标题: [娱乐] FOX你真是数学家阿 [打印本页]

作者: 你是攻我是受    时间: 2009-2-10 23:57     标题: FOX你真是数学家阿

JS一共689个号,全宇宙一共2208个号,现在的修正情况对JS好公平阿,FOX你太数学家了

那享受-14修正的国民是不是可以理所当然的要求,花荣誉的时候也要乘以-14呢?

应FOX要求,把只上过一次的人、只聊天的人、874都没出的人去掉,JS浪费0PT以上的号668个,1968个,这比例似乎没怎么变啊

要不以20WPT为限,JS372个号,全宇宙928个号,到底啥标准FOX才认为合适呢?

作者: 湿身人面受    时间: 2009-2-10 23:58

作者: 修特    时间: 2009-2-10 23:58

..
作者: 神忆常磐    时间: 2009-2-10 23:59

其实这个文学的问题
作者: 光与影的诅咒    时间: 2009-2-10 23:59

FOX的数学就是婶姨教出来的口牙
或者说反过来~
作者: 常州宅男    时间: 2009-2-11 00:00

难道都是婶姨的错?
好吧,咱也这么认为
作者: aerxiers    时间: 2009-2-11 00:00

现在有战斗力的之不过是银河实力版的前150名

这里面 3国联合数倍于JS呀
作者: sh    时间: 2009-2-11 00:00

FOX來了op嗎
作者: 湿身人面受    时间: 2009-2-11 00:02

多总
作者: 星辰之愿    时间: 2009-2-11 00:03

.
作者: 你是攻我是受    时间: 2009-2-11 00:03

,我觉得我提到要求不过分阿,那样咱们都来秒建,FOX你就等着收钱吧,哇哈哈哈
作者: 系色望緋蘭    时间: 2009-2-11 00:05

回去看了看…咱居然在前150裡面。。吃驚
作者: 腐团团长    时间: 2009-2-11 00:17

咱40了
作者: Mocilol    时间: 2009-2-11 11:14

只上过一次的人、只聊天的人、874都没出的人也算上,原来你真是数学家
作者: 细水长流    时间: 2009-2-11 11:17

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-11 11:14 发表
只上过一次的人、只聊天的人、874都没出的人也算上,原来你真是数学家
级别不够不能扣分~
作者: 珠姬    时间: 2009-2-11 11:18

可以要求退荣誉吗,把荣誉还来
作者: 荀文若    时间: 2009-2-11 11:19

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-2-11 11:18 发表
可以要求退荣誉吗,把荣誉还来
川川,同求。
作者: 珠姬    时间: 2009-2-11 11:20

什么时候把荣誉退了,我们也不说了,你爱怎么搞就怎么搞
作者: 神忆常磐    时间: 2009-2-11 11:22

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-2-11 11:14 发表
不是= - =看看船分和综合,啥都不说了,您是真不知道AT和RT上来已经就默认打JS还是装不知道?这地形1V2就算没修正也很困难了吧。人多又不是我们的错,是谁搞4国的?好歹我们也是老玩家了,修正说改就改。起码征求下意见或者下轮再改呗。
如果您认为人多一定强,咱可以告诉您,不是。本论JS就说EU攻略,没我们4轮单团快。
如果您认为人多动员广,咱可以跟您说,不是。我不认为现在对单个战场的动员效率多团比单大团效率高
如果您认为人多协作气氛好,咱可以跟您说,不是。1份资源给1个团比3分资源给2个团更有效率。
作者: 细水长流    时间: 2009-2-11 11:23

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-2-11 11:20 发表
什么时候把荣誉退了,我们也不说了,你爱怎么搞就怎么搞
支持中........花了荣誉,平了资源,托管上,改了球,用荣誉增加了产量,咱按游戏规则搞了几天,你突然说游戏不对,要改,早知道我就不去JS了!还我荣誉重新轮回,那啥青春损失费就不找你要了!
作者: 珠姬    时间: 2009-2-11 11:26

退荣誉,退荣誉
作者: 荀文若    时间: 2009-2-11 11:32

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-2-11 11:26 发表
退荣誉,退荣誉
+1
作者: StarDust    时间: 2009-2-11 11:41

引用:
退荣誉,退荣誉
+1
作者: lockon55    时间: 2009-2-11 11:44

引用:
退荣誉,退荣誉
+1
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-11 11:47

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 09:18 发表
,真酸阿
偶不是纯引用
作者: 神忆可怜    时间: 2009-2-11 11:53

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-11 11:44 发表

退荣誉 退荣誉+1
+2
作者: asukagl    时间: 2009-2-11 11:54

引用:
原帖由 神忆可怜 于 2009-2-11 11:53 发表

+2
+3
作者: 猫阿    时间: 2009-2-11 11:59

本轮是不是可以算史上最脑残一轮
作者: xplosion    时间: 2009-2-11 11:59

引用:
原帖由 asukagl 于 2009-2-11 11:54 发表

+3
+4
作者: Melanie    时间: 2009-2-11 12:04

你们省省吧,FOX没把荣誉充值加上修正算是对得起你们啦,你们以为你们是谁,你们是炸酱面...
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-11 12:24

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-11 12:04 发表
你们省省吧,FOX没把荣誉充值加上修正算是对得起你们啦,你们以为你们是谁,你们是炸酱面...
FOX现在可以吃满汉全席里的炸酱面了- -   吃那么好的东西 修改东西就该尽心尽力 不要想当然 JS真强啊 舰队没人家多 浪费没人家高 恩连舰船也没人家精 一个人不努力可以理解 难道你们要说JS一国的都不努力? 不努力送毛个炸酱面啊 钱有多?我想没人会拿自己的钱打水飘吧
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-11 12:25

引用:
原帖由 猫阿 于 2009-2-11 11:59 发表
本轮是不是可以算史上最脑残一轮
本轮只能说 是JS史上最NC的一轮~~~
即使最后结果是JS灭3国统一宇宙,这几天的闹剧也够贻笑大方的了
相比之下,还是1轮的JS比较有爱。
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-11 12:27

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-11 12:25 发表

本轮只能说 是JS史上最NC的一轮~~~
即使最后结果是JS灭3国统一宇宙,这几天的闹剧也够贻笑大方的了
相比之下,还是1轮的JS比较有爱。
做人要厚道 蒋匪当初也说咱党是匪是闹剧来着 不过公道自在人心而已
相比之下  我觉得人不能无耻到这个地步......哎 还是算了 人可以无耻到这个地步
作者: Melanie    时间: 2009-2-11 12:28

1轮也是闹笑话
不过是让某些更开心罢了
作者: Melanie    时间: 2009-2-11 12:29

我记得哪里的搞笑标语来着:命苦不能怪父母,地震不能怨[政|府]
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-11 12:37

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-11 12:27 发表

做人要厚道 蒋匪当初也说咱党是匪是闹剧来着 不过公道自在人心而已
相比之下  我觉得人不能无耻到这个地步......哎 还是算了 人可以无耻到这个地步 ...
那个哈,再怎么说~~也不关TTS事吧~~
改修正是fox改的~~~莫非TTS人少也有错?
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-11 12:47

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-11 12:37 发表

那个哈,再怎么说~~也不关TTS事吧~~
改修正是fox改的~~~莫非TTS人少也有错?
从来没人说TTS有错 是你非要蹦出来跳不是?
作者: codename1052    时间: 2009-2-11 12:50

资源算什么 谁灰多谁无敌
作者: codename1052    时间: 2009-2-11 12:52

初期灰船也算是船的时候就能灰住一家灰死一家了 过几天就灰死三家了
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-11 12:52

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-2-11 12:50 发表
资源算什么 谁灰多谁无敌
FG女王这么快就忘记SL在你的指挥下 以少胜多的天阿三了么?
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-11 12:54

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-2-11 12:52 发表
初期灰船也算是船的时候就能灰住一家灰死一家了 过几天就灰死三家了
正因为是初期 但是人家已经吃修正吃出JF了 最多几天就出MAP MAP是中期产品 这么大幅度提前 所产生的毁灭性影响 怕不是JS一家能吃的掉的 还是那句话 2个月轮回 不过统一宇宙的不是JS而已 大家都被耍了
作者: 你是攻我是受    时间: 2009-2-11 13:30

,我揭秘,FG是热爱和平的人
作者: fonzy1989    时间: 2009-2-11 13:33

,按照平均值计算的修正当然比中值计算合理
作者: 真紅様    时间: 2009-2-11 13:51

客观说一句 游戏的设定多少并不应该以游戏中的外交情况作改变

所以以JS以少打多为由要求改修正是并不合理的  哪天JS如果获得盟友了难道让FOX再把修正改回来?       那要是8国情况下谁宣布1V7谁就可以获得300%修正这才公平?

当然不作任何预告直接在轮回进行正中改确实NC了点..  

主观的说一句  其实上那些话只是我希望JS快点死了好看下面的戏罢了
作者: Pzkpfw    时间: 2009-2-11 13:54

楼上的是天天湿漉漉的三K啊哈哈~
作者: 细水长流    时间: 2009-2-11 14:26

引用:
原帖由 真紅様 于 2009-2-11 13:51 发表
客观说一句 游戏的设定多少并不应该以游戏中的外交情况作改变

所以以JS以少打多为由要求改修正是并不合理的  哪天JS如果获得盟友了难道让FOX再把修正改回来?       那要是8国情况下谁宣布1V7谁就可以获得300%修正这 ...
和外交没关系!半道上改游戏规则是不对的!要改的话,开服前改或结束后改!而不能在游戏进行中FOX想怎么改就改!
现在FOX改回去也是不对的!建议重新轮回,归还从开服到现在大家使用的荣誉!
作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2009-2-11 15:18

俺不要求FOX退荣誉,俺只要求FOX送荣誉
作者: lockon55    时间: 2009-2-11 15:32

引用:
其实咱只是想知道FOX SAMA算不算其中之一
作者: 青叶环    时间: 2009-2-11 15:32

数学乃立国之本
作者: lockon55    时间: 2009-2-11 19:02

老扯什么外交 看看舰队分 看看修正 再看看浪费榜  我不觉得JS现在是强者 就算JS+SOS 我也不觉得能赢ATTS 关键问题不在其它地方 关键问题是 这个修正改发 可以让宇宙第一强团更强
根本不能起到平衡的作用 只不过加剧砝码让天平划向另一个极端而已
斯密达~
作者: 腐团团长    时间: 2009-2-11 19:18

数学考过一次零分
作者: 你是攻我是受    时间: 2009-2-11 19:29

文学才是立国之本啊
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-2-11 19:48

支持哲学立国
作者: 灌水专用号    时间: 2009-2-11 19:53

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-11 12:04 发表
其实无论什么时候,从1服1轮开始1挑3从来就没能胜利的记录(貌似是1挑3),和修正扯不上关系。只不过只剩下4个国家的时候触目惊心了点

兔子,那个蜡烛是怎么回事?
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-2-11 19:57

引用:
原帖由 灌水专用号 于 2009-2-11 19:53 发表

其实无论什么时候,从1服1轮开始1挑3从来就没能胜利的记录(貌似是1挑3),和修正扯不上关系。只不过只剩下4个国家的时候触目惊心了点

兔子,那个蜡烛是怎么回事? ...
哦咯...哪里是蜡烛...
1V3的话如果没有修正拖后腿理论上能支持,其实人口差距还是太大了,毕竟是600+vs1400+
作者: 灌水专用号    时间: 2009-2-11 20:03

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-2-11 19:57 发表

哦咯...哪里是蜡烛...
1V3的话如果没有修正拖后腿理论上能支持,其实人口差距还是太大了,毕竟是600+vs1400+
战争从来没有公平,游戏也是

其实我一直是觉得修正这东西很NC,为啥一定要人为缩小小国和大国之间的差距,完全没意义....弄个随机选国多好,还能看内乱
作者: 灌水专用号    时间: 2009-2-11 20:03

就是那个啥29根蜡烛
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-2-11 20:05

引用:
原帖由 灌水专用号 于 2009-2-11 20:03 发表
就是那个啥29根蜡烛
你知不知道提过这类事的人大多都[哔~]或者被人[哔~][哔~],甚至于被人发现神秘的[哔~]了
作者: 灌水专用号    时间: 2009-2-11 20:06

难道我说了禁忌之语
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-2-11 20:08

引用:
原帖由 灌水专用号 于 2009-2-11 20:06 发表
难道我说了禁忌之语
你要小心别人的怨念
作者: 灌水专用号    时间: 2009-2-11 20:15

其实你应该算成,如果JS在整个游戏里的整体实力占到1/4以上,修正方案在目的上就是正确的;但是由于国家减少,因此原有系数就过于敏感,不适用了
作者: 灌水专用号    时间: 2009-2-11 20:17

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-2-11 20:08 发表

你要小心别人的怨念
胡萝卜的怨念- -?
作者: 薰の草    时间: 2009-2-11 20:18

别老提修正,你们那么不喜欢-14%,当初去JS干吗呢?你们觉得-14%会灭国,有修正就厉害,那你们那时为何不去RT呢?
作者: lockon55    时间: 2009-2-11 21:25

引用:
原帖由 薰の草 于 2009-2-11 20:18 发表
别老提修正,你们那么不喜欢-14%,当初去JS干吗呢?你们觉得-14%会灭国,有修正就厉害,那你们那时为何不去RT呢?
-14%没错 不过前提是如果其他三国按原有系数字的话
作者: 薰の草    时间: 2009-2-11 21:34

估计过两天就会回到原有水平了,然后你是不是要说JS就灭在这一个星期的不断下降的修正上呢?
如果有天TTS修正降到负时,发觉还是原来算法有利于TTS的话,希望你也能坚持现在的意见说这样算多少多少NC,本来TTS可以多少的,现在比原来还差,劝说FOX让他改回去
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-11 21:37

引用:
原帖由 薰の草 于 2009-2-11 21:34 发表
估计过两天就会回到原有水平了,然后你是不是要说JS就灭在这一个星期的不断下降的修正上呢?
如果有天TTS修正降到负时,发觉还是原来算法有利于TTS的话,希望你也能坚持现在的意见说这样算多少多少NC,本来TTS可以多少的,现在比 ...
请问时间能倒流么? 请问发展能后退么?请问发展关键期能改变么? 得了便宜就不要卖乖 谢谢
作者: 小笠原祥子    时间: 2009-2-11 21:46

修正就在于有利于攀科技和种EU的那3天左右,后面的变动会影响小很多
作者: 可能    时间: 2009-2-11 22:27

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2009-2-11 21:46 发表
修正就在于有利于攀科技和种EU的那3天左右,后面的变动会影响小很多
還不夠嗎?????
作者: 我是狮子哦    时间: 2009-2-11 23:49

我来打酱油的
作者: Onizuka    时间: 2009-2-11 23:51

AT只有383个号。。。。。
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-2-12 00:27

作者: 我是狮子哦    时间: 2009-2-12 00:31

传送门你嚎 ,说实在的,一切口水都是乃们瞎晒的错……
那时候能出H弹,JF之类对于勤奋的RMB党来说本来就不稀奇啊……
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-2-12 00:33

作者: 湮Oo琪    时间: 2009-2-12 00:35

作者: 我是狮子哦    时间: 2009-2-12 00:35

有我在,用了也会变湿的
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-2-12 00:36

作者: 我是狮子哦    时间: 2009-2-12 00:36

作者: 湮Oo琪    时间: 2009-2-12 00:37

作者: 我是狮子哦    时间: 2009-2-12 00:38

论坛变热闹了些,到不失为一件好事
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-12 08:59

我就无语了 点出氢弹和JF 那是RMB党是可以做出来 不过按以前的修正来说 就算你点出来了 你也没法用 因为你攀科技的你的舰队必然就不够多  结果现在修正一出 你攀了科技 还是第一舰队分 别跟我说什么箱子 JS箱子怕是比你们多的多  没什么 鬼修正让平衡打破而已 别转移什么话题
作者: 我是狮子哦    时间: 2009-2-12 10:18

乃没看过上轮的TMF么,前期一直都是船分第一啊
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 10:23

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 08:59 发表
我就无语了 点出氢弹和JF 那是RMB党是可以做出来 不过按以前的修正来说 就算你点出来了 你也没法用 因为你攀科技的你的舰队必然就不够多  结果现在修正一出 你攀了科技 还是第一舰队分 别跟我说什么箱子 JS箱子怕是 ...
嘛,原来JS那么多军团,都没组织下养军工……
偶们的军工确实只攀科技了,所以之前几天我们的船分只有JS的一半。
等我们EU种起来后,大量的爆箱子做运输,于是舰队分2天就追上了。至于JF和H弹,有EU区提供资源攻击,军工生产起来应该不会慢吧
非要争什么修正的话,我只能说是可笑了。ATTS享受20%+的修正总共也不到24小时吧?4天下来,现在已经降到5%了吧?ATTS有人跑来论坛抱怨过么,有人来闹过么?何况那些氢弹和JF都是N天前的产物了,和修正有什么关系……
如果你非要夸大修正的影响,我就只能说你种地都不会,还玩什么?
至少我就从我的产量就能看出我和纯RMB党的差距。过去没有秒建的时候,这个时间,我自产自销也基本上都是势力的浪费榜第一,完全没悬念。现在有了秒建后,我时产可能都不够纯RMB党的一半。这就是投入的资金数量上的差距。这轮我烧了20W荣誉进去也是这样而已,纯RMB党的投入可能是我的10倍以上。
反过来说,免费网游的模式下,本来就是靠RMB来平衡,毕竟做游戏的人靠的是RMB玩家来盈利。你凭什么要求人家花了几千几万RMB的人和你处于同样的水平线上?如果这样的话,RMB玩家凭啥还往游戏里花钱?

看看现在JS的舰船增长速度,你们没有生产力么,恐怕你们的生产力远凌驾于3国之上?归根结底,还是因为太多人一开始想抱大腿,来享受下轻松获得胜利科技的过程。结果FOX调整了下游戏平衡算法,把你们那压倒性的优势改没了,于是就觉得亏了。人啊……呵呵
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 10:26

再举个例子,1F我在自由,修正一直30%+,银河一直修正-14%
我自认为种地的能力算是比较强的,至少同样的修正下,自由没有比我更快的,差距最大的时候,自由浪费分第2名只有我的浪费分一半,但是我是宇宙第2个科技时产过W的,YH一个纯RMB党科技时产始终比我高一些。这就是RMB秒建的效率,将近50%的修正差距都比不了RMB。(1F我也烧了至少10W以上的荣誉)

作者: 海格里斯    时间: 2009-2-12 10:50

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 08:59 发表
我就无语了 点出氢弹和JF 那是RMB党是可以做出来 不过按以前的修正来说 就算你点出来了 你也没法用 因为你攀科技的你的舰队必然就不够多  结果现在修正一出 你攀了科技 还是第一舰队分 别跟我说什么箱子 JS箱子怕是 ...
氢弹扫灰的成本价约为2500H,JF也差不多~~~
我不觉得有EU的人用不起~~
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-12 10:57

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-12 10:50 发表

氢弹扫灰的成本价约为2500H,JF也差不多~~~
我不觉得有EU的人用不起~~
4242 你灰都没几艘 就派点H弹船去当肉么?
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-12 10:58

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 10:23 发表

嘛,原来JS那么多军团,都没组织下养军工……
偶们的军工确实只攀科技了,所以之前几天我们的船分只有JS的一半。
等我们EU种起来后,大量的爆箱子做运输,于是舰队分2天就追上了。至于JF和H弹,有EU区提供资源攻击,军工生产起来 ...
压倒性的优势没了 不要紧 但是也不要弄出另外一个压倒性优势啊 这是平衡>?
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 11:06

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 10:58 发表

压倒性的优势没了 不要紧 但是也不要弄出另外一个压倒性优势啊 这是平衡>?
这个没办法,你们眼里新的压倒性优势是因为RMB的关系
很多免费网游里,一个RMB战士可以直接灭了一个没有RMB战士的国家/公会吧?
所以,纯粹RMB的差距,没什么好抱怨的,这是游戏规则,无论现实还是游戏里……
作者: bear626    时间: 2009-2-12 11:06

少来转移话题
现在atts舰队数量第一质量第一变成全靠几个rmb的投入了。。。
难道JS就没有RMB了?可笑
作者: bear626    时间: 2009-2-12 11:07

没有资源,RMB再多,你秒什么东西去?
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 11:09

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:07 发表
没有资源,RMB再多,你秒什么东西去?
ATTS有EU吧?有EU没资源么?如果我没记错的话,ATTS的EU攻略是最快的。那时候还没修正吧?

我说了YH的例子了,YH和自由修正始终差50%,人家的RMB秒建流战士就是比我快。
作者: bear626    时间: 2009-2-12 11:09

我宇宙第2速度种下的全改球600,到现在时产只有20W,半个军工都养不起 每球一厂都不能保证不间断出船,还秒建来。。。。。
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 11:11

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:06 发表
少来转移话题
现在atts舰队数量第一质量第一变成全靠几个rmb的投入了。。。
难道JS就没有RMB了?可笑
花了20W荣誉和200W荣誉的会一样么?
5个轮回只抽到了10个技能指挥的人,和建号第2天全技能抽满的人能一样么?
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 11:14

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:09 发表
我宇宙第2速度种下的全改球600,到现在时产只有20W,半个军工都养不起 每球一厂都不能保证不间断出船,还秒建来。。。。。
那是你自己的种法有问题,我只能说你是不会种地……
我停产了3天带了大量的资源带到EU去,一个晚上秒到10W时产。
作者: bear626    时间: 2009-2-12 11:16

说得好轻松阿。。
一边有RT钉子,一边有ATTS进攻,存3天资源?大家都存资源种EU的话JS早灭了
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2009-2-12 11:19

引用:
原帖由 紫澜花歌 于 2009-2-12 11:14 发表

那是你自己的种法有问题,我只能说你是不会种地……
我停产了3天带了大量的资源带到EU去,一个晚上秒到10W时产。
说RMB党的 请放出荣誉截图 前几天我们JS有人放了 看看你一起冲的能有别人一天的多不
作者: 青叶环    时间: 2009-2-12 11:25

一个晚上种660到10W时产很正常呀,相当正常,而且当时没有该球和秒建筑这个选择的时候我就做到了
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 11:26

引用:
原帖由 bear626 于 2009-2-12 11:16 发表
说得好轻松阿。。
一边有RT钉子,一边有ATTS进攻,存3天资源?大家都存资源种EU的话JS早灭了
那时候ATTS有进攻么
貌似选举还没结束吧
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 11:29

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-2-12 11:19 发表

说RMB党的 请放出荣誉截图 前几天我们JS有人放了 看看你一起冲的能有别人一天的多不
我自己就充了20W荣誉而已,没啥好晒的,真需要晒的话,回头我叫72放一下
SSW里,一个月投入过W的人我知道几个的
作者: 紫澜花歌    时间: 2009-2-12 11:30

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-2-12 11:25 发表
一个晚上种660到10W时产很正常呀,相当正常,而且当时没有该球和秒建筑这个选择的时候我就做到了
我那个是320EU,不过全是资源球。
我改那个EU不过花了5W荣誉而已
作者: 湮Oo琪    时间: 2009-2-12 11:50

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0