标题: [2服结盟] 虹色同盟 [打印本页]

作者: 赛露可    时间: 2008-8-31 11:40     标题: 虹色同盟

前言:
一、鉴于彼此的共同敌人,为了更好地协同作战,经各国[政|府]磋商,现宣布组成虹色联盟
二、参加国家为:联邦特殊部队泰坦斯(咖啡色国家)、P.L.A.N.T(粉红色国家)、新亚特兰蒂斯(绿色国家)、人类统合体(柠檬黄色国家)。
三、此条约是以联邦特殊部队泰坦斯(咖啡色国家)、P.L.A.N.T(粉红色国家)、新亚特兰蒂斯(绿色国家)、人类统合体(柠檬黄色国家)、的国家、国家统治者、全体国民的荣誉立誓遵守而形成。

废弃判定条项:
一、盟约期限为本轮全程,无论缔约国如何改变国名、国旗等都有效。
二、任何一缔约国(或缔约国其中某一势力,包括军阀和散户等)对另一缔约国(特别是其国际公认领土或两国间条约规定领土)采取任意形式的武装 敌对行动(不包含口头及论坛冲突),而在24小时内没有得到对方谅解,则 视为自动放弃盟约。

盟约内容:
一、缔约方有遵守缔约方划界协议,互不侵犯义务。
二、缔约方有(但不限于)军事互助义务。
三、缔约方(特别是[政|府])有减少口水冲突的义务。禁止在公开场合宣扬不利于对方的言论。
四、缔约方有禁止军人干政的义务,将反抗中央政权者送入XHW是主要镇压手段,不得以任何理由绥靖NC份子。

作者: 赛露可    时间: 2008-8-31 11:41

联邦特殊部队泰坦斯[政|府]代表:Sephiroth

盖章
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-8-31 11:42

这是cos啊...工头泪流满面
AT拍爪
作者: sunny    时间: 2008-8-31 11:42

...
作者: weird    时间: 2008-8-31 11:43

.
作者: 白河萤    时间: 2008-8-31 11:43

红果果。。。。
作者: 神忆常磐    时间: 2008-8-31 11:45

PLANT帝国
神忆常磐
作者: PurpleHaze    时间: 2008-8-31 11:45

工头在此刻附体
人类统合体[政|府]代表 确认
作者: codename1052    时间: 2008-8-31 11:47

工头附体了啊
作者: 泉叶    时间: 2008-8-31 11:48

虹色同盟呀
作者: benbeny    时间: 2008-8-31 11:48

歷史時刻
作者: 信念    时间: 2008-8-31 11:51

虹色同盟再现,工头附体啊
作者: 我人    时间: 2008-8-31 11:51

我也来参与纪念
作者: 伊吹风子    时间: 2008-8-31 11:51

全是阴谋
作者: poltoy    时间: 2008-8-31 11:54

咱怎么看到的是咖啡色
作者: heguangguang    时间: 2008-8-31 11:54

这么快就发展到6P的阶段了么
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-31 11:57

工头这一刻付身了...
作者: 粉粉Q猪    时间: 2008-8-31 12:11

8P了~~~
AG+SOS+DHL    VS  JS+TTS+RT+AT   VS  TD
虽然TD球不多.但人家还在战斗着~~~喵~~~~
作者: xyq025630    时间: 2008-8-31 12:14

RT拍拍拍
作者: 光与影的诅咒    时间: 2008-8-31 12:31

红果果的阴谋啊
作者: cc教主    时间: 2008-8-31 12:35

颜色革命了
作者: twentydays    时间: 2008-8-31 12:40

我说红色不是在被打么?
作者: 礼奈    时间: 2008-8-31 12:42

回魂了
作者: 头唔头陆    时间: 2008-8-31 13:15

拍爪拍爪

作者: 信飞鸟    时间: 2008-8-31 13:25

4V3拉 DHL AG SOS要灭拉!
作者: 中立的闪电    时间: 2008-8-31 13:46

蓝色青色也是彩虹的颜色
作者: xefd    时间: 2008-8-31 13:48

任何一缔约国(或缔约国其中某一势力,包括军阀和散户等)对另一缔约国(特别是其国际公认领土或两国间条约规定领土)采取任意形式的武装 敌对行动(不包含口头及论坛冲突),而在24小时内没有得到对方谅解,则 视为自动放弃盟约

看到这条心中对工头生出了无限怀念
作者: 紫苏薄荷汤    时间: 2008-8-31 13:53

再见。。XD
作者: 中立的闪电    时间: 2008-8-31 13:56

“谅解”这词好暧昧呀~G地P款么
作者: xefd    时间: 2008-8-31 13:59

引用:
原帖由 中立的闪电 于 2008-8-31 13:56 发表
“谅解”这词好暧昧呀~G地P款么
只是突然想起以前有人对工头无论如何也不原谅而发起的战争而已
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-8-31 16:27

看到虹色同盟想到乌克兰小矿工,睹物思人,[哔~]如雨下...呜呼哀哉
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-8-31 16:46

北极可燃冰小工人出没警报
作者: 蓝子风    时间: 2008-8-31 17:24

临时性的么?
作者: 探险者    时间: 2008-8-31 20:04

終于同萌了嗎
作者: novamc    时间: 2008-8-31 21:34

有人给我点糖吗?
作者: 护护    时间: 2008-8-31 22:49

MC 偶家被洗了~~~
作者: bioos    时间: 2008-8-31 23:33

放历史剧了么
作者: 工口宫    时间: 2008-8-31 23:54

我得说

你们剽窃

图片附件: 虹色同萌.jpg (2008-8-31 23:54, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 218

作者: 上杉小狼    时间: 2008-9-1 07:36

可恶啊 为什么蓝色的就2个國家 而且DHL这样红得发紫的國家被排挤在外 反而AT这个綠的进去了...这个理由太牵强了吧 难道是因为AT是你们的绿帽子么
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-9-1 12:04     标题: 回复 38# 的帖子

身为盟约国RT的一员,其实这个是工头乃的阴谋
作者: 云中辰寒    时间: 2008-9-1 12:24     标题: 回复 38# 的帖子

工头你就从了吧~~~
作者: 夜之灾祸    时间: 2008-9-1 19:10     标题: 回复 2# 的帖子

纵观本轮开始以来的一切和平条约 结盟 都是扯蛋
试问在DHL   和SOS被灭之后 试问 虹色联盟还会存在吗?
被夹在 JS与AT中间的 TTS祝你们玩的愉快
作者: 宅南南    时间: 2008-9-2 00:38

多說無益  

還是只能說貴國旗高一著

看來還是準備一口氣蓋雷能蓋多少比較實際(?)

下輪再見真章了(攤手)
作者: 嘟嘟    时间: 2008-9-2 00:50

同盟吗?不是吧,RT已经被同盟出卖了!!!!!
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-9-2 07:51

纵观楼上三位 上串下跳  师太啊~~~`   这轮的一切背盟都与DHL这个国家有关 所以先灭了DHL 宇宙才能和谐 宇宙才能和平~``
作者: 夜之灾祸    时间: 2008-9-2 08:24

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-9-2 07:51 发表
纵观楼上三位 上串下跳  师太啊~~~`   这轮的一切背盟都与DHL这个国家有关 所以先灭了DHL 宇宙才能和谐 宇宙才能和平~``
这是真的吗?
话说现在局势已经开始明朗了
AT骗TTS灭SOS 自己偷偷从下面偷TD的首都
接下来就是 联合JS灭TTS了吧??
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-2 08:43

当然那"采取任意形式的武装 敌对行动"是肯定会有的 "而在24小时内"也是肯定"没有得到对方谅解"的 "视为自动放弃盟约" 也是会出现的  

只不过也有可能到时候是一方在"采取任意形式的武装 敌对行动"后   对方是想"谅解"也不给机会  "而在24小时内"过后变成对方"视为自动放弃盟约"

我大概可以想象到被打的一方哭着喊"求求你 让我谅解一下你吧" 打人的一方"别谅解我 我没听到 至少24小时内我听不到"

不知道这帖结束会不会对日后的发展有什么改变    千万别再按我说的演了...
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-9-2 13:00

引用:
原帖由 夜之灾祸 于 2008-9-2 08:24 发表

这是真的吗?
话说现在局势已经开始明朗了
AT骗TTS灭SOS 自己偷偷从下面偷TD的首都
接下来就是 联合JS灭TTS了吧??
  首都。。。首都现在就是废品。。。。。拜托了解下吧 现在首都只能一个势力的某一个人点了科技然后就报废 不是以前的人人点了 这个世界 在开了一个多月后还有势力把那一两白万的科技看在眼里?麻烦杜撰战略 YY的时候也要考虑下动机是不是对的
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-9-2 13:02

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-2 08:43 发表
当然那"采取任意形式的武装 敌对行动"是肯定会有的 "而在24小时内"也是肯定"没有得到对方谅解"的 "视为自动放弃盟约" 也是会出现的  

只不过也有可能到时候是一方在"采取任意形式的武装 敌对行动"后   对方是想"谅 ...
吃肉同盟而已 至少在肉还没吃完之前是不会 对打的 因为还有肉吃
作者: 雷德幻象1    时间: 2008-9-3 21:03

AG现役叛军对现在事态密切关注!
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-4 08:55

补充 最后真正"采取任意形式的武装 敌对行动" 一定是会与现任高层"无关"的 至少表面上是完全"无关"的  而后会"很不情愿"的继续放任手滑

这次看能不能预测中
作者: 赛露可    时间: 2008-9-4 11:50

您这与其说预测,不如说暗示
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-9-4 11:54

无妨,真到那步我提前退休
作者: 宮小路瑞穂    时间: 2008-9-4 14:49

说实话我很矛盾啊   

正因为不希望看到这一幕出现才会发这帖  

毕竟人都有逆反心理  没人愿意都按别人说得做  所以公开发出来可能本来有这想法了看了就想跟我故意抬杠不这么做了

但是这么久以来一直都那么准  使得心里又有些须期待这次也能准了..     这就完全是虚荣心作怪了

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0