标题: 那啥,虛宿三(1246,1585)分析报告 [打印本页]

作者: hydropod    时间: 2008-9-2 02:21     标题: 那啥,虛宿三(1246,1585)分析报告

糟糕。。。轮到我写报告了啊。。。

9月1日19:03分,虛宿三(1246,1585)开始刷雷达警报,在没有充分完成准备的情况下,各团集结船只按本人要求开始准备压秒。19:11分命令下达,19:37分全员到齐,19:53分部队编组完成后开始压秒。在大量时间过去后继续进行原计划是个冒险,而这里是第一次可以放弃的时机,但是本人抱着机不可失的心态继续要求压秒。

23:10分,虛宿三(1246,1585)失陷。 23:16分先头侦查抵达了虛宿三(1246,1585),发现AT部队开始包围星门。在这种情况下本应该在虛宿三(1246,1585)前一跳位置停止作战。但是本人再一次抱着侥幸心理,赌AT是在准备下一次读秒,试图强行攻击。结果导致23:42分部队直接撞墙。

除了心存侥幸以外,更大错误是本人战斗前没有提前在虛宿三(1246,1585)布置足够的灰拖延时间,外加23:16分侦查时没有注意在右上角布置的导致AI混乱的部队,以至全攻击部队撞墙。

因此,本人对虛宿三(1246,1585)战斗失利负全部责任并且接受一切后果,在此也向SOS全团战斗人员道歉。以上。

愿SOS荣光永存!

作者: 白河萤    时间: 2008-9-2 02:37

我们有蹲点了半小时么。。。
作者: 璇璇OL    时间: 2008-9-2 02:38

放过我吧
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-9-2 02:39

细节决定成败.无可否认贵方此次战术的正确性
但在号召全国投灰的时间有点过早.
同时,在虛宿三星门过早出现的增援灰给了我方警惕
如果虛宿三的灰能不间断地拖着战斗
贵方能以微小的代价吃掉本国部队
只能感叹细节决定成败
作者: 泪のせかい    时间: 2008-9-2 02:39

SOS老爷放了我吧,我的纯锤子伯伯挂2000了
作者: 泪のせかい    时间: 2008-9-2 02:40

还没结束,我预计就算胜利我也要死7000纯锤子了
作者: 白河萤    时间: 2008-9-2 02:42

LS的。。我貌似全灭了。。给我打饭。。。
作者: 武咚    时间: 2008-9-2 02:42

AT的摆船速度,满令偶欣慰的~

SOS拖时间的灰少了.....
作者: 龍星    时间: 2008-9-2 02:43

貌似我在世界頻道和人口角用去了30分鐘?
那啥,當時就是覺得好玩 讓你們先遣隊連續刷發生戰斗,取得勝利
你們不是一直說刷雷達惡心嘛-.-我也說刷發生戰斗,取得勝利惡心
不過現在看來我也知道為啥SOS的人那么火光了  
開頭,只是以為,只是以為只有灰....
作者: hydropod    时间: 2008-9-2 02:46

引用:
原帖由 龍星 于 2008-9-2 02:43 发表
貌似我在世界頻道和人口角用去了30分鐘?
那啥,當時就是覺得好玩 讓你們先遣隊連續刷發生戰斗,取得勝利
你們不是一直說刷雷達惡心嘛-.-我也說刷發生戰斗,取得勝利惡心
不過現在看來我也 ...
输了就输了,无可否认,但是你的嘲讽技能还要再去修炼100年啊。
作者: 龍星    时间: 2008-9-2 03:30

本來就沒嘲諷-.-是你們心情不好....  我看你們都在叫刷大叔...順便說說我的看法的````
作者: 繼續墮落    时间: 2008-9-2 04:11

hp 沒啥啦 戰術如果成功 你就是英雄啦
這次不過是衰了點 變成了狗熊
本來就是一翻兩瞪眼的東西
辛苦啦 洗洗睡吧 這沒啥 別放在心上
比起一輪的神級東軍總指灰的"用愛感化敵人"大絕
比起二輪的鬼級散戶總指灰的"相信我的判斷"奧義
你這次是啥呢....讓咱想想..嗯
封你為 四輪的囧級總指灰 大絕取名"時不我雨"如何?
還是 就差那麼一點點91撞牆日?
放開心吧 以後還有的是機會
作者: 四分五裂    时间: 2008-9-2 09:01

就像那啥啥说的..一步天王,一步死亡.....差了点喔
作者: 护护    时间: 2008-9-2 10:54

那个啥 某人的锤子中路停了下再进去 导致我直接吸引了大量的火力
作者: xiaoF    时间: 2008-9-2 11:03

对应AT这种分兵缓进的打法,集中力量去打一头,显然打法没错,没什么需要自责的。
问题主要有两点:
1~战斗打的不细腻,过程中出现了一些失误。起初决战地点拖的时间不够,在出了问题的情况下,又贸然投灰。
2~多军团确实行动迟缓,在长时间的准备后全军出击。其实这点比较重要,也是这次比较冒险的主要原因。战斗打的太清晰,打完了有种长平之战的感觉。大军出击,没有应对突发事件的相应措施。
作者: 第08WSTD小队队长    时间: 2008-9-2 20:15

引用:
愿SOS荣光永存!
俺只想引用这句,那里的船都已经荣光永存了
作者: ACE茶    时间: 2008-9-2 20:22

我的灰 = =
作者: 姬宫千歌音    时间: 2008-9-2 21:25

很少来SOS区,错过扣糖机会了
嘛,本来1.5大叔对抗3.5大叔就是浮云,早碎早上墙
作者: 伊吹风子    时间: 2008-9-2 23:03

由于我的火力舰在第二轮就被打掉了····导致我最后才碎掉··· 看自己的强袭碎掉的过程真是煎熬
HP也不要自责了
作者: 过路大叔    时间: 2008-9-3 09:04

侦察时里面确实是个绞肉防御的阵型,但是不至于到2个大叔吧.感觉AT确实有十足把握能等到我们大部队的样子
谁有大战的录象能传给我么?我很想看看兰斯的风狼和长门到底拿了8K船还是4K船
作者: Domi    时间: 2008-9-3 19:49

细节细节,一切都是细节

讲点个人看法,当然俺就是传说中的事后诸葛亮

最主要的问题还是战斗方式的选择过于马虎和轻敌,以为能在虚三结束前到达,结果抱了侥幸心理,没有严格按照灰,扫灰,主力的顺序出发,导致主力进场立即被雷击洗礼

另外,敌人可能出现最高/最低陷阱也应该是战前要考虑的问题
作者: 姬宫千歌音    时间: 2008-9-4 15:22

楼上的口气好像L
作者: 玖渚舞    时间: 2008-9-6 01:12

引用:
原帖由 过路大叔 于 2008-9-3 09:04 发表
侦察时里面确实是个绞肉防御的阵型,但是不至于到2个大叔吧.感觉AT确实有十足把握能等到我们大部队的样子
谁有大战的录象能传给我么?我很想看看兰斯的风狼和长门到底拿了8K船还是4K船 ...
当你发现下路主力被势力刷屏投灰拖的时候,当你发现打的要塞陆续有大量灰进场并且来灰的都是S或者SS的时候,你就有十足的把握知道有东西来了
作者: 随便搞    时间: 2008-9-13 19:31

......一个军团还没偶一个散户的灰队多.......
作者: novamc    时间: 2008-9-14 06:14

早上起来吃月饼真开心
作者: Mannoroth    时间: 2009-2-12 01:51

最后一战了么…………

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0