标题: [时评] 【吉恩传媒集团】银河帝国XHW事件剪贴简报 [打印本页]

作者: bioos    时间: 2008-10-2 20:14     标题: 【吉恩传媒集团】银河帝国XHW事件剪贴简报

引用:
原帖由 bear626 于 2008-9-30 14:33 发表
本轮YYF,由原来各国组成两个新的国家。说抛弃原来各国的感情显然不可能,基本上还是以原来各国为各自的利益集团.
根据现在S级权限的发放来看,YH皇帝紫炎显然是拉拢原YB,FS,YH集团打压原SL,JN集团
希望紫炎做出的选择 ...
引用:
原帖由 克劳塞维茨 于 2008-9-30 14:03 发表
你们都中了SOL的奸计啦
引用:
原帖由 晟剑 于 2008-9-30 13:59 发表
明显你们的S滥用职权,没沟通好啊
引用:
原帖由 圣剑天龙 于 2008-9-30 15:34 发表
……你们的仇人太多了,XHW到轮回是很可能的,毕竟很多人都对你们的eu很眼馋,你们不把EU交出来他们是不会甘心的
引用:
原帖由 紫晶冰魂 于 2008-9-30 16:12 发表
还是请ROAM团的各位 忍耐一下 等皇帝解决 现在发生不愉快的事 谁都不想  双方回到谈判桌  由皇帝好好协商  现在属于多事之秋  如果为表代国家的 忠诚  慢慢协商 固然随便XHW的S不对 也等皇帝出面解决 不要被某些人煽风点火  影响内部与国家的士气  否则ZY在对面笑那
引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-9-30 18:16 发表
卧槽,天狼才能拿5个固定的,看来我逼宫逼的不够凶啊。
引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-30 16:03 发表
现在自由在南门一愁莫展,我们内部又高度拥护皇帝
所以他们只有四处怂恿一些老掉牙和哪国都有的矛盾
比如大小军团,军团散户甚至抢球的他们也给于舆论支持
可以说已经到了那啥跳墙的地步

现在roam也立了不少军功,虽然不服从调动打eu肯定是不对
但是如果清洗,高兴的只有自由,现在各退一步的可能还是有的
另外希望紫炎尽快振作起来,毕竟没有人能让所有人都满意
只要捍卫帝国的真正利益,大家都会说你是好的吉祥物的
引用:
原帖由 xy6433 于 2008-10-1 01:52 发表
在这贴里。。
竟然没有人认为一整个军团被非皇帝关XHW很奇怪
引用:
原帖由 SDNDS69 于 2008-10-1 01:32 发表
这件事情不能说谁是绝对错误
也更不可能说谁是绝对正确的

这世上本来就没有绝对

虽然和ROAM曾是上一轮战斗到最后的战友
这件事情上我只能表示同情
外人实在不便插手的事情啊

ROAM有错吗?没有吗?
帝国决策层有错吗?没有吗?

不同的角度看结果肯定不会一样吧?

事情的经过
虽然通过特殊途径
但我知道了其中的内容

作为紫炎
度过眼下的难关是当务之急
毕竟如果国家没了
谈什么个人利益。
ROAM
如果没有当时的事情或许也不会有今天洗牌导致的决裂(或许还不至于,至少我相信带着吉恩标志的人不全都是没素质的小市民)
可是这对于ROAM来说初期的牺牲也确实是需要得到一定的补偿的

引用某人告诉我的一句话
“照顾自己的兄弟先”
虽然内部对于军团只见一句玩笑一样的话
但是却是很精辟的一句总结啊

利益面前我们不是没有私心的
咱们不是圣人
也不是傻子
只不过之所以能够站出来无非是某些人在那个时候看清了局势和长远的利益罢了
这也不是每个人都有的觉悟啊……
引用:
原帖由 紫炎 于 2008-10-1 00:35 发表
ROAM的团员在南门战役时为国出力不少,这个我都有亲眼看到。不管怎么说,其中大部分人都是能为YH这个集体战斗的好战士,但是这次的方式用错了,但是我也有错,有空我再说明

但是我们目前[政|府]的运作是一种奇怪的民主式的, ...
引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-1 02:10 发表
话说.在咱看来.米有S权限的军团.是很可怜的吖.
对方军团有S权限.可以随时关了你小黑屋.皇帝又很难及时找到.看皇帝在这贴里出现的次数就知道.灌到第八页皇帝才出来发表一下看法.而且皇帝的看法不是马上调解.而是压到国庆以后再说....别的不说.关了小黑屋ROAM不好发展.ROAM还占着所谓银联的EU.压到国庆后只能同时影响两个团的发展.话说一个国家不会只有一个银联的S权限吧.其他有权限的高层就不能站出来拉两边谈谈.把事情调平了大家都好发展.或是银河的所有高层都认为应该把ROAM关到小黑屋里放几天玩?开局的时间多紧张吖.咱都替ROAM心痛了.喵~~~出来几个银河高层拉桌子摆和头酒吧.

换个角度.如果ROAM团有个S权限.应该就能和银联"对等"的谈事情了吧!
XD.这么说又有人说咱是间谍闹那啥了.不过咱真的不理解.为啥不能给每个军团一个S呢.要让一个军团给国家出死力.又不信任军团.不给S权限.看咱自由的S成片成片的.不也米啥抢EU吖.强P吖之类的事情么.人人平等啥事都好谈.一部分人把自己摆到比另一部分人高的位置.就有矛盾吖!

再次表达咱的意思:把有大量EU的军团整体小黑屋素不明智的.对国家整体发展是有害的.时间越久.越不利于团结吖!
不管咋说.这轮米太阳系了.你关不关小黑屋.他们占在EU都不能资敌的.米交易星运出去吖!
引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-1 22:24 发表
一个2640了
引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-10-1 23:07 发表
南门战役期间不是禁止打EU了吗???
引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-10-1 23:32 发表

哪里哪里 比起前辈们差远了&……其实我是去试试火力的……谁知道一下子打掉了……
  帝国的CNN标准我等公国残党颤抖
引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-10-2 00:09 发表
纵死啊~~~不要口水了 没意思的.  正义和道德 不在咱这边,我们是丑陋的罪人,我们已经被那些正确道德观念的执行者,关在充满爱的XHW里.
引用:
原帖由 战略青蛙 于 2008-10-2 00:24 发表
让我来说  就是一个没靠山的团抢了另一个有靠山的团的EU 之后,被有靠山的团没经过皇帝这边就被直接封杀了,抢EU的团是有错,不过有靠山的团仗着权利高,直接就封杀另一个团,也有点仗势的味道在里面,这就必然导致被封杀 ...
战略蛙也能看清楚事件真相,真难得XSK XSK XSK
引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-2 01:17发表
有S权限给你们这种垃圾团,那YH的EU还不都被抢光了
引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-2 01:32  发表
事情本身的对错有啥关系..你们闹来闹去.把咱自由的精力都吸引过来.结果已经赢了南门.还要怎么样...喵的.咱家大攻势失败了!
还继续浪费服务器硬盘干嘛.洗洗准备两边内乱或要塞对要塞吧.问下FOX怎么个玩法. ...
引用:
原帖由 侠骨香 于 2008-10-2 08:44发表
一句话道出了本质,原来没S的团都是垃圾团
引用:
原帖由 SNOWS 于 2008-10-2 14:05  发表
说到底 yh伟大的皇帝陛下就是不站出来发个话~~

下面的人乱吵乱叫乱抢~~

真是个很有魄力很有威望的皇帝在 存在感0~~~

下次选举诸位军团的老大们还准备推他出来当傀儡吗?

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-10-2 14:32 发表
私打EU不是国家利益
同样随便就关一团人好象也不是国家利益
引用:
原帖由 沧海一笑 于 2008-10-2 15:20  发表
如果是为了帝国请平息怒气吧

风子,别说了吧= =,大家心平气和的坐下来慢慢谈,这样闹就成意气之争了,2F的AG之乱心有余悸.

这轮的EU的质量明显要比以前8国时代的EU要低(或者说是NC),以ROAM的立场来说当然是EU越多越好,不管是为了什么,手上有粮,心里不慌吧,以银联的立场来说也没办法忍下这口气,因为银联代表了一个方面军下属的几个军团= =,这样做也是为了给下属军团一个交待,大家心平气和坐下来谈,多一个EU也吃不饱,少一个EU也饿不着;

而且关于S级的问题我想应该是以前说的一个方面军一个S级的吧,至于前FS的人为什么有这么多EU,可能是皇帝觉得和原来FS的人打交道多得到的信任而且调任的[政|府]官员的说(也有可能是因为以前FS的人全都在现在的银河而人多势众的原因吧),握我所知中路方面军的S级权限一直都是老C(即Charles)在担任<相当于以前军团的军事指挥官>,风随行开服以来一直担任的军团间的协调工作(至少开服的时候是这样)而风之鱼(WGC)和伊吹风子(YL)也是因为EU攻略时期的临时的S级权限,8T就不用说了,没他估计没办法镇得住原FS的这么多"军阀"些,所以也请不要用什么S级权限来说事,不说其它,偶们团,疾风军团也一样的没S级权限(疾风军团连EU都没有得到分配,现在基本上成了军火制造工厂了<广告:过以天将成立一个军火商会,请广大散户众们前来购买,价格公道,量大从优,请银河的有钱淫们支持本土民族工业发展,虽然这轮也没办法外贸了   >

只有好好和谈才能快速的解禁,让帝国的损失减少到最小 XSK XSK XSK   

1,2F 莱茵哈特F罗严克拉姆
引用:
原帖由 血翼堕天使 于  2008-10-2 15:58  发表
一切都是FOX的阴毛,在决定YYF时就种下了隐患,原来的对手今天要笑脸相迎,互相不对付的事情时有发生,要说S的话最好原各势力的起码给1个s,不用给每个团,但至少让每个原势力能拿到一个,不然肯定有心里不平衡的。现已有S的集团是感受不到那种被忽视的感觉的,所以你们不用对我的这回复发表意见了
由于某声明贴多次提到S分布,本社下属记者特提供,制作下图:

ROAM某团员友情提供“北盟”的某日一段聊天记录:

某贴发布后多次出现在该贴的某人在某处如是说(感谢同公司旗下报业布里塔尼亚时报提供素材)
编者注:希波克为论坛龍星

本集团所标注和引用仅为吉恩传媒集团(本社)记者(编号:YH02)个人意见,仅供参考.

图片附件: S图.jpg (2008-10-2 20:14, 50.28 KB) / 该附件被下载次数 219

图片附件: S所属图.jpg (2008-10-2 20:50, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 237

图片附件: 垃圾团?.jpg (2008-10-2 20:14, 10.87 KB) / 该附件被下载次数 227

图片附件: S1.jpg (2008-10-2 20:14, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 240

图片附件: S2.jpg (2008-10-2 20:14, 50.16 KB) / 该附件被下载次数 219

作者: 圣剑天龙    时间: 2008-10-2 20:14

沙发
作者: 圣剑天龙    时间: 2008-10-2 20:14

第一次抢到沙发也,看来常驻论坛还是有用了
作者: beIIatrix    时间: 2008-10-2 20:15

抢占有利地形~以观发展
作者: 圣剑天龙    时间: 2008-10-2 20:17

发现有引用我的话,我要版权费
作者: bioos    时间: 2008-10-2 20:17

本编者还米占位子...顺带表扬下此次招募到的驻YH记者02号(应本人要求不便透露)
作者: supergenieg    时间: 2008-10-2 20:18

挖靠,记者真厉害.
作者: bigman    时间: 2008-10-2 20:20

bioos 满塞
记者就是记者
作者: bioos    时间: 2008-10-2 20:23

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-2 20:20 发表
bioos 满塞
记者就是记者
咱什喵都米干就是发发贴。。。这都是记者搞好了。。咱现成发而已
PS:某记者不能发附件
作者: cqcqcq    时间: 2008-10-2 20:24

那被马塞克掉的是S还是A啊
作者: pengcat    时间: 2008-10-2 20:27

老板 来份报纸
作者: bigman    时间: 2008-10-2 20:29

强烈要求出印刷版
作者: xyq025630    时间: 2008-10-2 20:35

发记者政...
作者: 颠覆传统    时间: 2008-10-2 20:35

那啥,这记者真是有耐性佩服
作者: 灼眼的菲特    时间: 2008-10-2 20:36

磚家
作者: 历狄桠    时间: 2008-10-2 20:36

.....
作者: 沉沦    时间: 2008-10-2 20:37

窝槽..这太好玩了..我们幻想明显一个S都没啊 现在突然冒出两个S来..我当时泪流满面
作者: SNOWS    时间: 2008-10-2 20:41

我要控告记者非法引用咱说过的话

要收引用费~~~~
作者: 克劳塞维茨    时间: 2008-10-2 20:43

给没看到图的人补完

图片附件: 未命名.jpg (2008-10-2 20:43, 57.23 KB) / 该附件被下载次数 84

作者: 历狄桠    时间: 2008-10-2 20:45

YH彻底激情了。。。。。。
作者: SNOWS    时间: 2008-10-2 20:47

期待暴风雨来的更猛烈些吧~~~
作者: 克劳塞维茨    时间: 2008-10-2 20:47

我说了是sol的阴谋哇
作者: SNOWS    时间: 2008-10-2 20:48

SOL果然是幕后黑手 估计什么去医院都假的

一切都是阴谋~~~
作者: Elehayym    时间: 2008-10-2 20:48

.
作者: NT海豚    时间: 2008-10-2 20:48

看起来好累~
作者: SNOWS    时间: 2008-10-2 20:49

真是好欢乐~~~~
作者: 伊吹风子    时间: 2008-10-2 20:49

那是什么时候的聊天记录了……
作者: 罗伊    时间: 2008-10-2 20:50

......
作者: 罗伊    时间: 2008-10-2 20:50

咱来翻.......页的
作者: 欧阳枫    时间: 2008-10-2 20:50

早就说开放内乱系统了
我们叛军集团秉承一年多来的传统
坚定不移的在各种内部制造事端,必将各国内部一部分人打成叛军才肯罢休
我们红花会宣布对此事负责。
作者: 罗伊    时间: 2008-10-2 20:51

翻页美
作者: 伊吹风子    时间: 2008-10-2 20:51

翻页····
作者: 伊吹风子    时间: 2008-10-2 20:51

罗伊……我因为字数不够没翻成……
作者: 藤原妹红    时间: 2008-10-2 20:51

SOL果然是内乱一流
作者: 罗伊    时间: 2008-10-2 20:51

翻页党党主席看来非我莫属啊..
作者: bioos    时间: 2008-10-2 20:56

引用:
原帖由 欧阳枫 于 2008-10-2 20:50 发表
早就说开放内乱系统了
我们叛军集团秉承一年多来的传统
坚定不移的在各种内部制造事端,必将各国内部一部分人打成叛军才肯罢休
我们红花会宣布对此事负责。 ...
TMA欧娘才是幕后黑手啊
作者: 克劳塞维茨    时间: 2008-10-2 20:56

SOL你淫了  多占EU来威胁
作者: lkhai    时间: 2008-10-2 21:01

海尼森时报表示关注,好暴力啊
作者: 川添珠姬    时间: 2008-10-2 21:04

BIOOS好像也是在璇璇的教团里啊
作者: ccwolf    时间: 2008-10-2 21:04

忧国骑士团对以上引用表示关注.咋没给版权费呢.
作者: Junichoon    时间: 2008-10-2 21:09

對樓主表示不滿.
報紙是讀者剪的,不是記者剪的;記者只要會寫就好了.
作者: 藤原妹红    时间: 2008-10-2 21:10

非常怀念PLANT的阿贝尔同志
作者: bioos    时间: 2008-10-2 21:11

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-10-2 21:09 发表
對樓主表示不滿.
報紙是讀者剪的,不是記者剪的;記者只要會寫就好了.
jun妈乃就凑合凑合看吧。。。应为这不是本人的杰作(我很懒的
作者: 护护    时间: 2008-10-2 21:11

我被拖来 顶帖子的~~
作者: Domi    时间: 2008-10-2 21:12

捏爆傻护~~~~~~
作者: 赛露可    时间: 2008-10-2 21:35

版权费
作者: 克劳塞维茨    时间: 2008-10-2 21:36

举报Ls 再2服多开
作者: SolinurieMK2    时间: 2008-10-2 21:54

跟我有啥关系
我就一背锅的
作者: adamiti    时间: 2008-10-2 22:01

麻痹的...
关老子毛事啊...
之前eu攻略大半夜的没个S在...
咱就和紫炎说了...
时差党来值夜班吧...
+_,= 这个时候不选我这种眼中YH帝国利益高于一切的人才...难道去选那种无视皇帝命令的哭闹孩子???
纱布不带这样的啊...
----------------------------------
之后就是十字狂打eu...然后需要有s在陪同...
签订下三亿H的代工费之后...咱就上台了...
----------------------------------

继续闹嘛...麻痹还有理了...一群纱布...
作者: magnum    时间: 2008-10-2 22:09

引用:
原帖由 adamiti 于 2008-10-2 22:01 发表

麻痹的...
关老子毛事啊...
之前eu攻略大半夜的没个S在...
咱就和紫炎说了...
时差党来值夜班吧...
+_,= 这个时候不选我这种眼中YH帝国利益高于一切的人才...难道去选那种无视皇帝命令的哭闹孩 ...
那3亿H明明素夜资
作者: xyq025630    时间: 2008-10-2 22:25

b那3Y不都是我的?
作者: ccwolf    时间: 2008-10-2 22:27

sol是万年受了~~论坛大号被封杀.游戏里手下军团不听指挥.然后天天被四季画圈圈~~~ 还是回来璇璇身边吧.咱GEASS教团爱你!当初你不素教主夫人么.咋就跟野男人跑了呢.
作者: 龍星    时间: 2008-10-2 22:30

SOL 乃啥時候來成都
作者: 龍星    时间: 2008-10-2 22:33

忘記評論此新聞了.............CNN啊  
咱也可以剪貼拼湊,有選擇的貼出圖片  
和那啥藏獨的外媒報道一樣的.為啥我短短幾句話都要分開貼呢?對此新聞的可信度和真實性表示懷疑.如進一步影響本人名譽的話將提起公訴
作者: ccwolf    时间: 2008-10-2 22:35

龙星是坏人~~指~~~~~~~
作者: 亡灵法师    时间: 2008-10-2 22:44

不得不佩服楼主的毅力啊整理这么多的资料出来!
作者: 捣蛋鬼美羽    时间: 2008-10-2 23:01

一个字.

作者: 马休    时间: 2008-10-2 23:12

作为原JN军团,俺决得过得很舒服~

作者: 晟剑    时间: 2008-10-2 23:21

忘记收版权费了
作者: SolinurieMK2    时间: 2008-10-2 23:38

引用:
原帖由 ccwolf 于 2008-10-2 22:27 发表
sol是万年受了~~论坛大号被封杀.游戏里手下军团不听指挥.然后天天被四季画圈圈~~~ 还是回来璇璇身边吧.咱GEASS教团爱你!当初你不素教主夫人么.咋就跟野男人跑了呢. ...
嘘……我是教主sama安插来的间谍 S级的哦><
作者: SolinurieMK2    时间: 2008-10-2 23:38

引用:
原帖由 龍星 于 2008-10-2 22:30 发表
  SOL 乃啥時候來成都
寒假之前预计^^ 你请我吃火锅么~
作者: 无口    时间: 2008-10-3 01:15

太长了,改天再看
作者: bigman    时间: 2008-10-3 14:54

哭闹没有理,那不经过皇帝同意关人家ROAM全团XHW似乎也没占多少理。
再说了,皇帝这个时候还在家里泡着,就更没理了
作者: SNOWS    时间: 2008-10-3 15:26

皇帝得了皇帝病休闲去了~~
作者: 伊吹风子    时间: 2008-10-3 15:27

话说 BIOOS 你没给稿费
作者: bigman    时间: 2008-10-3 18:23

话说,这个报道,应该有后续的吧
作者: ラゼル    时间: 2008-10-3 18:31

FF路人组表示关注
作者: bioos    时间: 2008-10-3 20:36

哈。。3层楼了
作者: Lulux    时间: 2008-10-3 21:45

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-3 14:54 发表
哭闹没有理,那不经过皇帝同意关人家ROAM全团XHW似乎也没占多少理。
再说了,皇帝这个时候还在家里泡着,就更没理了
关他们没理?
前晚他们私抢EU被锁后叫他们的S级SOL上来帮解,SOL了解状况后叫他们退了不然拿个660抵,并给他们团24小时缓冲.之后ROAM不仅没有回覆&退让那块地,还在不到12小时内又打了另一个EU.抢完第二个EU才被XHW,之后还变得好像有理了跑出来喊,这种情况下S级不XHW估计EU都给他们团抢完喽
作者: 渡良瀨凖    时间: 2008-10-3 21:47

这次ROAM团出名了

作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2008-10-3 21:52

下水道原住民发来贺电
作者: bigman    时间: 2008-10-3 22:37

引用:
原帖由 Lulux 于 2008-10-3 21:45 发表

关他们没理?
前晚他们私抢EU被锁后叫他们的S级SOL上来帮解,SOL了解状况后叫他们退了不然拿个660抵,并给他们团24小时缓冲.之后ROAM不仅没有回覆&退让那块地,还在不到12小时内又打了另一个EU.抢完第二个EU才被XHW, ...
大家都不要只听一面之辞,据说是那天早上,也就是没到24小时的时候。ROAM团的一个人无故被关XHW才引起的他们打下个EU。
作者: Lulux    时间: 2008-10-3 22:53

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-3 22:37 发表

大家都不要只听一面之辞,据说是那天早上,也就是没到24小时的时候。ROAM团的一个人无故被关XHW才引起的他们打下个EU。
是不是关了还是个问题,再说关了你就能打第二个?

到底是有意还是无关,关的人有没有了解情况呢?不管怎么说这都不是Roam报复性(姑且这么说吧)的理由,这样只会让他们更没道义

24小时缓冲期间如果Roam受到什么不公正待遇他们完全可以留证据和皇帝理论要求赔偿道歉,或者让SOL用他的人情关系和解.可他们非但不这样做,反而去打第2个,让自己有理也变得没理了

PS:真不知道现在YH里面还有多少人,多少团是支持Roam的
作者: xy6433    时间: 2008-10-3 22:54

那个什么龙星不是自称是散户么?
据说还是住着EU的散户
作者: Lulux    时间: 2008-10-3 23:06

还有对风或YL的作风有疑问的可以去看看他们怎么处理8卦先生抢Eu的事的
只要对方退球,后方帮找完整水泥地,还给百万H作为启动资金,再三劝说对方都不同意的情况下才关XHW

是不是Roam的人由此看出YL好欺负还是怎么的就不知道了
作者: Lulux    时间: 2008-10-3 23:09

引用:
原帖由 xy6433 于 2008-10-3 22:54 发表
那个什么龙星不是自称是散户么?
据说还是住着EU的散户
人家浪费榜第一(从住Eu前开始),你有什么意见?你要是能做到的话照样国家给EU给你住
作者: 血翼堕天使    时间: 2008-10-3 23:11

八卦先生那个处理好了?不是听说被骗了之后一直在论坛上闹吗?
作者: xy6433    时间: 2008-10-3 23:12

是的就是纯表情
作者: Lulux    时间: 2008-10-3 23:44

引用:
原帖由 血翼堕天使 于 2008-10-3 23:11 发表
八卦先生那个处理好了?不是听说被骗了之后一直在论坛上闹吗?
闹,还真不知道还能闹啥,无理取闹吧

风和8卦在势力频道的谈判很多人都看到了的

8卦当时的回覆大意是:我是新人散户,让我问问朋友先..........接着我朋友说给的启动资金还不够EU1~2天时产,划不来,不搬了,你们XHW到轮回吧
PS:他朋友据说因为小号被封所以不玩了

之后那EU地主后面上来问他搬不搬,XHW到轮回都不搬,结果弄得地主暴球走人
作者: 伊吹风子    时间: 2008-10-3 23:46

引用:
原帖由 bigman 于 2008-10-3 22:37 发表

球都锁了有必要关么
作者: 狼的幽灵    时间: 2008-10-4 00:09

还真是详细啊......记者果然是最强大的职业

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0