标题: [讨论] 莫非fox迫于部分人的压力延迟修改修正算法 [打印本页]

作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 09:04     标题: 莫非fox迫于部分人的压力延迟修改修正算法

其实,修正算法早就有问题了 ,也不止一个人跟fox提出了,这次JS的人数多得太离谱,所以才引起fox的 重视。
昨天fox就说要改,结果可能迫于压力,至今迟迟不敢动手~~
如果我没有记错,第一次加进修正是1服1轮中期,为哈当时没人提异议~~
把修正调高至+45,虽然不记得是那轮,但的确记得也是轮回一段时间以后。

如果把四国必然是3V1拿来做JS是弱势群体作为是借口,那就更可笑,几V几,那是由外交决定的,不是fox考虑的 东西。
fox要做的,只是把游戏做得更平衡。

现在已经知道有不平衡的东西且已经有了解决方法,切因为损害到部分人的利益而不修改~~~~这样做,那才是最大的不平衡
作者: 萧萧清秋    时间: 2009-2-7 09:13

调到+45是2F1轮中后期
第一个享受+45的正是JS
现在不愿意平衡的也是JS
历史的巧合吗?

作者: 你是攻我是受    时间: 2009-2-7 09:18

,真酸阿
作者: 萧萧清秋    时间: 2009-2-7 09:21

酸才能开胃啊
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 09:21

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 09:18 发表
,真酸阿
我很认同
作者: FIA    时间: 2009-2-7 09:35

說不定是JS的玩家告知FOX
要求FOX改XD
作者: 我人    时间: 2009-2-7 10:51

原来JS600多号人,其中一半是死人,就能跟全银河其他的1100号人比人多了,酸啊。

再说这种情况还能外交成2V2?LZ请你来出任JS外交达成这个伟大的使命好吗?
作者: Nerine    时间: 2009-2-7 10:53

我要享受正修正!!!

作者: shiori    时间: 2009-2-7 10:55

调到45+时不是只有1F2轮改的么....2F也是等到2轮时才开始用
作者: 星辰之愿    时间: 2009-2-7 10:59

LZ真是雄辩专家。来JS出任外交吧,凑成2V2
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:04

引用:
原帖由 shiori 于 2009-2-7 10:55 发表
调到45+时不是只有1F2轮改的么....2F也是等到2轮时才开始用
问问JS是什么时候开始的吧,他们最清楚
作者: Elehayym    时间: 2009-2-7 11:05

我举报LZ第一轮亲手毁了JS!!!!

作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:05

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2009-2-7 10:59 发表
LZ真是雄辩专家。来JS出任外交吧,凑成2V2
有理才能辨,无理就算辨也是狡辩
作者: あなたがいた森    时间: 2009-2-7 11:36

JS人口虽然多,但也不数数有多少是各国的间谍?有多少是纯874的?如果开100到200小号到RT,难道就可以说RT人多了?
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 11:42

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 09:04 发表
其实,修正算法早就有问题了 ,也不止一个人跟fox提出了,这次JS的人数多得太离谱,所以才引起fox的 重视。
昨天fox就说要改,结果可能迫于压力,至今迟迟不敢动手~~
如果我没有记错,第一次加进修正是1服1轮中期,为哈当时没人提异 ...
一边喊技术人多要改修正  一边顶着大义名分说的好象是技术一小撮人冒犯了广大人民群众的利益一样 请问 你要脸不?
我不否认JS人多 但是正是因为技术人多 所以JS才是这广大人民群众 人心所向 大势所趋 做不得人心的事 谁都没好结果
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 11:46

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 11:42 发表

一边喊技术人多要改修正  一边顶着大义名分说的好象是技术一小撮人冒犯了广大人民群众的利益一样 请问 你要脸不?
我不否认JS人多 但是正是因为技术人多 所以JS才是这广大人民群众 人心所向 大势所趋 做不得人心 ...
JS的确是人心所向,大势所趋~~~我等不得人心的劣民实在应该举手举脚投降~~~

我建议:干脆取消其余三国,大家一起加入JS,然后一起对抗XE的fox~~

JS万岁,JS人民站起来了
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 11:54

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:46 发表

JS的确是人心所向,大势所趋~~~我等不得人心的劣民实在应该举手举脚投降~~~

我建议:干脆取消其余三国,大家一起加入JS,然后一起对抗XE的fox~~

JS万岁,JS人民站起来了 ...
请不要偷换概念 JS人多还不足以多到直接横扫三国的地步 资源和科技都是限制 JS本国防卫是绝对没问题的 但是现在你要这么改了 JS能防卫么? 还有 你一楼顶说JS是某部分人 现在又说接着说技术人太多 请问JS到底是某部分人还是广大群众啊 不要自相矛盾啊 接着表演 大家看着呢
作者: 命运7号の费特    时间: 2009-2-7 11:57

过多几年等我成年后一开F一个星期就去网吧扔人口炸弹
作者: shiori    时间: 2009-2-7 11:58

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:04 发表

问问JS是什么时候开始的吧,他们最清楚
不用问,查到老贴了,2F是2轮才开始的, 2L在口胡
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:00

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 11:54 发表

请不要偷换概念 JS人多还不足以多到直接横扫三国的地步 资源和科技都是限制 JS本国防卫是绝对没问题的 但是现在你要这么改了 JS能防卫么? 还有 你一楼顶说JS是某部分人 现在又说接着说技术人太多 请问JS到底是 ...
不知道你想说什么?
莫非JS不是整个游戏的某部分人,而是整个游戏的全部人?

另外,我只是顺着我LS那位说的说下去而已
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:02

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:00 发表

不知道你想说什么?
莫非JS不是整个游戏的某部分人,而是整个游戏的全部人?

另外,我只是顺着我LS那位说的说下去而已
什么叫某部分人 是小部分 还是大部分 请回答
作者: Nerine    时间: 2009-2-7 12:06

FOX笨蛋....把下限改成-45%不就行了嘛....多合理.......

作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:07

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:02 发表

什么叫某部分人 是小部分 还是大部分 请回答
不管是小部分还是大部分,都是部分~~~
其实应该是小部分。
众所周知,3大于1~~~
现在反对修改的只有1个势力,同意修改的是3个势力,你说是大还是小?
作者: Nerine    时间: 2009-2-7 12:08

海公公你海格了!!!明显还有M874势力和EU势力!!!

作者: 赛露可    时间: 2009-2-7 12:10

是不小那部分~
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 12:13

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:07 发表

不管是小部分还是大部分,都是部分~~~
其实应该是小部分。
众所周知,3大于1~~~
现在反对修改的只有1个势力,同意修改的是3个势力,你说是大还是小? ...
既然是小部分 那么这小部分都-14%了 强烈要求FOX 加强JS  给JS 45%+  你们人多还吃正修正 我们人少还吃负修正 这不公平!!(这可是你自己把3和1提出来的 谢谢)
作者: BanSong    时间: 2009-2-7 12:13

刚睡醒就看到这么喜感的东西
2F1轮啥时有45%的修正了
而且我+JS时才15%的修正
被TTS打没时才有25%的
要有45%修正JS人民早把你们TTS逆推回去了
哪里轮到某个让JS灭亡的罪人在这里信口雌黄
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:26

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:05 发表

自己纯引用一下~自己~~
如果不知道哈叫狡辩,请参考26L
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:28

引用:
原帖由 BanSong 于 2009-2-7 12:13 发表
刚睡醒就看到这么喜感的东西
2F1轮啥时有45%的修正了
而且我+JS时才15%的修正
被TTS打没时才有25%的
要有45%修正JS人民早把你们TTS逆推回去了
哪里轮到某个让JS灭亡的罪人在这里信口雌黄 ...
抱歉我记性不太好,原来是25%啊~~
谢谢提醒哦。原来从+14%提高到+25%就不是获益了~

另外,如果灭亡JS就是罪人~~神啊,请再降罪于我吧~~
作者: BanSong    时间: 2009-2-7 12:43

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:05 发表

同引用
如果不知道啥叫狡辩,请参考29L

2F1轮的势力最高修正一向是25%,从开F到最后TD洗TTS的时候从来没变过。和这次中途改修正可以混为一谈,用你自己的话来抽你正合适

“PLANT的罪人”你自己的回忆录写的啥标题你自己该最清楚 只可惜老天没眼 花花不长命 海格倒是活K年

作者: 萧萧清秋    时间: 2009-2-7 12:46

引用:
原帖由 BanSong 于 2009-2-7 12:43 发表

同引用

2F1轮的势力最高修正一向是25%,从开F到最后TD洗TTS的时候从来没变过。和这次中途改修正可以混为一谈,用你自己的话来抽你正合适

“PLANT的罪人”你自己的回忆录写的啥标题你自 ...

请回去继续查资料,第一轮JS被灭时是+35
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 12:47

引用:
原帖由 BanSong 于 2009-2-7 12:43 发表

同引用

“PLANT的罪人”你自己的回忆录写的啥标题你自 ...
你玩过2服1轮不?没玩过请不要乱说话。
如果你记得不清楚,或者可以去翻下更新记录~~~
如果我没记错的话,2服1轮是在07年10月15日开始的~~~

好像是11月1日~~~

作者: BanSong    时间: 2009-2-7 12:56

[quote]原帖由 Mocilol 于发表于 2007-11-1 17:54   

不好意思各位,新服开放跳票1小时,19点开放
各位先吃饭吧。

工作安排不力,非常抱歉 -_- 。[quote]

编辑的真快

作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 13:02

何必抓我的错处~~~就算我记错了是10月15日,也不能否认提高修正到+35是在2服1轮回期间这个事实
作者: あなたがいた森    时间: 2009-2-7 13:06

2F1轮是2F1轮,现在是现在,游戏是在变化中的,好比现在的烧RMB方式就比当初多很多,和快1年半前的东西比,有可比性不?
作者: 我人    时间: 2009-2-7 13:13

主要是当初FOX改动+35%的时候怎么没见你赞同或者反对?现在FOX随便乱改为了自己的利益就出来了。

那你到底是为了所谓游戏公平公正呢?还是为了自己的利益来跳脚呢?

如果是后者,那FOX又凭什么为了你的利益来损害我们JS国民的利益?
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 13:21

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 13:13 发表
主要是当初FOX改动+35%的时候怎么没见你赞同或者反对?现在FOX随便乱改为了自己的利益就出来了。

那你到底是为了所谓游戏公平公正呢?还是为了自己的利益来跳脚呢?

如果是后者,那FOX又凭什么为了你的利益来损害我们JS国 ...
当初改+35%的时候,我是受害方。但是我认为这是应该的,当时JS应该增强,所以我不反对~~~
现在到底是谁跳出来反对fox修改的?
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 13:23

引用:
原帖由 あなたがいた森 于 2009-2-7 13:06 发表
2F1轮是2F1轮,现在是现在,游戏是在变化中的,好比现在的烧RMB方式就比当初多很多,和快1年半前的东西比,有可比性不?
没错,现在烧RMB的方式多了,那就更应该改了~~~
人多了,烧RMB的人就更多了~~
作者: 我人    时间: 2009-2-7 13:25

那你就是默认了对吗?

你自己受害那说明是你受啊,我因为FOX随便改变规则受害那我可不同意~难道因为你当年受了害所以现在也要我们受害?这思维有问题啊。

但是现在我们做为受害方,我为什么要默认?受害方为什么要沉默?为什么不为自己应当的权利做争取?
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-7 13:37

是我说的不够清楚,还是你的理解能力有问题~~

我觉得我说得很清楚。
现在烧RMB的方式多了,你们的人多,RMB党自然也多~~所以才更不平衡了~~
因此就更应该改现在这种不平衡的修正算法了~~
作者: lioslios    时间: 2009-2-7 13:39

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 13:37 发表
是我说的不够清楚,还是你的理解能力有问题~~

我觉得我说得很清楚。
现在烧RMB的方式多了,你们的人多,RMB党自然也多~~所以才更不平衡了~~
因此就更应该改现在这种不平衡的修正算法了~~ ...
我们RMB党多那都是自己的RMB啊,不是FOX的,也不是其他三国的,这跟你说的有关系么
作者: lioslios    时间: 2009-2-7 13:40

RMB党都被你拿来当作理由,我发现你思维混乱到不一般。RMB这个东西本身就是破坏了游戏平衡性的东西,你现在居然拿这个破坏了平衡性的东西作为衡量平衡的标准,我改怎么说你呢
作者: あなたがいた森    时间: 2009-2-7 13:40

我们都是穷人啊,你应该去看看RT的大爷号里都多少荣誉再来说才是
作者: lioslios    时间: 2009-2-7 13:44

我只知道RT某人号上荣誉余额是200W+
当然我并不打算拿这个来说事
人家的钱,人家高兴怎么花都可以
作者: 赛露可    时间: 2009-2-7 14:05

其实都是废话
这是同人游戏
FOX也不是挂牌运营的
爱改就改
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 14:07

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-7 14:05 发表
其实都是废话
这是同人游戏
FOX也不是挂牌运营的
爱改就改
那到是 爱改不改 爱玩不玩
这是消极做法 不要拿什么同人不同人的来是说事
作者: 赛露可    时间: 2009-2-7 14:09

您积极
那请去把FOX和谐了吧

无数活人 无数强团
居然还为那么点修正叫屈
乃让他们来AT帮忙吖 随便你+45都行
作者: PurpleHaze    时间: 2009-2-7 14:12

FOX应该是挂牌运营的
  我记得啥啥局去查过
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 14:14

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-7 14:09 发表
您积极
那请去把FOX和谐了吧

无数活人 无数强团
居然还为那么点修正叫屈
乃让他们来AT帮忙吖 随便你+45都行
做过激了大家都没好处 商业法摆在那里 挂没挂牌不能改变事实 就这么简单 和谐FOX对我有什么好处?你这是拿FOX来给你的言论撑腰!

为什么不为修正叫屈 JS人改球的荣誉就不是荣誉了 如果修正一开始就这样 你看JS有人拿半毛钱出来改球么?就是因为改球可以使的差距缩小到一定程度 才会这么多人改球来抵消-14%的修正啊 如果FOX真这么改了 我想以后不知道还能有多少人改球 反正都差那么多了 再改也没意义
作者: 赛露可    时间: 2009-2-7 14:18

不是因为-14改跟不改一样才不改的么0 0?
该改的人还不是一样改了
你能代表全部JS人么?
作者: lockon55    时间: 2009-2-7 14:21

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-7 14:18 发表
不是因为-14改跟不改一样才不改的么0 0?
该改的人还不是一样改了
你能代表全部JS人么?
-14%对比0%和22% 这差距显然不一样!
我不能代表全部JS人 你也不能代表FOX!
作者: 渡良瀨凖    时间: 2009-2-7 15:14

,
作者: 浅蓝色De琉璃    时间: 2009-2-7 15:25

现在的情况是全服1/3的人负修正 2/3的人正修正 现在还改了 差距就更大了
作者: 系色望緋蘭    时间: 2009-2-7 15:55

那200W榮譽的確定沒跟FOX有啥  隱秘事情?
作者: maoyu0083    时间: 2009-2-7 16:07

zuo ren buneng tai na sha...
buneng da hanzi le ...
作者: vinnessken    时间: 2009-2-7 16:18

拼音党自重
作者: 我人    时间: 2009-2-16 10:14

挖出来看戏
作者: 久寿川ささら    时间: 2009-2-16 10:20

我觉得那些充了几百万荣誉的RMB党也真够无能的

居然比不过穷到为了400RMB就去当诈骗犯的
作者: 星晨    时间: 2009-2-16 10:26

留名看戲,看你們上跳下跳的~~~~~~~~~~~~~

為啥1F沒跟者改呢(滾動
作者: xyq025630    时间: 2009-2-16 10:35

纱布而已`~大家继续看戏
作者: lockon55    时间: 2009-2-16 11:37

哦也 这挖的 太有水准了 继续援护啊 ATTS的 你们怎么不继续了?
作者: lockon55    时间: 2009-2-16 11:38

http://bbs.xyz-soft.com/thread-40172-1-1.html  对比啊
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-16 12:45

莫名其妙~~~我只是对没有修改算法而一夜变成-11这种异常情况向fox反应而已~~
我又没有没有让fox修改~~
作者: lockon55    时间: 2009-2-16 13:00

国粹啊 川剧中的精华啊~~~~~~~~~~~~~这不 刚刚变完 又变了 反复无常 妙哉
作者: 海格里斯    时间: 2009-2-16 13:09

你到是说说我什么时候变了~~
要我说,变脸最快的是你才对~~~

我都没有提修正不对~~~
前阵子还极力反对fox的人现在居然就那么快跳出来了~~

这可真够那啥的
作者: lockon55    时间: 2009-2-16 13:11

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-16 13:09 发表
你到是说说我什么时候变了~~
要我说,变脸最快的是你才对~~~

我都没有提修正不对~~~
前阵子还极力反对fox的人现在居然就那么快跳出来了~~

这可真够那啥的 ...
咱依旧反对FOX现行修正 要求回档 要求赔偿JS荣誉  不过倒是你这技术活 咱学不来 只有看看 自叹不如啊
作者: 命运7号の费特    时间: 2009-2-17 23:49

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-16 13:11 发表

咱依旧反对FOX现行修正 要求回档 要求赔偿JS荣誉  不过倒是你这技术活 咱学不来 只有看看 自叹不如啊
+1
作者: 浅蓝色De琉璃    时间: 2009-2-18 03:17

引用:
原帖由 命运7号の费特 于 2009-2-17 23:49 发表

+1
+1
作者: 魔力之翼    时间: 2009-2-19 13:51

LZ可是第1輪的最大水王,汝等無知凡人還不速速退散
作者: Melanie    时间: 2009-2-19 15:12

楼上也是一只大水王,我让鱿鱼触手乃
作者: Nerine    时间: 2009-2-19 18:27

魔力大人.....乃实在是太谦虚了呀.........
作者: 渡良瀬準    时间: 2009-2-19 20:33

我举报 海叔一轮败给了爪爪

人家是当时唯一因为灌水被FOX黑屋调教的
作者: Melanie    时间: 2009-2-19 20:51

论水利还是云姐姐厉害呀

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0