标题: [娱乐] 3.21事件备忘录 [打印本页]

作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 02:18     标题: 3.21事件备忘录

北京时间2009年3月21日,FOX历7月25日,ZAFT所属Only Pz Ko(OPK)方面军以及三字经(SZJ)方面军与AOT联军主力于巴拿马(盖屋四).博亚兹(西次相五)展开的会战均宣告结束.ZAFT遭受了50W之巨的损失,前线战力空虚,而博亚兹方向上AOT联合SOS共和国方面军损失轻微,并且ATTS联邦拥有愈无量大数的指挥官梯队,面对如此困境,ZAFT最高评议会决定,启用最终作战计划,代号"狐狸!!!".作战启用了从狐狸自治领购置的先进武器-定向999[塞抹布3000].启动[塞抹布3000]后,其准确,毒辣的攻击将所有正在托勒密基地里开会的ATTS联邦糕层塞了抹布,导致AOT联合军重要组成部分ATTS联邦军群龙无首,直接导致西北方向联合军陷入溃败,并迫使北部联合军也转为龟缩态势,妄图拖延时间,但是,时间却是站在ZAFT一边的,可以预见,在ZAFT强大的战争机器面前,联合军的失败将只是时间问题.自此,ZAFT迎来的此次战争的彻底转折点.堪称为XX战争的诺曼底登陆,ZAFT一桶糨糊的时刻指日可待.
--------3.21事变备忘录
注:因[JS爱好和平,JS从不打仗],所以此事与JS无关

主编:阿虚
副编:灵魂午夜之井
出版单位:SOS团糟糕和谐菌编辑部

图片附件: 正式军旗.jpg (2009-3-22 02:59, 83.33 KB) / 该附件被下载次数 248

图片附件: 灵魂糟糕.jpg (2009-3-22 03:01, 20.81 KB) / 该附件被下载次数 255

作者: こんじきのやみ    时间: 2009-3-22 02:19

沙發還在么………………
作者: 灵魂午夜的饭缸    时间: 2009-3-22 02:19

咱要坐沙发
作者: hydropod    时间: 2009-3-22 02:19

送了个糖就只剩下地板了么。。。。。。
糖都送不出。。。

作者: 灵魂午夜的饭缸    时间: 2009-3-22 02:19

啊。。还我沙发。捏爆某人
作者: こんじきのやみ    时间: 2009-3-22 02:19

你們敗了
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 02:19

咱的糖啊
作者: Pzkpfw    时间: 2009-3-22 02:20

Only Pz Ko?偶不是OP的人呀
虚虚抱抱~
作者: 赛露可    时间: 2009-3-22 02:20

地下室
作者: 我已经天下无敌了    时间: 2009-3-22 02:20

我已经天下无敌了
缸和阿虚加油
作者: 尤諾斯克萊亞    时间: 2009-3-22 02:21

皇军爱好和平,皇军从不打仗,皇军优待小朋友。
作者: 灵魂午夜的饭缸    时间: 2009-3-22 02:21

引用:
原帖由 我已经天下无敌了 于 2009-3-22 02:20 发表
我已经天下无敌了
缸和阿虚加油
XD谢谢乃,我会努力上墙种地的
作者: solinurie    时间: 2009-3-22 02:21

上个盾沙发没了
作者: 韩流    时间: 2009-3-22 02:22

咱来围观楼主
顺便围观2楼的非主流同学
弱弱问下:今天乃非主流了没
作者: 护护    时间: 2009-3-22 02:22

半夜了 都好去睡了
作者: 灵魂午夜的饭缸    时间: 2009-3-22 02:24

XD没人给我糖么。。。。。我要暴内裤!!!
其实这玩意是我写的。。NC虚挂名发出来而已
作者: 韩流    时间: 2009-3-22 02:24

引用:
原帖由 护护 于 2009-3-22 02:22 发表
  半夜了 都好去睡了
捏傻子户
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 02:25

引用:
原帖由 灵魂午夜的饭缸 于 2009-3-22 02:24 发表
XD没人给我糖么。。。。。我要暴内裤!!!
其实这玩意是我写的。。NC虚挂名发出来而已
再口胡回军团电梯乃
作者: 护护    时间: 2009-3-22 02:26

捏你家蘑菇龙去  还有你签名这妹子是谁? 大叔介绍的吗?
作者: 神の国度    时间: 2009-3-22 02:26

引用:
原帖由 韩流 于 2009-3-22 02:22 发表
咱来围观楼主
顺便围观2楼的非主流同学
弱弱问下:今天乃非主流了没
2楼有非主流吗?我眼花了。。。。韩流的来嘲非主流,搞笑了您,回家啃棒子吧
作者: 修特    时间: 2009-3-22 02:26

LZ实属天造之才啊,居然对盖屋四最后3天的情况只字不提,顺便还把JS公民也被抹布袭击一并排除出新闻之外,这是对新闻事业的亵渎,是对公民权利的挑战啊
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 02:26

作者: 韩流    时间: 2009-3-22 02:28

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:26 发表

张嘴闭嘴的非主流 你很煞笔
挖 又来个非主流啊 最近真多啊
作者: 韩流    时间: 2009-3-22 02:28

引用:
原帖由 神の国度 于 2009-3-22 02:26 发表

2楼有非主流吗?我眼花了。。。。韩流的来嘲非主流,搞笑了您,回家啃棒子吧
乃也是非主流吗  直说嘛
作者: 灵魂午夜的饭缸    时间: 2009-3-22 02:29

这里素严肃的报馆,请不要吵架
要吵请另行开贴。。咱还等着拿糖呢
作者: 神の国度    时间: 2009-3-22 02:30     标题: 回复 22# 的帖子

人家那是棒子国特产,仙猴亲戚,NC的很
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 02:34

作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 02:36

吵架的都给我自重啊,咱好不容易写那么多东西XD
作者: 神の国度    时间: 2009-3-22 02:37

引用:
原帖由 韩流 于 2009-3-22 02:28 发表

乃也是非主流吗  直说嘛
怪事年年有,今天特别多,我也非主了??
那我主旋律一下吧~~~
兄弟们,跟着我把韩流这棒子,赶出中国~~~中国万岁~~
作者: 灵魂午夜的饭缸    时间: 2009-3-22 02:38

有任何不满请自行到北京6环外草丛中解决,鄙人提供120带拨服务
作者: 神の国度    时间: 2009-3-22 02:55

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2009-3-22 02:36 发表
吵架的都给我自重啊,咱好不容易写那么多东西XD
咱没吵架亚,讽刺而已~~顺便帮虚虚乐顶帖嘛~~
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 02:57

.
作者: こんじきのやみ    时间: 2009-3-22 03:27

所以說噴子該死~!這種帖子盡量客觀吧,偏袒哪邊都對帖子生存率不利~說不定還能載入WIKI流芳千古~

好吧。。我承認我不知道事實真相
作者: 星辰之愿    时间: 2009-3-22 03:30

要不是最后三天那灰拖的,SOS还指不定
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 03:31

引用:
原帖由 こんじきのやみ 于 2009-3-22 03:27 发表
所以說噴子該死~!這種帖子盡量客觀吧,偏袒哪邊都對帖子生存率不利~說不定還能載入WIKI流芳千古~

好吧。。我承認我不知道事實真相 ...
,要详细版等明天
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 07:36

这帖子十分正义啊,JS坏蛋们打败圣斗士葫芦娃喜羊羊福娃是对于宇宙和平的破坏
作者: Melanie    时间: 2009-3-22 08:17

1 JS开始受到大量小号骚扰是早有的事

2 在水位获胜后我们就发现对过集结地有大量明显灰号投黄瓜下来

3 大量举报在那时已经开始,不过是FOX由于时局原因不愿动手(后来白妈和FOX交涉时已经写出

4 四次相如果不是盖屋每回合几百队灰那肯定是SOS输

5 封小号的时间对于JS是最不利的,盖屋都结束了才封,如果真有JQ,水位后一封,TTS早灭了
作者: 真紅様    时间: 2009-3-22 09:35

你们没注意看LZ的ID么

还记得那轮茅原上墙后谁把SOS整个卖人然后帮着鼓吹啥啥威胁论么
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:44

作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 09:51

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-22 09:35 发表
你们没注意看LZ的ID么

还记得那轮茅原上墙后谁把SOS整个卖人然后帮着鼓吹啥啥威胁论么
那个谁谁谁有那么大权利能卖国就美了,那个谁谁谁现在还是无权的某A级军团长
(月神上墙后貌似咱也跟着上墙了XD

作者: 渡良瀬準    时间: 2009-3-22 09:51

赫然想起有一轮TTS准备吞并SOS的   但是LZ心中的大TTS共荣圈就这么被邪恶的JS帝国给破坏了  那个恼羞成怒至今咱还记忆尤新   

今天看到这帖咱可是头顶青天了啊

神E  你信了吧   34 你信了吧   
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 09:54

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-3-22 09:51 发表
赫然想起有一轮TTS准备吞并SOS的   但是LZ心中的大TTS共荣圈就这么被邪恶的JS帝国给破坏了  那个恼羞成怒至今咱还记忆尤新   

今天看到这帖咱可是头顶青天了啊

神E  你信了吧   34 你信了吧    ...
咱又不是TTS的,哪来TTS共荣圈,有也是S肉S共荣圈
作者: 修特    时间: 2009-3-22 09:56

LSS的求传送门,让咱好好的近距离观摩下
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-3-22 09:57

作者: FIGHT    时间: 2009-3-22 10:00

--------3.12事变备忘录
==================
虚酱乃也数学了么
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 10:02

纯属笔误
作者: 灵魂午夜的饭缸    时间: 2009-3-22 10:15

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2009-3-22 09:54 发表

咱又不是TTS的,哪来TTS共荣圈,有也是S肉S共荣圈
XD那里素S肉S共荣圈
国内不都是称为S肉S送肉圈么
作者: 我人    时间: 2009-3-22 10:20

开小号早就该封了,JUN在3月开头就跟FOX反应此事了,弄到现在对TTS已经没有节制的小号流动手,真是够给他们面子。你竟然把这事想像成贿赂FOX?理解能力在哪?
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 10:24

咱有说是贿赂FOX吗?!有吗?有吗!有吗!?
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 10:26

口水太严重了,躲去SDOL
作者: 我人    时间: 2009-3-22 10:55

你不是以前一起打欧战的那个阿虚么?

玩到失去判断的能力了?算了吧。
作者: 腐团团长    时间: 2009-3-22 11:04

纯属看戏的
作者: 真紅様    时间: 2009-3-22 11:52

2婶你不知道么  那位就是当年想把SOS卖给TTS  可惜茅原还在位置上干不了  后来咱们把TTS想吞了SOS这回事给捅了出去   正巧茅原上墙   这位立马乐呵乐呵为了构建他那大TTS共荣圈而努力的卖了
作者: 6sc23    时间: 2009-3-22 12:08

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-22 11:52 发表
2婶你不知道么  那位就是当年想把SOS卖给TTS  可惜茅原还在位置上干不了  后来咱们把TTS想吞了SOS这回事给捅了出去   正巧茅原上墙   这位立马乐呵乐呵为了构建他那大TTS共荣圈而努力的卖了 ...
求詳情   順便在捏2嬸
作者: 我人    时间: 2009-3-22 12:10

你们这内幕太机密了……我承受不来啊
作者: 伪阿虚    时间: 2009-3-22 12:15

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-3-22 11:52 发表
2婶你不知道么  那位就是当年想把SOS卖给TTS  可惜茅原还在位置上干不了  后来咱们把TTS想吞了SOS这回事给捅了出去   正巧茅原上墙   这位立马乐呵乐呵为了构建他那大TTS共荣圈而努力的卖了 ...
何等的内幕啊,连我都不知道(我不知道不是正常得吗)
作者: 无为X影    时间: 2009-3-22 12:17

打酱油路过顺便捏前面某几位不认识的自觉闪避吧
作者: 强化人专用兴奋剂    时间: 2009-3-22 13:12

.

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0