标题: [讨论] 恩,好,我的自白。 [打印本页]

作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 02:05     标题: 恩,好,我的自白。

开F没想过要跟SOL内乱,开F绝对服从紫炎的命令。可惜的是他没给我命令…真的,因为这群老人在天狼只认阿瑞斯一个,刚好阿瑞斯开F三星期有事不在,于是天狼就华丽的基本上算是路人了三个星期…打EU那天压秒往哪去交船给我咱都不知道,没记错当天一起在星系里发呆的黄瓜里还包括紫炎的…这不是推脱责任,这是在说事实!谁教我在不知道压秒频道,压秒方向的情况怎么合作打EU?战术家么?

阿瑞斯上台前不管是谁上任下的命令我都服从到底,当然很明显命令从来都是只下给阿瑞斯没下给过我的。唯一有一次不满的就是SOL的死星撤军事件。不管对错各打30大板,恩,很好的处事方针,结果是错的全走了,对的也走了差不多一半。什么?跟我说内乱没有对错?恩,如果还有人认为出兵守南门也是内乱的一种作为那我没话说,因为我不知道怎么去跟白痴辩论,嘿!那根本说不动!

阿瑞斯上台后,重组军部群,星门科技开放。那时候就是制订策四进攻计划的时候。恩,对,没错。策四进攻从佯攻到主攻都是我一手策划的。不打就认输这可不是我的性格,能不能赢不打怎么知道。结果证明这地图果然谁先攻谁就死。自由跟银河各证明了一次…有很多人说策四是会撞死,我说,这些人到底进去看过没有啊…我说,只要自由不增援我们在里面的主力让自由在里面的主力打光H3我们的主力都死不完你信不信?不信你让FOX运算结果出来给你看看,前提是他肯运算。

恩,废话说完了,接下来说主要的。佯攻宗三跟XXXX三,名字我忘了,貌似是ZK家。都是假的,而且是假的不能再假。不为别的,只为让自由去相信帝座五的佯攻是真正的正攻。所以帝座五我是打算牺牲了全国的散户一起去的,很显然我们的散户不是上墙了就是太精了,要么就是有人暗中让散户不丢主力只丢灰…我不知道有没有这人,如果有那这人真是‘圣者’…   那天晚上帝座五的雷达很明显连100行都没刷过就停了…这样就算是白痴都看的出来那点也是假的,但是我们命好,人自由那天开黄瓜的JUN妈刚好睡大觉,走运的把这黄瓜拖了1天多,还有其他星系的主力也都睡了,不然策四可不是1天打出5*5阵地的对峙状,然后自由无限灰海拖到轮回。而是1天就决定银河失败,1星期结果就出来了…

策四一被灰拖,有些人士气就降了一大截,再加上天田五夜袭失败,那些人就索性放弃了,把船全丢策四去打到轮回了。具体是谁我就不说了。总之策四停主力我叫停了一星期,天厨五我叫布防也叫布了一星期。但只见策四基本一天一个强烈,天厨五一天防备力比一天少。MD,早知道本土防守靠不了其他人我自己的船就留在国内防守还好,至少不至于自己家的5门V雷劈残1队雷击轻9我一点经验都拿不到吧。

‘撞’策四我策划的,牺牲散户佯攻帝座五也是我策划的。夜袭天田五失败还是我策划的,这些够我吸多少仇恨?我明说吧,从阿瑞斯上台第一天起银河帝国的指挥大权就落到本人手里了。然而在我之前的是谁?嘿,我只能答,我不知道(摊手……) 之前我连军部群高层群啥的都没加过,不要说去跟其他团沟通了。好在最后除了天狼还有南船,哈哈面,星界,YL,WGC,青龙,天E,十字,ROAM等这几个活人团在,而且都愿意服从我的指挥,至少不至于灰头土脸的就在本土窝着一轮回,而是轰轰烈烈的干了一场才输。当然,我不认为我输给了我的敌人。这是事实,不信你让FOX回档到策四进攻之前,如果我们不去打自由,让自由先来打我们,当然前提是他们肯来。我估计他们现在比我们还惨…

说白了,星门开了以后谁先进攻谁先死,只不过银河除了进攻没别的选择,谁告诉我还有什么选择?打也是输不打也是输,我选择去打一场,哪怕是输也输的甘心。恩,结果是我很不甘心…

引用某人的话“FOX的游戏?你不想被GM在背后操纵游戏局面的话最好别去玩,要玩也只能看戏。忘了当年RBO战乱时代是谁开启了么?” 是谁说的的我忘了,不知道那人会不会来认领呢…测试轮完了看戏到上轮,最后拼了一轮结果发现拼不过,算了算了,游戏咱还是别上了,论坛看看戏好了。哪个白痴不自量力要去战就去战吧,咱等着看笑话。

作者: Eucharis    时间: 2008-12-15 02:07

SOFA!
作者: 昂昂小仔    时间: 2008-12-15 02:08

为什么……为什么这沙发都能被抢……
作者: 巴顿    时间: 2008-12-15 02:08

还是顶你一下吧!!!
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-15 02:09

ALI说:弓天是高层?你听谁说的……

作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 02:12

巴老爷居然还没睡啊

这帖我估计你得白顶,当某某人看到最后一句的时候这帖八成会被喀嚓。
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-12-15 02:13

引用:
原帖由 昂昂小仔 于 2008-12-15 02:08 发表
为什么……为什么这沙发都能被抢……
显然Eucharis是论坛老油条

顺便问一下LZ你是哪位……(没别的意思,我ZY散户瞻仰一下这些大人们的风采……)
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-15 02:15

引用:
原帖由 种LOLI的农民 于 2008-12-15 02:13 发表

显然Eucharis是论坛老油条

顺便问一下LZ你是哪位……(没别的意思,我ZY散户瞻仰一下这些大人们的风采……)
点舰队数你就明白了
作者: 云辰寒    时间: 2008-12-15 02:16

你们这些不睡不死星人。。。
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-12-15 02:16

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 02:05 发表
很显然我们的散户不是上墙了就是太精了 ...
淫核有散户么?……有散户么?………散户么?…………户么?……………么?……………………
作者: Eucharis    时间: 2008-12-15 02:17

咱可是宅家复习孤苦寂寞无聊得慌才来论坛的丫
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-12-15 02:18

引用:
原帖由 Eucharis 于 2008-12-15 02:17 发表
咱可是宅家复习孤苦寂寞无聊得慌才来论坛的丫
哎呀呀,同病相怜啊,我也是复习得心酸寂寞下狼崽~下~狼~崽~~啊,感问同学你复习虾米?   

作者: 菜乃叶    时间: 2008-12-15 02:19

原来是你选的C4。。
作者: Eucharis    时间: 2008-12-15 02:19

研……
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-12-15 02:23

考研的啊,又是一个受金融危机影响的有痔青年 我说怎么就一直觉得你这眉宇之间、谈吐不凡,指手画脚、上蹿下跳(不好意思一不小心说串了词了)。同是天涯复习宅,灌水何必深夜来,疼痔还是要注意身体啊!

作者: Eucharis    时间: 2008-12-15 02:26

俺那啥肛很泰。。
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-12-15 02:29

肛泰再好,还得睡早。抢地种田,回家过年。积船数万,赶快碎完。临表涕临,不知所云……
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 02:31

终于有人堂堂正正的站出来承担责任了

LZ很好!这才是好样的

而且个人认为LZ说的基本都是实情,当时对YH来说,根本就是一道无解的选择题

无非是等死还是拼一次看看,是人肯定都会选择拼一次

主力被灰,夜袭失败,大大降低了YH的士气,我想,很多人那个时候就已经放弃了吧?

于是出现资源不用了,船不造了,开始坐等轮回,结果就是被突破,资敌无数

我想如果不是战局实在无奈的让他们放弃,结果也不会是这样

我敢说打过来的要是YH,在ZY也能发现无数惊喜,但是胜利掩盖了这一切

FOX偏袒自由?那他开什么星门?不开星门YH死的更彻底

我想ZY玩家没有人士数过星系发现ZY比YH多才加的ZY吧?

好,就算两边领土数平等,攻下伊要塞和FS的也是ZY,多了这两点还是ZY赢

开始抢进度没抢过,ZY撞死了4次没把握,内乱不停,上墙不断

为什么ZY就没发生这些?ZY的团结工作和力量的整合无疑要比YH做的好的多的多

当然这些不是LZ的责任,我也不是想责难LZ,你已经做了很多了

但是现在YH很多老爷们失败了,不是先找自身原因,也不看ZY的优点长处

ZY无数玩家的努力被无视,仿佛一切都是天赐的,这对ZY众玩家是不公平的

只知道怨天尤人,这不是失败后正确的态度。

作者: Eucharis    时间: 2008-12-15 02:34

我想ZY玩家没有人士数过星系发现ZY比YH多才加的ZY吧?

我数过 相信大白熊也数过

可惜数错了
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 02:35

你真行。。。。。。。。没数到眼花吗?
作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-12-15 02:36

数球,弹疼……

大白不大可能,他开局的时候花了一晚上去计算自己家里怎么规划产量能有多少,这么细心的SH男人,如果他真的数了球,怎么会数错呢……
作者: 云辰寒    时间: 2008-12-15 02:38

我是有自由就加
没自由就只好上墙了~
一开服见有自由加了

数星星? 我记得好象有专业人士数过 但忘记谁了
作者: 死猫不萌    时间: 2008-12-15 02:42

本轮是散户的胜利,他们不是一个散户在战斗,他们不是一个人。
作者: Eucharis    时间: 2008-12-15 02:42

还有自由离874近

这谁说的来着

作者: 种LOLI的农民    时间: 2008-12-15 02:56

come on, baby! 下轮我还在自由(的墙上)等着你……
作者: KL    时间: 2008-12-15 03:03

甜甜屋领主路过,其实你们夜袭甜甜屋真的吓了咱一跳,但是你们为什么只凑出来一个巨大~~咱很不解

而且更不解的是,第二天赶去支援的舰队都快赶上第一波进攻舰队了,如果集中进攻的话,是完全有可能突破的. 但是分散入场,决定了你们只能被一口一口吃掉.

如果说理由是为了保密没通知很多人的话,那带着补给箱子攻击,咱是完全被吓倒了. 只比主力晚1小时到达,难道你们认为1小时就能解决战斗么?

这个,如果抱着这样的认识打突袭, 咱要讲,几乎是必然会失败的.

言语并不能粉饰眼光,判断,和战术决策的失败,很抱歉咱说的太直接了.

传送门在此
http://bbs.xyz-soft.com/thread-38098-1-3.html
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 03:09

引用我们国一人说过的话,如果成功了怎么办?那星系我们打之前防守兵力连1W都没有,开打之前我小号开过自由在线的S只有紫小狼一个,在线的A连8个都没有。然后开打之后呢?舰队跳过费沙以后S多了3个还是2个忘了,在线的A一下子翻了一倍。判断力?你们自由夜袭的时候YH在线的S就只有我跟莱因两个,如果你们夜袭那天我们也和你们一样突然蹦出几个S几个A的,然后往你们的目标星系投入足以阻拦你们进攻的防御部队,最后你们夜袭失败,请问你怎么解释?

不是一个巨大,我想你没去数吧。 4W没空洞的,6W是空洞船。总数10W的第一波。或许那天我是有失误,因为发船完我坚持不住就睡觉了,如果我坚持下组织下去,说不定天田五的情况会有所改变。

以上。

作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 03:11

那天晚上我在网吧开的小号ID名叫 比克古  自己去翻你们的国民表吧,不知道游戏还能上不?
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 03:14

当时的S 们和A 们真的是很辛苦的在守夜

所以一旦发生变故,能很迅速的在反应

你看到的是假象,他们确实不在游戏里,但是当时在守夜的人很多
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 03:22

很早的时候就判断了,佯攻的那批指挥死回去之后,会带着新船,在某个半夜开辟第二战场打过来

这不是什么料事如神,双方能选择的战术就那么几种,是个人都知道

所以早就约定好了,守夜互相弹QQ甚至是电话叫人

理论上夜袭是很难成功的,守夜很辛苦,这也是ZY众的努力,但是我估计很多人会选择性无视

出呼意料的是,当时的地主竟然在,有了他的支持和布置,防御战好打了很多

向地主致敬
作者: KL    时间: 2008-12-15 03:25

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 03:09 发表
引用我们国一人说过的话,如果成功了怎么办?那星系我们打之前防守兵力连1W都没有,开打之前我小号开过自由在线的S只有紫小狼一个,在线的A连8个都没有。然后开打之后呢?舰队跳过费沙以后S多了3个还是2个忘了,在线的A一下子翻 ...
抱歉咱忽略了你们的空洞船,其实说实话,开门的时候咱都不在游戏里,但是在群里和人打p聊天.所以说起来,咱也是开门后上线的人之一.

不过说到空洞咱有一点疑问,和无空洞船混编是完全不能体现空洞的效果阿~而且如果投入10w的兵力,甜甜屋除了雷神V以外其他的防御可是不多,毕竟只有11个球,还要产资源.这里确实是表面上的薄弱点,以地主的眼光分析,投入的兵力再多一点,进攻再坚决一点,咱真的有可能守不住.

一鳞半爪之言,说错莫怪.
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 03:31

地主,你可知道当时某些人为了独享经验,把你家锁了

导致很多人根本增援不进来

不然你家的灰和主力,可不是当时你见到的那个数量

就是进攻再坚决,也没用,除非YH的船已经多到了无法估量的程度
作者: KL    时间: 2008-12-15 03:34

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 03:22 发表
很早的时候就判断了,佯攻的那批指挥死回去之后,会带着新船,在某个半夜开辟第二战场打过来

这不是什么料事如神,双方能选择的战术就那么几种,是个人都知道

所以早就约定好了,守夜互相弹QQ甚至是电话叫人

理论上夜袭 ...
这个,还是要向来支援的人们致敬,虽然咱很早就在造雷神,但那完全不是因为什么先见之明~~如果能穿越至少会再多造一些

黑芈碎掉的那队弹道螺丝,和紫霄的大编制,还有其它所有来支援的人们,他们才是守卫的最大功臣。
作者: KL    时间: 2008-12-15 03:35

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 03:31 发表

就是进攻再坚决,也没用,除非YH的船已经多到了无法估量的程度 ...
不只是当时,YH开门前我家都被锁了好几天~~~

作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 03:40

所以你担心啥?

看现在,在C4绞,国内战犯,散户纷纷去了YH区抢肉的情况下

照样能灰住,更不用说第一次攻防了
作者: KL    时间: 2008-12-15 03:44

第二次咱要跟去打河谷8的船~~看到老爷们来~~都没走,已经化作星辰了
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 03:46

我主人?谁啊?菲特吗?

你去问清楚谁是谁的主人
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 03:46

引用:
原帖由 KL 于 2008-12-15 03:25 发表

抱歉咱忽略了你们的空洞船,其实说实话,开门的时候咱都不在游戏里,但是在群里和人打p聊天.所以说起来,咱也是开门后上线的人之一.

不过说到空洞咱有一点疑问,和无空洞船混编是完全不能体现空洞的效果阿~而且如果投 ...
你要考虑能通宵打夜战的人有几个。那天如果我不去网吧开三台机我估计去的就只有天E的6W空洞船还我自己的1W不到的伯伦…
月夜劝我不要去,我没听劝,我真错了,但是事实上后来自由用天厨五的夜袭舰队数告诉了我就算那时我做对了恐怕对战局也没多大的影响…因为要集结大部队去的话肯定要在晚上8点到10点左右开星门压秒,而且部队数过大一个星系不够摆的话要集结3跳范围之内,一压就是4小时,4小时我想对自由来说布好防御然后再绞到轮回恐怕没有一点难度吧。

我的词典里没有后悔这个词,也没有为自己的错辩解这词,天田五的失败从某种程度上来说是我忽略了自由玩家对这游戏投入性以及舰队的机动性。还有就是对自己的同伴太放心了…我总是想没有我他们也行,所以安心睡了。结果是没有我他们就没有组织的往里丢船了…谁下的命令我不知道,也不想知道。不要说我想推卸责任…这是我的责任,做为指挥有这种想法绝对是罪该万死的。

空洞船。没有混编。天E的6W空洞从火力到随军到龟全是空洞V…

策四跟牺牲散户或许都不够,不过天田五这一撞估计就够不少人怪罪我了…至少天厨五的地主就是其中一个…

P:我有个很奇怪的想法,如果那天我夜袭的是我们银河帝国自己的点…那会怎样…
作者: KL    时间: 2008-12-15 03:47

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 03:46 发表
我主人?谁啊?菲特吗?

你去问清楚谁是谁的主人
我眼花,看错了
作者: 7猪的召唤    时间: 2008-12-15 03:49

我是近来捏百合的..然后看到他回的第一帖子..我还很强大的看完了。 说的很客观
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 03:54

还有,我不知道自由到底有多少活人,总之平时在线人数两国不向上下,但是不知道为什么一开战了指挥数就差了那么远。很多排名末位的ID都带着灰进入战场,谁可以解释下这些人是MJ还是?
作者: KL    时间: 2008-12-15 03:55

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 03:46 发表

你要考虑能通宵打夜战的人有几个。那天如果我不去网吧开三台机我估计去的就只有天E的6W空洞船还我自己的1W不到的伯伦…
月夜劝我不要去,我没听劝,我真错了,但是事实上后来自由用天厨五的夜袭舰队数告诉了我就算那时我 ...
混编指的是空洞和非空洞掺杂在一起进攻~夜袭党,说实话真的不多,但是可以把船集中在几个人手里的,天田打起来时布防的灰也不多。

我想如果指挥没进策4,三个人,扣除自用的运输有40-50指挥完全可以支撑进攻了

作者: KL    时间: 2008-12-15 03:57

引用:
原帖由 KL 于 2008-12-15 03:55 发表

混编指的是空洞和非空洞掺杂在一起进攻~夜袭党,说实话真的不多,但是可以把船集中在几个人的,天田打起来时布防的灰也不多
补,咱发了一些爱螺丝爱箱给人,基本前几回合完全没被扫掉~~
作者: 7猪的召唤    时间: 2008-12-15 03:59

活人我2姨太可是几乎.在我上墙后..顶替了我的位置..每天..20小时在线
不过我是24小时挂着哈哈
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-15 04:03

我可以解释!那些人绝大部分不是MJ

我们的CC教主,从一开始绞起来,就亲自在策4附近分灰

一遍又一遍的在公告,势力里呼喊,让散户扔指挥下来,分球,分灰,一连就是好几天

无数本身没多少船的人从她手里领到了船,进入了战场

这些付出,辛劳,你们都看不见,老是质疑ZY在作弊,有意思吗
作者: 7猪的召唤    时间: 2008-12-15 04:05

指挥的话我的几个苦力加一起随便也100 200个了
作者: lkhai    时间: 2008-12-15 04:49

银河的领土数少,我想大多数人是开局的时候不会去数的,起码我是不知道。如果非要说这个那自由的人也可以说,银河的军团们为什么不来加入自由呢。
有多少人开局的时候认为自由会赢呢?当时的观点就是银河人多军团多赢的可能比自由大很多,这点不光是银河的人认为,自由的人也是这么认为,也正是这样开局的时候才有那么大的危机感,才不顾自己拿到多少EU反而不息一切代价打通要塞。
相反银河的大EU攻略开始的时候比自由差好多,但是后期速度很快,几乎抢先到要塞,这时候确实体现了银河军团的战斗力,如果银河开始就有这种动力,而不是少数军团去打这个路线,我想自由没法先到要塞,当时的自由已经尽了最大的努力,很难比这个速度快了,当时真的是放弃了发展,只有造船攒油这条路,因为不想死而已--。
个人感觉,银河的悲剧根源还是其民主集中制,过分的民主反而使效率下降,这个银河的内乱也是一个体现,难道自由的人就比银河的人优秀,就不会出乱子吗,肯定不是这样。归根到底还是过于民主,没有一个高度集中的权利核心。
楼主说银河夜袭的效率不高,要晚上8点到10点开星门,所以会给自由准备的时间,这个确实是原因,就我来说,这个时间我是肯定不会睡觉的,既然开了星门当然等着银河打过来好增援,如果银河半夜3点开星门,我肯定已经睡了,自由大多数人也已经睡了,但是为什么自由可以办到3点开星门读秒连续夜袭到下午,而能集中那么多的舰队,我感觉也是体制造成的。
在自由,个人舰队超过10W的人比比皆是,就我自己来说也有10W部队了,EU日产5000W,自由比我多的大有人在,比如海豚,NC队长船都比我多,都是有10W以上的,魔力这种军阀估计数量会达到15W以上,像紫小狼更是我们的倍数,我在策4里面有8W,是第一回合就在里面的。
所以当天5夜袭的时候,根本不用通知很多人,如果你有录像的话也可以看到当时到底有几个人。
如果自由也是像银河这种分配方式的话,天5这种夜袭是无法发动的,结果也是一样,只有在晚上黄金时间开星门,才能凑到足够的部队足够的人读秒。
说实话这轮银河才是真正的民主,但是却过于民主了,而由于军团的矛盾导致没有有效的发动散户,散户也不喜欢内乱的国家,当发现国家充满了矛盾的时候,散户也会对游戏失去兴趣的,银河的散户并不会比自由少多少,新人来到这游戏怎么可能会都去一个国家。
自由这轮可以说充满了大军阀,真正的军阀不是军团,但也正是这种比较极端的体制导致效率很高。
比如银河有人认为紫小狼的螺丝和4代太多了,很疑惑,在银河的体制当中,很难造出这么多螺丝4代,因为一个军团并不是一个人的,要造什么船一般来说也要听团员的意见,而一个军团只造螺丝4代的话,船就会在数量上比其他军团少很多,如果军团的船比别人少太多也很容易产生不信任,这都是问题,很难避免的问题。
但是自由的制度却允许大军头们这样做,因为没有这些制约他们的条件,几乎所有的大军阀都是在螺丝出来后只造螺丝,甚至战补都要造螺丝,因为他们没有那么多的团员要去喂养,要造船的时候只要找军工就可以了,很多军阀自带的军工就算造螺丝也可以保证不停的,但是一个比较民主的军团你不能让团员不造东西而只让少数人造螺丝吧--。
而银河的制度劣势还有一个体现,这也是为什么会有那么多EU资敌几个E,银河过于民主,所以他就要给他的军团分差不多数目的EU,而在一个比较民主的军团,这些EU也要平均分配下去,可是不论什么团,在后期死人都是一个比较普遍的现象,这个不能都怪死人不对,因为一般死的原因也是厌烦了游戏,厌烦游戏的原因也许是绞肉无聊,也许是内乱多无爱,还是那句话没人喜欢玩没爱的游戏。
但是自由由于EU比较集中,所以军阀们就算绞肉也会找到别的乐趣,造螺丝也是一种乐趣,有一段时间军阀们就是在比谁的螺丝多,所以军阀们很少会死,自由没什么矛盾,也就不会因为觉得无爱而上墙。可以说军阀们的EU几乎是造螺丝4代造到夜袭之前,因为EU多也不担心冲榜的问题,不用像银河那样轮回前N久就开始攒资源冲榜,结果都送了人。
也是因为这种集中的体制造成军阀们对自己的EU情况非常了解,不会有利用不充分的情况出现。可以说军阀们可以把一周内要造多少螺丝,补给用多少都计算出来,导致EU几乎没什么资源可以剩下。
SSW这种游戏最怕的就是过于民主,自由的体制看起来非常落后,也许可以说是很原始,却很有效。

完全是个人的体会,不对的地方千万别喷我呀

作者: 7猪的召唤    时间: 2008-12-15 04:57

你门这些大军阀。..我是散户,
作者: 7猪的召唤    时间: 2008-12-15 04:58

而且我日产不多..全靠啊登的2个大EU养我..当然还有打劫.其他人.为生
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 05:04

自由ID数 4400+
银河ID数 2200+还是多少,谁能上游戏上去数数,反正不过2500。

银河人多?你学文科的吧。
作者: 阿须    时间: 2008-12-15 05:19

算上我这个叛变过来的家伙 一共是2557人 自由的话 应该有4600+吧
作者: lkhai    时间: 2008-12-15 05:19

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 05:04 发表
自由ID数 4400+
银河ID数 2200+还是多少,谁能上游戏上去数数,反正不过2500。

银河人多?你学文科的吧。
看清楚,说的是开局吧,后来自由人们不觉得自己比银河弱了。
而且后来有不少人加入了自由,有些是前中期银河来的,有些是优势和一边倒以后来的。
开局的时候银河的人口不比自由多吗?那时候的修正可不是假的。
银河后来的人口为什么会变少,很多原因,银河的人应该更清楚。
至少早期我在全银河的频道,看到有人把新来的玩家往自由推,说是银河的人口太多了,他时候难道也是觉得银河不强吗?
我只是从制度上发表一点看法而已,不对的地方笑一笑就好了,毕竟我不在银河,可能很多情况并不了解。
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 05:28

开局?开局银河1500+ 自由3000+ 你没数过我可有数过。
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 05:29

不要看开局-14,那是FOX动的手脚。
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 05:30

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-12-15 05:19 发表

看清楚,说的是开局吧,后来自由人们不觉得自己比银河弱了。
而且后来有不少人加入了自由,有些是前中期银河来的,有些是优势和一边倒以后来的。
开局的时候银河的人口不比自由多吗?那时候的修正可不是假的。
银河后来的人 ...
开局知道-14是FOX的设定的人没几个,真正数了人口数的也没几个,然而这两个没几个里有一个就是我。

往自由推人?那些就是不知道事实的人了。
作者: lkhai    时间: 2008-12-15 05:31

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 05:29 发表
不要看开局-14,那是FOX动的手脚。
你要这么说,那我只好 了。
作者: 阿须    时间: 2008-12-15 05:32

算了 理由 借口 这种东西怎样都好 只是能让自己变得轻松的软弱的理由罢了
我们失败了 也许 可能 我们并没有努力过 但一切已经结束了 所以我们只能接受 坦率地接受这一点才是所谓的强吧 遗憾 失落 无论是否打算继续这个游戏 今后 带着这个结果继续前进吧
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 05:36

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-12-15 05:31 发表

你要这么说,那我只好 了。
什么叫我要这么说?你自己要跳起来说银河开局人比自由多的好不?开局看都没看过就说出口,扯蛋也要先打好草稿吧。
作者: 万恶の王    时间: 2008-12-15 05:38

引用:
原帖由 阿须 于 2008-12-15 05:32 发表
算了 理由 借口 这种东西怎样都好 只是能让自己变得轻松的软弱的理由罢了
我们失败了 也许 可能 我们并没有努力过 但一切已经结束了 所以我们只能接受 坦率地接受这一点才是所谓的强吧 遗憾 失落 无论是否打算继续 ...
没人找理由,没人找借口,只有人想阐述事实。
作者: 阿须    时间: 2008-12-15 05:45

那么 好吧 对方占尽优势 我们努力抵抗 最后光荣的失败了 这样的结论又有什么意义与安慰呢 只会显露丑态 让对方觉得更加好玩罢了
作者: lkhai    时间: 2008-12-15 05:45

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-12-15 05:30 发表

开局知道-14是FOX的设定的人没几个,真正数了人口数的也没几个,然而这两个没几个里有一个就是我。

往自由推人?那些就是不知道事实的人了。 ...
我没数过人口,你要是说修正不能正确反映实力的差别,这个也可能
,但是FOX会做个假的修正出来这个我实在没法认同。
改修正这么明显,有好事的人查一下就会穿帮,为什么那时候没人出来指出?难道一个查的也没?一个查了发现是假的说出来的也没?

作者: 工口兔    时间: 2008-12-15 05:55

然后 接着
作者: 7猪的召唤    时间: 2008-12-15 05:56

然后    接着     了
作者: Ring    时间: 2008-12-15 05:59

c4从战术上说是很失败的.

一个不够合理的计划,而且没好好执行.

1.国家公告做幌子.
虚虚实实不论,时间太短了,没动员到足够的兵力.

2.直接打d5就好了,其他两点是多余的动作.
d5雷达刷了100条是肯定不止的,但是认定那是主力的人,要么喝高了,要么就是细作.

3.有4次南门战役获得相同结果的情况下,还期望夜袭能在天亮前结束.
自由前线所有星系几乎都塞满的.在d5没吸引到足够多指挥的情况下,投入了全部主力.

4.主力投入时机不对.
先不说指挥的数量.在2点发生过佯攻,第3点疑似主力,第4点还没动静的情况下,对面根本就是枕戈待旦嘛.

嗯,以上是纯战术方面的见解.没有指责谁的意思.如有雷同,纯属已经过去的事情.
作者: 阿须    时间: 2008-12-15 06:04

战术啊- -
根本没有执行力 或者说执行条件不充分的 就不要干 这是谁都懂得的事 但也有不这么做不行的情况存在呢 和眼红的赌徒比起来 庄家的胜算自然大得多了
作者: Ring    时间: 2008-12-15 06:09

对.
但可惜,这个计划本身是不合理的.

想获胜,唯一的办法是先吸引到足够多的指挥,然后找一点突击.
作者: 阿须    时间: 2008-12-15 06:19

要说最不合理的地方 恐怕就是没有匹配这个计划的执行团队 "集合大家的力量"固然是很好 但有些时候仅靠气势是赢不了的 又不是天元
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-15 07:58

你们都在放马后炮……
作者: dragonlich    时间: 2008-12-15 08:19

我也来放个马后炮吧。
其实在攻击DZ5的时候,我就知道那里是假的。

银河高层从来不曾信任过散户,怎么可能会在势力压秒,吓唬人么?不,我的判断是欺骗间谍。(当然我还是从善意方面的理解
我记得我只和几个人里说过我的判断,我想和我有相同判断的人估计不会少。
自己在平时就完全一副牺牲散户利益完全不在乎的态度是不可能在关键时刻骗到人的,很遗憾吧。
所以不存在什么圣者拦住散户的灰的问题,种瓜得瓜,种豆得豆,万事都是有因有果的。

作者: 都市无名者    时间: 2008-12-15 08:37

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-12-15 04:49 发表
银河的悲剧根源还是其民主集中制,过分的民主反而使效率下降
lk啊,你这话说的要无数人泪流满面了,民主集中制是tm挂羊头卖狗肉的啊

作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-15 08:38

长萌你去自裁吧,你的截图把MOVE害惨了
作者: SHEL    时间: 2008-12-15 08:41

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 04:03 发表
我可以解释!那些人绝大部分不是MJ

我们的CC教主,从一开始绞起来,就亲自在策4附近分灰

一遍又一遍的在公告,势力里呼喊,让散户扔指挥下来,分球,分灰,一连就是好几天

无数本身没多少船的人从她手里领到了船,进入了 ...
说好一起去YH的 然后自己跑去ZY 算什么啊

作者: SHEL    时间: 2008-12-15 08:43

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-12-15 05:45 发表

我没数过人口,你要是说修正不能正确反映实力的差别,这个也可能
,但是FOX会做个假的修正出来这个我实在没法认同。
改修正这么明显,有好事的人查一下就会穿帮,为什么那时候没人出来指出?难道一个查的也没?一个查了发现是假的 ...
开局就说了因为FS政治设定 YH默认-14 你不上论坛的吗
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-15 08:46

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 08:38 发表
长萌你去自裁吧,你的截图把MOVE害惨了
……有人的眼中只有黑咪,这能怪我么……

因为这贴标题是: 恩,好,我的自白。
顶楼里出现最多的名字是阿瑞斯,所以弓天就是阿瑞斯

这种道理怎么和他说啊……
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-15 08:48

FS政治设定 YH默认-14
求传送门
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-15 08:50

引用:
原帖由 Ring 于 2008-12-15 05:59 发表
但是认定那是主力的人,要么喝高了,要么就是细作.
喝高了的细作路过……
引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 03:31 发表

就是进攻再坚决,也没用,除非YH的船已经多到了无法估量的程度 ...
两次天田,都怕自己的蹭子拖时间,主力被拖,没法抽出来才锁掉的

你要知道蹭子们实在恐怖,1*9高达20+队一人,那之后的别打了……
作者: 苹果    时间: 2008-12-15 09:03

引用:
原帖由 SHEL 于 2008-12-15 08:43 发表

开局就说了因为FS政治设定 YH默认-14 你不上论坛的吗
我好象只记得银河开局是-5还是-6,哪里来的-14????
作者: 苹果    时间: 2008-12-15 09:04

修正嘛,一般军团多的国家修正肯定低,不信可以去看2服的AT,到现在还是-14
作者: SN1973    时间: 2008-12-15 09:13

从地形来看,最佳进攻点为星系四角,D5符合这一标准,可惜不是真正的目标
作者: 鹰野三四    时间: 2008-12-15 09:29

引用:
原帖由 SHEL 于 2008-12-15 08:41 发表

说好一起去YH的 然后自己跑去ZY 算什么啊
噗 新ID第一帖居然是喷自己的团长 老上司 我也实在太不厚道了233

说到底 当初只有心心说YB的要去YH 孤陋寡闻 非得讲说好的话 巴老爷吧 对YB根本没听过跟谁商量过 至少百合只是“接到通知要去”

你们倒轻松 不跟着心心的一律当成YB叛党 YB还在的时候把YB当作私有物也就罢了 这轮没YB还随便划叛党 “算什么啊” 去ZY就不能当YB的人了 以后都不准回YB 中二的逻辑吗这是

别幼稚了 没错是百合不顾情分 但也轮不到你们说“算什么啊”的 后来还把“下轮YB皇帝不带头”当作枪来使的 可怜啊 你们

我说 都好几轮了要上墙了就改改吧 别老是站在道德最高点上 “顺我者良逆我者娼” 不高兴的刀枪见功夫就算了 何苦还咬着不放出口就喷 不被重点照顾才怪呢

准备挨扣糖了 好惨呐

作者: 鹰野三四    时间: 2008-12-15 09:36

我不要长萌
作者: haqiu    时间: 2008-12-15 09:38

不是说YB的精华在自由,糟粕在银河吗?????
作者: 鹰野三四    时间: 2008-12-15 09:42

掐我的……谋杀咩 更不要
作者: 普利姆拉    时间: 2008-12-15 09:46     标题: 回复 83# 的帖子

从资敌的数量来看
确实是
作者: 天才小屁孩    时间: 2008-12-15 09:49

我浑身都
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-15 09:49

资敌就不用提了……ZY要被打进来的话想必资敌的也不少
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-15 09:49

那还是捏34吧
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-12-15 10:05

引用:
原帖由 Ring 于 2008-12-15 05:59 发表
c4从战术上说是很失败的.

一个不够合理的计划,而且没好好执行.

1.国家公告做幌子.
虚虚实实不论,时间太短了,没动员到足够的兵力.

2.直接打d5就好了,其他两点是多余的动作.
d5雷达刷了100条是肯定不止的,但是认定 ...
RING婶,没记错的话当时确实有糕层高呼主力来了吧,然后JUN座的黄瓜就进去了嘛,然后就悲剧了
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-12-15 10:09

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 09:49 发表
资敌就不用提了……ZY要被打进来的话想必资敌的也不少
肯定比银河少多了,喜总16天-17天双EU爆球才攒出不到4EH啊
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-15 10:14

人偶给我留下了6E的遗产
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-12-15 10:16

没有喜总FF的船都没油进C4啊
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-15 10:17

我怎么记得喜总的坟是被茉莉阿姨挖了的
作者: 你是攻我是受    时间: 2008-12-15 10:22

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-15 10:17 发表
我怎么记得喜总的坟是被茉莉阿姨挖了的
,因为那是我说的啊,很可惜大家都信了,证明自由人民是很纯结的
作者: 普利姆拉    时间: 2008-12-15 10:38

我只挖过1个坟还是咱邻居的
作者: 雾中影    时间: 2008-12-15 10:55

民主制就是民主集中制。只要大统领上台以后,就没有任何理由优柔寡断了。因为选民在把票投给你的时候,就相信你能做出正确的决定了。所以除了议员们的阻挠,总统的行政是不应当受到任何干涉的。
作者: 星尘回忆    时间: 2008-12-15 11:06

我家里同居的第2次爆的球我的都没挖到
作者: 水之华    时间: 2008-12-15 11:07

以浣熊为例,军团里分军工和农民。农民定期给军工输送资源,军工造出船上交。这样导致小狼手里的船无数。再加上军团内部用的是统一的设计图,自然成军就更容易了。当然,也允许个人拥有私军。所以在不打击团员的积极性的情况下,自然就是你们看到突入银河后,我们兵分4路还是能每路都刷无量的舰队了。
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-15 11:10

引用:
原帖由 雾中影 于 2008-12-15 10:55 发表
民主制就是民主集中制。只要大统领上台以后,就没有任何理由优柔寡断了。因为选民在把票投给你的时候,就相信你能做出正确的决定了。所以除了议员们的阻挠,总统的行政是不应当受到任何干涉的。 ...
你们不能这样,你们把毛子的发明给雅典人占去了啊

不要在ssw谈政治,我们要的是战争!是战争啊!
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-15 11:12

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-15 11:07 发表
以浣熊为例,军团里分军工和农民。农民定期给军工输送资源,军工造出船上交。这样导致小狼手里的船无数。再加上军团内部用的是统一的设计图,自然成军就更容易了。当然,也允许个人拥有私军。所以在不打击团员的积极性的情况 ...
还是信任感最重要,因为你们相信小狼会好好用你们的船的
作者: 雾中影    时间: 2008-12-15 11:31

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-15 11:10 发表

你们不能这样,你们把毛子的发明给雅典人占去了啊

不要在ssw谈政治,我们要的是战争!是战争啊!
嗯……弄错了……查了下民主集中制……但是怎么这么像开明的独裁……

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0