的恶者!不敢正视事实的逃避之人!恶!
阴毛被揭开时,阴虱就趴在阳光下了。(为啥在阳光下呢,天体营?)
作者: 光明顶    时间: 2009-4-19 17:22

楼上乃好恶~~~~

开裆裤的说~~~
作者: 草莓牛奶    时间: 2009-4-19 18:11

力量就是正义啊...
作者: movemove    时间: 2009-4-19 18:38

正义是由胜利者书写的.......笨!!
作者: 荷兰幽灵    时间: 2009-4-19 18:55

君子坦荡荡,小人藏JJ

声明:我是君子
作者: 于小新    时间: 2009-4-19 18:57

楼上木有JJ。。。不用藏,坦荡荡
作者: richmond    时间: 2009-4-19 18:58

正义与争议并存的伟岸大叔路过
作者: 雷切爾    时间: 2009-4-19 18:59

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 18:55 发表

君子坦荡荡,小人藏JJ

你是假君子 真小人
作者: 易塵    时间: 2009-4-19 19:39

YH曾被SL陰過 也曾被YB陰過...

在這世上能相信的只有自己 不要再說什麼正義的了...
作者: 灵魂之井    时间: 2009-4-19 20:12

所以你们YH就别说什么YB走私,还来我们COS头上。
全TM扯淡!!!
战便战,哪来那么多废话!
作者: 专业看戏党    时间: 2009-4-19 23:01

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-19 18:59 发表

你是假君子 真小人
岳不群?  妖人啊
作者: bellatrix    时间: 2009-4-19 23:04

我要殺死你,Ali!
作者: 谏山黄泉    时间: 2009-4-19 23:06

有一则这样的故事:有一个小羊在河边喝水,有一条狼也在喝水。狼说小羊非常可恶,小羊喝水使得狼喝了被小羊搅浑的水。小羊说自己在河的下游喝水,怎么会使得上游的狼喝上下游的浑水呢?狼接着说去年听别的动物说小羊在背后说狼的坏话。小羊对狼说,去年的时候,我还没有出生呢,哪里可能有说狼的坏话。狼恼羞成怒,就直接扑过去把小羊吃掉了。

作者: MvpAkira    时间: 2009-4-20 07:54

贝拉故事讲的好啊...鼓掌
作者: DeathSmiles    时间: 2009-4-20 09:26

ALI你是凹凸曼(详情请见战国BASARA )

作者: 林原少佐    时间: 2009-4-20 10:14

All Hail Britannia~!~!
作者: 白色獠牙    时间: 2009-4-20 10:55

上轮亚布胜利科技怎么来的? 正义来的? 和平共处靠微笑亲善来的?

在亚布击败了银河那绞完SL又绞自由的剩余舰队后,

有位亚布友人是怎么说的, 就是喜欢这种练级到满, 发展到顶后一举把BOSS推掉的感觉...

这轮不好意思, 打搅你们练级发展了啊...
作者: 林原少佐    时间: 2009-4-20 13:04

在西西里的某个地方,有一块墓碑码得整整齐齐的墓地,里面埋了四百具阵亡将士的尸体。那四百条汉子升天,只因一名哨兵打了个盹。

令人欣慰地是,他们都是德国军人。
作者: 漫画男爵    时间: 2009-4-20 16:13

引用:
原帖由 白色獠牙 于 2009-4-20 10:55 发表
上轮亚布胜利科技怎么来的? 正义来的? 和平共处靠微笑亲善来的?

在亚布击败了银河那绞完SL又绞自由的剩余舰队后,

有位亚布友人是怎么说的, 就是喜欢这种练级到满, 发展到顶后一举把BOSS推掉的感觉...

这轮不好意 ...
你不知道前因后果吓吼什么……
作者: pp2    时间: 2009-4-21 13:17

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2009-4-20 16:13 发表

你不知道前因后果吓吼什么……
是你搞不清楚状况吧,你以为这个SSW里面真的有很多SB像你一样SB到经常去和上轮或者前几轮打过自己的人讲“冰释前嫌”嘛?

这轮要是YH打你,那叫"报仇",打游戏上轮你打了人,现在人来打你,不很应该嘛,这本就是你该得的。

这轮要是SL打了你,那叫"就是打你"。也还是你应得的。战争游戏打你不可以吗?别忘了,没很多人在一天到晚在求你“冰释前嫌”的,是你自以前己要冰的,关外人什么事。反正很简单的,要冰你自己冰,不要说你才冰过两三次,再冰两三百次也由你,你开心就好,但要拿“可以打时没有打”这七个字出来当恩情或者善意吹嘛,大家认不认就两说了.
作者: 夜磷丸    时间: 2009-4-21 13:23

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-19 18:55 发表

君子坦荡荡,小人藏JJ

难道说君子全是裸奔狂?

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0