标题: 這次小EU攻略 [打印本页]

作者: 迪昂    时间: 2008-12-18 20:01     标题: 這次小EU攻略

到底是哪團這麼想蹭經驗啊!! 一天掃光小EU是很強大啦!!

但是殖民跟不上有個什麼用?? 讓一些投機的..或者新手搶佔了這些地方這是在搞什麼名堂!?

一些小軍團預定的駐地佈局全亂了...ZY本來EU質量數量就不足了..還這樣亂搞!!

你這樣是要這些小軍團退到後方是嗎??!!  到時候開戰 這些地方給了經驗不足的來守是要資敵給別人嗎??

實力強大卻沒有去思考整體情況...真是無言..
作者: sakuraNTET    时间: 2008-12-18 20:24

到现在还打不了小EU的话,这种团和散户有啥区别
作者: 马休    时间: 2008-12-18 20:25

我下地晚了2天,现在个人的船也能打60EU......
比我强力的人不止一二个吧,这不难打啊.....
你说的小军团预定的驻地布局,请给个清单,谢谢。
作者: ffcc    时间: 2008-12-18 20:26

好几天了50条黄瓜出不来 连个殖民也丢不出来
新人? 军团?
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-12-18 21:34

什么小军团,说个名字来听一下.好让我回去教导团员
作者: 迪昂    时间: 2008-12-18 22:51

船怎會丟不出來 只是沒法夜襲罷了   說的好像什麼樣 不是不去推 ...是殖民沒跟上所以不推

不像有些人 狂推 打下大半天了 明明殖民跟不上   殖民船連個毛都沒出現..真是......

先推就先有權利嗎? 那是大家玩久了有默契了 不會胡亂殖民別人打下的星系 ..

不然我每個地方給你都殖個球  你關我黑屋又如何      搞不清楚狀況!!

還說我新人 看看我註冊日期吧 新人 就是你們這些新人亂搞~~16EU這麼點經驗就像餓了10天一樣口水流滿地!!

作者: NT海豚    时间: 2008-12-18 22:57

引用:
原帖由 迪昂 于 2008-12-18 22:51 发表
船怎會丟不出來 只是沒法夜襲罷了   說的好像什麼樣 不是不去推 ...是殖民沒跟上所以不推

不像有些人 狂推 打下大半天了 明明殖民跟不上   殖民船連個毛都沒出現..真是......

先推就先有權利嗎? 那是大家玩久了有 ...
你生活在什么年代?
作者: NT海豚    时间: 2008-12-18 22:57

莫非是在冒充新人吗?
作者: sakuraNTET    时间: 2008-12-18 23:09

我确实是没打过EU的新人
作者: 过路大叔    时间: 2008-12-19 00:02

基本都是白天打的,为什么你还会提到夜袭……
小军团……啥团?存在吗?  存在为什么不早吱声?  有人会考虑不知道存不存在的团的“预定驻地布局”吗? 只知道小狼和川川2个组织而已
小狼建了临时群,你们在里面吗?在的话为什么不要求协调?不在就更不用说了
别人打EU的时候,你也可以去找打EU的人说“分我们XX&XX EU行不行”之类的。为什么现在才出来喊?难道17号1天团内高层不在线?
要维护自己军团的利益是可以的,自己动作慢也没关系,但是起码要早点让别人知道你的存在吧?散户要EU都比你们早,你说有空EU会不会故意多留几天等着给你这种团?万一你这种团不存在呢?EU白白空着?
作者: 死猫不萌    时间: 2008-12-19 01:14

小EU球少,资源和荣誉利用效率就会低很多,不如一个星系居住的普通星。

不过小EU用来当重工不错,离EU近,跑起来方便。

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0