标题: [娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因 [打印本页]

作者: movemove    时间: 2008-12-14 11:05     标题: 【大揭密】自由最终获胜的原因

在轮回前的最后一个星期,以紫小狼、黑芈、海豚(应海豚要求,特此加上)组成的不睡不死银河工程质量考察团夜袭了银河的EU,让银河群众惊呼的是,自由拥有的大量螺丝

和四代,就是这些让银河群众质疑万恶的FOX在被自由某人睡服后送给自由的螺丝和四代,摧毁了银河的经济命脉。那么,这些大量的螺丝和四

代真正出现的原因是什么呢。下面就由本人来一一揭示,首先,这是一个军工的做法:

当本人看到这张表时,惊呼.....这是财务报表吗??

也许你也觉得这实在是有点过头了,但是当你看到下面这张图时,你就会觉得,某军团的人更是蛋疼的厉害......

是不是非常非常之蛋疼......

虽然本人也是个小军工,也就用用记事本+系统自带的计算器......

但就是这些略显夸张的“财务报表”和蛋疼的自制VB程序让自由在短时间内获得了大量的螺丝和四代

所以,赞美吧!!ZY的军工!!赞美吧!!蛋疼的军团!!

图片附件: 1.jpg (2008-12-14 11:05, 104.7 KB) / 该附件被下载次数 225

图片附件: 2.jpg (2008-12-14 11:05, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 228

作者: 河马不减肥    时间: 2008-12-14 11:14

给我定一打的按摩棒和跳蛋啊!!

作者: 信仰战神的战斗牧师X自由天使    时间: 2008-12-14 11:19

科技和人品决定胜负!
作者: ChaosKira    时间: 2008-12-14 11:30

楼主漏贴了一个

有图有真相

图片附件: 1.jpg (2008-12-14 11:30, 2.47 KB) / 该附件被下载次数 224

作者: 绯星翔    时间: 2008-12-14 11:32

我揭发..那个是小狼让我上传的
作者: 河马不减肥    时间: 2008-12-14 11:34

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2008-12-14 11:30 发表
楼主漏贴了一个
有图有真相
糟糕物?这个我一个人就顶ZY全国了啊~~
我在日本可是有实体AV店的~~~

作者: ChaosKira    时间: 2008-12-14 11:36

引用:
原帖由 绯星翔 于 2008-12-14 11:32 发表
我揭发..那个是小狼让我上传的
快去翻聊天记录啊,不要给紫大爷任何机会!
作者: bigman    时间: 2008-12-14 11:40

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-12-14 11:34 发表

糟糕物?这个我一个人就顶ZY全国了啊~~
我在日本可是有实体AV店的~~~
惊!好羡慕
作者: bear626    时间: 2008-12-14 12:21

引用:
原帖由 movemove 于 2008-12-14 11:05 发表
在轮回前的最后一个星期,以紫小狼、黑芈组成的不睡不死银河工程质量考察团夜袭了银河的EU,让银河群众惊呼的是,自由拥有的大量螺丝

和四代,就是这些让银河群众质疑万恶的FOX在被自由某人睡服后送给自由的螺丝和四代,摧毁 ...
此乃神器,诈骗犯被曝光后还能玩得如此光明正大,何其有耻也~
诈骗犯拿骗来的钱冲荣誉了哦~fox感谢您!
有如此不要脸皮之人在自由,自由怎能不赢
作者: 天猷    时间: 2008-12-14 12:25

。
作者: 无口    时间: 2008-12-14 12:42

move有当财务员的资质啊,到偶家订货的偶也没那么详细记载
顺便报下偶家的:璇妈   4000LS     收款12320WH3     剩余2053WH3    利润1.2
                                多情   1800略   收款 不明                       利润1.2
                       2500轻9                                                                    同上
                伊隐布 1600LS     收款 5000WH3     剩余822WH3       同上

这里感谢各方人士喂食~~~~ 别的时间都造私军去了(表捏表拍~
作者: bear626    时间: 2008-12-14 12:43

看了下,原来诈骗犯还有军团哪,能不能称此军团为诈骗犯集团呢?
作者: 魔力之翼    时间: 2008-12-14 12:56

这都让偷出来了……
作者: mkII    时间: 2008-12-14 13:26

这才是职业玩家啊
作者: mainpower    时间: 2008-12-14 13:31

创造历史的是自由的人民,一个军团就包打天下了?
作者: 星晨    时间: 2008-12-14 13:46

說起來這不難寫
有點想也來搞一套出來
作者: 晟剑    时间: 2008-12-14 13:48

其实是合作愉快嘛,我27个指挥都困在C4了,但是我照样日产1300舰队供前线挥霍。

浣熊团基本上军工比EU地主还多,所以这才是真正的军团应该做的
作者: 沉默者    时间: 2008-12-14 14:03

我也是军工啊
作者: 凳子    时间: 2008-12-14 14:06

跪求下载链接
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 14:08

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 13:48 发表
其实是合作愉快嘛,我27个指挥都困在C4了,但是我照样日产1300舰队供前线挥霍。

浣熊团基本上军工比EU地主还多,所以这才是真正的军团应该做的
军工本轮很悠闲,等着订单上门资源上门,再等人领船,也不用怕自己家被推
fox还开了平均分配,这下更懒了
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-14 14:14

反倒是找军工造船的很累人
作者: cl776    时间: 2008-12-14 14:38

楼主的背景图是XP默认桌面图片
作者: bellatrix    时间: 2008-12-14 14:45

引用:
原帖由 凳子 于 2008-12-14 14:06 发表
跪求下载链接
calculation.rar (2.65 KB)

附件: calculation.rar (2008-12-14 14:45, 2.65 KB) / 该附件被下载次数 227
作者: 昂昂小仔    时间: 2008-12-14 14:46

似乎咱的财务报表比他更详细呢...PS:他没写交货的备忘。
作者: 灼眼の鲁鲁修    时间: 2008-12-14 14:59

军工还是散户?
作者: 无口    时间: 2008-12-14 15:03

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 14:08 发表

军工本轮很悠闲,等着订单上门资源上门,再等人领船,也不用怕自己家被推
fox还开了平均分配,这下更懒了
的确非常休闲~~~N天才上一次
作者: 绯星翔    时间: 2008-12-14 15:06

捏黑猫
作者: 老杨    时间: 2008-12-14 15:41

很好很强大。
鄙视夜壶:
lol:
作者: lkhai    时间: 2008-12-14 16:40

move有没有记录拿出来晒晒 自从包养move后一条普通战舰都没造,造的全是大愚莲,螺丝和4代
作者: 藤原妹红    时间: 2008-12-14 18:57

喵的咱从螺丝出来开始造受螺丝到轮回前3天 一直在造主人的受螺丝 造了一个巨大 私军一点都米 就3天前开始造火力船 基本上ZY的军工都是类似苦力命吖 XS
作者: bear626    时间: 2008-12-14 18:59

得了便宜还卖乖,丢人哎
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 19:01

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 18:59 发表
得了便宜还卖乖,丢人哎
牙都被打满地了还嘴硬,丢人
作者: bear626    时间: 2008-12-14 19:02

ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要做黑咪的对手

乃的签名合起来就一句话:人至贱则无敌
作者: 璇璇OL    时间: 2008-12-14 19:05

没有我全能的EXCEL好用
作者: bear626    时间: 2008-12-14 19:05

黑芈那无业游民拿了骗来的400元钱冲荣誉拉,出了好多船啊!
ZY众获胜的时候可得记住他的功劳啊!
作者: 神之左脚    时间: 2008-12-14 19:07

cc我要excel
作者: bear626    时间: 2008-12-14 19:08

对哦,400元呢,一个轮回可能还用不完。
加油,下个轮回继续辉煌!
作者: ラゼル    时间: 2008-12-14 19:08

没造过螺丝四代的伪军工路过..
作者: bear626    时间: 2008-12-14 19:11

自由最终获胜的原因就是有了黑芈这个无私奉献的人啊!
不惜自己的名声,诈骗来钱不拿去享受,投入SSW为ZY出船做贡献~
这种精神是何等的伟大
作者: 藤原妹红    时间: 2008-12-14 19:11

本轮军工真好  平均分船 2天上一起整合然后开到主人家 主人一星期喂食一次
作者: 你以为我是谁啊    时间: 2008-12-14 19:12

无耻者无敌
作者: 夜风铃    时间: 2008-12-14 19:20

啊啊啊。这个。我得让公司的财务去你那培训下。
作者: 夜风铃    时间: 2008-12-14 19:23

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 19:11 发表
自由最终获胜的原因就是有了黑芈这个无私奉献的人啊!
不惜自己的名声,诈骗来钱不拿去享受,投入SSW为ZY出船做贡献~
这种精神是何等的伟大
拿的起放的下吧。
作者: lioslios    时间: 2008-12-14 19:37

对于诈骗犯……当初交易汇款的时候不是有对方银行卡号和姓名么,人肉搜索揪出来就是。游戏里面说有什么用
作者: 赫得拉姆    时间: 2008-12-14 19:38

诈骗又是怎么回事啊~~
求真相
作者: lioslios    时间: 2008-12-14 19:39

我大学时候一同学玩传奇被人骗了700,后来找上门去问人讨了2000回来,过程太过刺激不便描述
网络里面再怎么声讨也没用,不是说理的地方。
作者: mkII    时间: 2008-12-14 19:56

2000美啊
作者: 凳子    时间: 2008-12-14 20:04

引用:
原帖由 mkII 于 2008-12-14 19:56 发表
2000美啊
那也是犯罪吧
作者: mkII    时间: 2008-12-14 20:05

以暴治暴才是世界的真理啊
作者: bear626    时间: 2008-12-14 20:50

没兴趣要,也没兴趣人肉搜索。
只是很好奇于黑芈之脸皮,诈骗犯被揭穿后居然也不换个ID出来混。
不得不佩服ZY领导人的伟大!只要为了ZY好,诈骗犯算什么,脸皮算什么。
借用某人的签名
ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要做黑咪的对手

人至贱则无敌   
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 21:13

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 20:50 发表
没兴趣要,也没兴趣人肉搜索。
只是很好奇于黑芈之脸皮,诈骗犯被揭穿后居然也不换个ID出来混。
不得不佩服ZY领导人的伟大!只要为了ZY好,诈骗犯算什么,脸皮算什么。
借用某人的签名
ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要 ...
阿Q精神——永远的胜者组啊
作者: NT海豚    时间: 2008-12-14 21:16

其实我想说400块不够额度构成诈骗罪= =
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 21:34

衡量一个人是否属于骗子难道是他骗1块还是骗10块?
    他的行为给你们带去好处也就算了
  还替他呐喊?
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-14 21:39

把ZY的胜利归结为黑米的原因,是脑子没发育好还是被驴T了,之前的个人矛盾一而再再而三的反复提及,自己不觉得烦观众还觉得烦呢
作者: xyq025630    时间: 2008-12-14 21:40

引用:
原帖由 bear626 于 2008-12-14 19:02 发表
ssw休闲娱乐铁则:

不要做紫霄的敌人
不要做黑咪的对手

乃的签名合起来就一句话:人至贱则无敌
+1
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 21:40

谁也没说黑芈带领自由走向胜利吧
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 21:41

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 21:39 发表
把ZY的胜利归结为黑米的原因,是脑子没发育好还是被驴T了,之前的个人矛盾一而再再而三的反复提及,自己不觉得烦观众还觉得烦呢
钉子……抛弃黑咪他们还有FOX偏心这张王牌呢

错的不是我!是世界!
                        ————by 言叶
作者: xyq025630    时间: 2008-12-14 21:41

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 19:23 发表

拿的起放的下吧。
=,=说的真好听 我把你家产全骗光了 你对我说拿的起放的下~~`你怎么不快点去见爷素?

作者: 多功能打字机    时间: 2008-12-14 21:42

自由的胜利又不是只靠几个人。
作者: xyq025630    时间: 2008-12-14 21:45

咱只是觉得 这种还可以在SSW逍遥肯定有后台
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-14 21:48

那么这是什么,个人感觉和四季反复喷SOL一样的无聊,有矛盾怎么喷都成,但在只要扯到黑米的甚至只是分析下ZY和YH本轮情况的帖子里都来喷下给人的感觉就像怨妇了

图片附件: 1.jpg (2008-12-14 21:48, 22.88 KB) / 该附件被下载次数 159

作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-14 21:50

因为他们已经认同黑米了

没有黑米的ZY一事无成,没有黑米的ZY,只要YH打个喷嚏就能收拾
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 21:55

喷的是黑芈
  难道喷自由了?
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 22:00

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 21:50 发表
因为他们已经认同黑米了

没有黑米的ZY一事无成,没有黑米的ZY,只要YH打个喷嚏就能收拾
他似乎是在喷我的签名……

而且直接把小狼给无视掉了

可见黑咪在他心目中的地位,这是由爱生恨啊

黑咪没骗钱,骗的是感情!是感情啊!
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:01

提醒别人黑芈是一个骗子
  我,我们十字军并不觉得有什么错
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-14 22:02

你觉得ZY的人看到每个ZY相关的帖子里都来个这么喷下啥感觉?本轮的ZY的胜利科技怎么来的,黑米的功劳大到其他军团和广大散户都无法比拟的程度了么
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:02

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 21:50 发表
因为他们已经认同黑米了

自由不是黑芈的自由
  YH也不是十字的YH

没说过的话请你不要自主猜想
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-14 22:03

提醒黑米是骗子需要老是带上ZY么
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:03

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:02 发表
你觉得ZY的人看到每个ZY相关的帖子里都来个这么喷下啥感觉?本轮的ZY的胜利科技怎么来的,黑米的功劳大到其他军团和广大散户都无法比拟的程度了么 ...
从击沉来看是没有人单个能超越了
  至于ZY人...
  我到是有点好奇与一个骗子为伍是什么感觉..
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-14 22:04

我也不想自主猜想

但是你们这贴里但凡说到自由胜利,就是因为黑米这个诈骗犯才胜利的

直接把ZY众的努力全抹杀了
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:06

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:03 发表
提醒黑米是骗子需要老是带上ZY么
就像老SL老YB的一样
  黑芈在自由呆了俩轮
  刻上一个标签并没有什么错
  在我们看来他就是带着骗子的身份在自由游戏了俩轮
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-14 22:06

请不要这么说,中国还有很多杀人犯,请问和杀人犯生活在一个国度里是什么感觉?
作者: 夜风铃    时间: 2008-12-14 22:06

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-12-14 21:41 发表

=,=说的真好听 我把你家产全骗光了 你对我说拿的起放的下~~`你怎么不快点去见爷素?
嘴巴别太臭了。素质低也要有个限度。
要你放下因为是上轮的事情。劝你们别出来丢人而已。哦。照你们的说法。进自由的就都是诈骗的同伙。自由赢了是因为有人诈骗了你们400块。是因为FOX偏心。是因为别的团捣乱。怨天尤人也要有点水平,照这样的说法。上轮SL的人都该跳出来问你们胜利科技去哪里了呢。
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 22:07

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:03 发表

从击沉来看是没有人单个能超越了
  至于ZY人...
  我到是有点好奇与一个骗子为伍是什么感觉..
击沉榜不都是能刷的么……

你要这么说,你真是yh的大功臣了,从击沉榜来看,yh第二第三第四加起来都没你多啊
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:08

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 22:04 发表
我也不想自主猜想

但是你们这贴里但凡说到自由胜利,就是因为黑米这个诈骗犯才胜利的

直接把ZY众的努力全抹杀了
没有说没有黑芈的自由就是渣
  对吧?
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:09

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 22:07 发表

击沉榜不都是能刷的么……

你要这么说,你真是yh的大功臣了,从击沉榜来看,yh第二第三第四加起来都没你多啊
我所有的击沉都是刷的啊
  那个森宫什么的不是鉴定过了
  难道你告诉我黑芈也是刷的
  那我只能说对不起了
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-14 22:10

击沉这种东西……某个ZY散户曾经发贴问为什么他击沉势力第2了
至于和骗子为伍,ZY那么多人,为何要着重某一人,我可没法保证现实生活圈子里没人背地里做过啥伤天害理的事,更何况是游戏,离开了这就是没有交集的存在
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:11

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 22:06 发表
请不要这么说,中国还有很多杀人犯,请问和杀人犯生活在一个国度里是什么感觉?
杀人不好比喻
  用小偷吧
  被小偷偷东西有俩种反映
  一种骂小偷
  一种骂"治安"
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:12

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-14 22:10 发表
击沉这种东西……某个ZY散户曾经发贴问为什么他击沉势力第2了
至于和骗子为伍,ZY那么多人,为何要着重某一人,我可没法保证现实生活圈子里没人背地里做过啥伤天害理的事,更何况是游戏,离开了这就是没有交集的存在 ...
对一个不知道做过伤天害理的事
  和对一个知道他做过伤天害理的事
  态度是不一样的
  对吧?
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:14

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:06 发表

嘴巴别太臭了。素质低也要有个限度。
要你放下因为是上轮的事情。劝你们别出来丢人而已。哦。照你们的说法。进自由的就都是诈骗的同伙。自由赢了是因为有人诈骗了你们400块。是因为FOX偏心。是因为别的团捣乱。怨天 ...
上轮就算了吧
  骂了那么多帖现在也没树雷这个势力了

这轮要是银河所有的失败都记到我身上
  我也可以接受.但是SOL得与我同行
作者: 绯星翔    时间: 2008-12-14 22:16

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:09 发表

我所有的击沉都是刷的啊
  那个森宫什么的不是鉴定过了
  难道你告诉我黑芈也是刷的
  那我只能说对不起了
没说你都是刷的..不过在YH被突破之后,竟然先把箱子吃了,刷击沉榜,怎么看也不想一个负责的团所做的事情,至于那些箱子怎么来的就不说了..难道说,自己吃了箱子是为了防止ZY众来刷么
作者: 晟剑    时间: 2008-12-14 22:16

太乱了,自由的部队都给能打的人留着。
我造了几万部队,基本上自己都没开过。

胜败乃兵家常事,公私要分明。
第一轮我们输在外交上,吐血般的和几个国家车轮战。

第二轮开始就被阴,大不了第三轮重头再来。

玩一轮就要多想想为什么会出问题,怎么解决问题。
每天就知道怨天尤人难道就会赢了?
作者: 大石碎胸口    时间: 2008-12-14 22:17

我只想说你们都很蛋疼
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:18

引用:
原帖由 绯星翔 于 2008-12-14 22:16 发表

没说你都是刷的..不过在YH被突破之后,竟然先把箱子吃了,刷击沉榜,怎么看也不想一个负责的团所做的事情,至于那些箱子怎么来的就不说了..难道说,自己吃了箱子是为了防止ZY众来刷么 ...
所有的船都向策四扔了
  很傻吧?
  我手上只有5000艘弹道爱四代
  回避95%那种的
作者: 夜风铃    时间: 2008-12-14 22:19

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:14 发表

上轮就算了吧
  骂了那么多帖现在也没树雷这个势力了

这轮要是银河所有的失败都记到我身上
  我也可以接受.但是SOL得与我同行
问题是。在这帖闹的最象3岁小孩的那几个哪个没拿着这个大招牌在逛啊?
你最好说他们。上轮就这样。这轮还这样。几岁了?
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 22:20

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:16 发表
太乱了,自由的部队都给能打的人留着。
我造了几万部队,基本上自己都没开过。

胜败乃兵家常事,公私要分明。
第一轮我们输在外交上,吐血般的和几个国家车轮战。

第二轮开始就被阴,大不了第三轮重头再来。

玩一轮就要多想 ...
第一轮你们相当强势,确实是个敬佩的对手,我想这也是zy和sl老人关系不错的原因
作者: 高机动小百合    时间: 2008-12-14 22:20

么么学姐
作者: bear626    时间: 2008-12-14 22:21

我进来喷只因搂主撤上了黑芈。
在搂主眼里,黑芈,紫狼乃是自由获得胜利的主要功臣。请参见主贴。
请后面的人不要误导
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:23

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:19 发表

问题是。在这帖闹的最象3岁小孩的那几个哪个没拿着这个大招牌在逛啊?
你最好说他们。上轮就这样。这轮还这样。几岁了?
我不觉得黑芈敢出来回说:
  "都让你们骂一轮骗子了还不够?"
作者: 晟剑    时间: 2008-12-14 22:25

楼主其实也是就事论事,这轮的事情最好还是这轮讨论。

以前的事情现在说不觉得太牵强么。

毕竟这是轮回游戏,一切都要重新再来
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:27

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:25 发表

超越游戏的行为
  也可以重新再来?
作者: bear626    时间: 2008-12-14 22:28

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 22:25 发表

诈骗不是轮回游戏,楼主是在神化诈骗犯,因此我们要进来喷
作者: Junichoon    时间: 2008-12-14 22:29

雖然這種見帖就噴的做法讓我覺得有如路邊刷小廣告的老中醫,但是圍觀群衆不說老中醫們的行爲有礙觀瞻而是說老中醫們應該放過騙子這一點讓我覺得挺納悶的.
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 22:31

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:27 发表

超越游戏的行为
  也可以重新再来?
将游戏的事情超越游戏之外本身不就是一件nc的事情
作者: 夜风铃    时间: 2008-12-14 22:31

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-14 22:23 发表

我不觉得黑芈敢出来回说:
  "都让你们骂一轮骗子了还不够?"
自由的胜利有自由所有人的努力。黑那啥是自由的一份子。他对自由的努力当然会有人肯定。
但跑到别人的表彰帖里闹未免倒人胃口。而且还满嘴脏话。闹腾也别闹腾的跟泼妇一样吧。
作者: 都市无名者    时间: 2008-12-14 22:31

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-12-14 22:29 发表
雖然這種見帖就噴的做法讓我覺得有如路邊刷小廣告的老中醫,但是圍觀群衆不說老中醫們的行爲有礙觀瞻而是說老中醫們應該放過騙子這一點讓我覺得挺納悶的. ...
分身你好……
作者: 绯星翔    时间: 2008-12-14 22:32

谁说应该放过骗子了.....真是骗子的话请找警察,在这里喷又没用.
作者: PurpleHaze    时间: 2008-12-14 22:32

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-12-14 22:31 发表

自由的胜利有自由所有人的努力。黑那啥是自由的一份子。他对自由的努力当然会有人肯定。
但跑到别人的表彰帖里闹未免倒人胃口。而且还满嘴脏话。闹腾也别闹腾的跟泼妇一样吧。 ...
只有一句经典的网络用语吧
  满嘴脏话这个词我可不接受
作者: 黑凤蝶    时间: 2008-12-14 22:34

woshenmeyebuzhidao
作者: 琉璃云光    时间: 2008-12-14 22:35

引用百合的话,喷黑米随意,但请不要抹杀ZY其他人的付出

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0