标题: [SSW] 服务器已开机,更新的内容如下 [打印本页]

作者: Mocilol    时间: 2007-9-29 19:31     标题: 服务器已开机,更新的内容如下

战斗回合限制:起始回合20回合。每多一艘舰队或殖民星球,回合数加一。最大为100回合。
M874空投限制:不能直接空投到战斗区域。
作者: 萨尔兰多    时间: 2007-9-29 20:22

老大,帮帮忙啊,我到现在还登陆不上去,一直黑屏中啊~~~~~~~~~
作者: 安尼恩    时间: 2007-9-30 01:18

占位,留名,待编辑。 哎,休闲游戏修仙真辛苦
作者: tez    时间: 2007-9-30 01:30

比较关心100回合后剩余战舰的去向..
作者: 战神天    时间: 2007-9-30 02:20

老大,帮帮忙啊,我到现在还登陆不上去,一直黑屏中啊~~~~~~~~~
作者: bluebell    时间: 2007-9-30 03:26

orz啊~我又开始被服务器歧视了
作者: 邪恶的某狼    时间: 2007-9-30 10:11

我从昨晚开始就一直上不了
作者: 红茶    时间: 2007-9-30 10:19

从昨晚6点半开始,可以登录,但一直卡在黑屏那里,请问如何解决?
作者: 脑残萝莉控    时间: 2007-9-30 16:23

发现更新后 论坛官网根本上不了……IE 火狐都是`有时难得可以刷出个论坛主页面不过根本别想看帖子……(之前根本没这问题 现在开代理上得来=  =汗……)
还有游戏种是下文件和服务器理解超时……真是快崩溃了我……有时难得可以进去后又一直黑屏……这到底是我的问题还是啥啊…………
作者: 飞翔的白菜mz    时间: 2007-9-30 19:16

同黑中...........
作者: 脑残萝莉控    时间: 2007-9-30 20:17

我现在都快脑残了……群里的人都没这问题
我不知道是我自己的问题还是什么……你说游戏连不上服务器一回事……
可是为什么论坛也上不了需要用代理这我就囧饿
作者: TANK    时间: 2007-9-30 21:11

看来有这问题的不只我一人。
作者: wink    时间: 2007-9-30 21:18     标题: 一整個慘!!

我完全上不去 Orz

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0