标题: 为了爱和正义谁能告诉我EU是什么 [打印本页]

作者: 翔の云    时间: 2008-9-10 00:53     标题: 为了爱和正义谁能告诉我EU是什么

还有个问题轮回后大家都是同一个起点对吧
作者: 喧哗上等    时间: 2008-9-10 00:59

既然你诚心诚意的发问了!
咱就大发慈悲的告诉你!
E!!U!!
我们是用来资敌的高产星系!
萝丽! 日产千万的萝丽在等着你!
就是这样的喵

PS:轮回后都被打回874重新开始,本尊等级不变,其他指挥等级重新回到1级
作者: 七夜之月    时间: 2008-9-10 00:59

EU在第一轮是万恶的根源 第二轮也是 后面的没参与不知道 就是FOX管的那堆星系 富裕 辽阔 适合种地抱妹子 比一般盐碱地更容易出产极品LOLI 你可以加入一个军团去FARM EU 也可以拉上几个朋友去开荒EU 不过进度这东西不宅是没指望的 加油吧
至于起点 就跟WOW现在开80级 你说T6套跟70环保的起点能一样吗 当然到了80又开始搞T7了..
作者: 喧哗上等    时间: 2008-9-10 01:00

解释完了才发现咱太习惯用这个表情了
作者: 翔の云    时间: 2008-9-10 01:17     标题: 那我这个新人继续请教了。

一般轮回刚开始,我作为新人应该怎么发展 ?速出殖民飞船去抢星系?
作者: 喧哗上等    时间: 2008-9-10 01:20

对,速出殖民抢好地

比较有效率的办法就是开N号,当然乃要有足够多的机器,猫腻啥的就不解释了

开了N号后,全部托管,能开的东西全部用荣誉开下来,874全种H,别的啥都别种,要什么资源用民间平仓.造个船厂,过了新手任务,拿到殖民,出去探险,挖遗迹,哪个号RP好,挖到科技了,就当军工号......RP不行的就继续前进,到EU口附近殖民,抢占地盘.......
开始发展,优先发展科技,殖民科技最优先升级......没出874的号在874种满3个球憋轮子,憋足轮子,几个号一起去打16EU.....打下来给本尊或者其他重要的号住......然后继续发展什么的.......继续打新的EU.......

作者: 翔の云    时间: 2008-9-10 01:33     标题: 那个啥。。。。我就一台电脑~

还有就是探险和挖遗迹是什么东东,轮子是什么?3个球又是啥?
作者: 喧哗上等    时间: 2008-9-10 01:43

1台电脑呀,那算了,乃当我废话好了

遗迹,就是一些奇怪的漂流在星系里的东西,你的船到了那个星系后点一下遗迹就有可能获得一些东西,有可能是科技,有可能是人口,有可能是别的啥,具体请参见WIKI
作者: 翔の云    时间: 2008-9-10 01:47     标题: 睡前最后个问题,为什么这个游戏伪娘这么多~

(虽然不怎么喜欢用这个表情)
作者: 喧哗上等    时间: 2008-9-10 02:14

啥??咱不懂啥叫伪娘呢,咱很CJ的,看不懂这些OTAKU的词汇
作者: 幽风    时间: 2008-9-10 12:57

..................  没N个号`就用N个人``N个死人,最后还是一个人. 我说的好像不是人话,闪`````无聊的在这不知所WEI.

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0