标题: [时评] ZY半死人抱怨一下 [打印本页]

作者: 海格里斯    时间: 2009-1-10 13:39     标题: ZY半死人抱怨一下

年末了,工作上好多事忙~~~~好几天不上1服,结果发现ZY投降了~~~

虽然我只是ZY的半死人,不过好歹是个RMB档,28颗普通星球,H产量25万,科技产量1.2W~~
这也可以算是散户里比较有说话权的了吧~~

对于ZY的投降~~~
哦,对。为什么说投降,而不说是停战呢。
在目前的情况下,ZY丢失大片土地未夺回,而ZY的原盟友SL与YH的会战失利,ZY面对YH大军压境,
只好选择无条件投降~~~

因此说投降一点也不为过~~~

我知道ZY领导层的难处,ZY是个死人国,像我这样的活死人太多了,打仗的时候连投灰的人都没有~~
不过,ZY领导层是否想过,投降了,是不是就一定能活到轮回。
就目前的形势而言,SL在没有ZY和YB的援助下,击败YH三巨头的概率极微,YH打败SL以后,虽然也许
现在YH的军阀口头允许了不会再侵犯ZY,但是无数轮回SSW历史证明:外交承诺都是不可信的。
如果,假设,即使,万一不小心SL趁YH三巨头集体打瞌睡的时候,把YH干掉了。SL人大概肯定不会放过
在SL最需要盟友的时候抛弃盟友的ZY吧~~~

大概以后就彻底变成死人了~~~对于以后的ZY的前途,无非就是
1,被YH或者SL顺手灭掉;
2,YH或SL大发慈悲,放过ZY,ZY苟活至轮回
那我出舰队有什么意义,结果无非是变成YH或SL的经验;或者进到fox的回收站里去

PS1:新年第一次战略,大家多多指教
PS2:战略帖本来应该是大写红字的,但是本人愚拙,不会设置,大家将就将就
PS3:其实我主要想抱怨一下没地方测试我造出来的Map炮了~~
作者: 高町菲特    时间: 2009-1-10 13:41

YB散戶發來賀電。
作者: 星踪幻影    时间: 2009-1-10 13:41

可以履行条约来打SL呀
作者: 夜深啊    时间: 2009-1-10 13:42

3巨头。
让我想起了冥界3巨头
昨天刚刚回味了一边冥皇篇
作者: 百里波江    时间: 2009-1-10 13:43

ZY散户致电表示支持
作者: 羊杨傻傻    时间: 2009-1-10 13:45

ZY卧龙发来贺电表示认可
作者: 死猫不萌    时间: 2009-1-10 14:01

敌人在西南方,向着那片蔚蓝色冲呀。
作者: 海格里斯    时间: 2009-1-10 14:10

那哈,我不够向盟友开战的 觉悟
作者: 海格里斯    时间: 2009-1-10 14:12

我突然想起了2服2轮的AT~~~
作者: 星踪幻影    时间: 2009-1-10 14:13

ZY现在盟友素YH吧
作者: 百里波江    时间: 2009-1-10 14:57

淫河不是盟友,是主子
作者: 我的爱马很残暴    时间: 2009-1-10 15:01

关于这个问题让ZY党内出现了严重分裂。。。。。。。。。。。。(笑)
现在ZY应该是YH的附庸国(笑)
或者就是个ssw里的南宋(笑)

高层打架,散户遭殃
作者: 百里波江    时间: 2009-1-10 15:02

爱马(笑)
作者: 渡良瀬準    时间: 2009-1-10 18:54

哈哈..海叔你也想起2F2轮的AT啦

看到这轮的ZY第一感觉也是这样
作者: no1tanke020    时间: 2009-1-10 19:45

出舰队进到fox的回收站里去
有啥不好

产量拿来看着玩 当养电子宠物
船拿来 装饰下自己的星系 有啥不好
作者: 深海幽浪    时间: 2009-1-10 19:47

手上有黄油 手滑
作者: 信仰战神的战斗牧师X自由天使    时间: 2009-1-10 19:54

同为散户,有条件的支持
怎么能怕输而投降呢,更何况有SL当盟友的情况下
可能是大家累了,不想那么有激情的玩了,不想赢得痛快,输的痛快了
没有精神是不行的,怎么团结人心啊

还是那句,怎么能怕输而投降呢,这是游戏,玩的就是精神
作者: cl776    时间: 2009-1-10 20:06

YB散户贺电 +1
作者: 你是攻我是受    时间: 2009-1-10 20:10

没想到海公公还在玩
作者: 海格里斯    时间: 2009-1-10 22:44

嗨,被某个BAGA拉来当军工~~~结果 自己到消失了
作者: 御空雪    时间: 2009-1-11 02:23

YB散戶發來賀電
作者: 歐文晴    时间: 2009-1-11 02:36

有出船就这样一些人
怎麽打??

没怪你有事情要忙
不过真的少数人打战
打的很累....

永远缺灰
永远缺主力
永远.......
作者: 御空雪    时间: 2009-1-11 02:37

开心就好。。
作者: Nerine    时间: 2009-1-11 02:45

海公公实在晒科技!!!
作者: 御空雪    时间: 2009-1-11 02:46

不要破坏队性
作者: 渡良瀨凖    时间: 2009-1-11 04:17

,
作者: 御空雪    时间: 2009-1-11 04:20

YB散戶發來賀電。
作者: 贝利亚    时间: 2009-1-11 19:12

海叔叔........................

是谁啊
作者: 种LOLI的农民    时间: 2009-1-11 19:27

那啥,咱已经心如死灰,只管种LOLI,并随时做好上墙准备了
作者: 大豪寺凯    时间: 2009-1-11 21:13

现在竟然还能 投降 ?
作者: 格利高里    时间: 2009-1-11 22:48     标题: 翻个页

我一年多没玩,刚来就加入自由,没想到素介个样组……
作者: bigman    时间: 2009-1-11 23:33

SL外交公告写那么久了,想继续抽YH的ZY人都来SL
作者: 种LOLI的农民    时间: 2009-1-12 11:36

引用:
原帖由 bigman 于 2009-1-11 23:33 发表
SL外交公告写那么久了,想继续抽YH的ZY人都来SL
那木有办法,咱生是ZY的人死是ZY的死人,不能因为几个糟糕的糕层就背叛祖国呀
作者: Eucharis    时间: 2009-1-12 19:28

XYZ-SOFT BBS » 提示信息
XYZ-SOFT BBS 提示信息
根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

[ 点击这里返回上一页 ]
作者: 拖列兹0079    时间: 2009-1-12 20:26

我可以很负责任的告诉LZ 不过是4国还是100国他们的结果都是被灭或者苟活到轮回

作者: donfed    时间: 2009-1-12 22:41

本轮回归  选了故国自由 冲好荣誉改好球 发现。。。Y就是一鬼国 全都在墙上看呢 造了船是送经验 不造船也是资敌 你说造还是不造呢?。。。。
作者: 雾中影    时间: 2009-1-15 17:14

to F36, 如你所愿,游戏而已。如果一己之力过于弱小,那就联系其他人。任何军团都是从无到有的。造船吧,浪费榜在呼唤着你。

广告: 私人军团结成制度化规范CIC(Corps Institutionalization Criterion)
作者: no1tanke020    时间: 2009-1-15 17:49

- -好强大的系统。。。
农民:村长->大队长->小队长->各农民 以地域划分
重工:社长->部长->课长->各重工业者 以战舰种类->武器种类分
科技农:研究所长->主任->各科技农 以地域划分

我感觉应该设下 男村民 女村民
过一段时间生出小村民- -
作者: 雾中影    时间: 2009-1-15 18:37

哇靠不说了这段浮云么……LS你太娱乐了……
作者: 晟剑    时间: 2009-1-15 19:31

这游戏的船本来就是换经验的,可惜我的船都上交了

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0