标题: [BUG] 战略皇帝的生涯之光 [打印本页]

作者: 我人    时间: 2008-8-30 21:36     标题: 战略皇帝的生涯之光

首先战略皇帝是谁,这里容我卖个关子,一步步说下来,诸位就能知晓了。

首先我们来理一下剧中人的关系,为了方便大家更加明了的理解这个关系网,先做个说明。

马克西姆斯:本轮事件的受害者,自称马克痴汉,现在是SL北线马克痴汉啃球君的首领。
统统推倒:本轮事件的受害者之二,上轮HD纱布团大将,万受之王,这轮休闲状态。种种地造造船,号基本是马克代管。

现在是反派主角
战略皇帝:人称皮赛长城,脸似钢筋的神秘人物,经常在论坛发表一些黑幕记事录。现在任“XY国”外交
威力童子:原名马茜,上轮HD土管,在不堪忍受那非人的土管生涯后上墙去管他的ROSF去了,号一直由战略皇帝管辖。

然后我,推倒跟皇帝上轮同属HD,而我们这一大圈人,包括银铃,都是从机战世界一起过来,彼此之间也比一般的玩家来的熟悉,帐号也基本是互通的。

好,现在故事发生了,痴汉马克在15:36分终于结束了自己的啃球之旅,这时候他惊异的发现。推倒的号下线了,然后他只看见将近5W的舰队
消失在虚空之中。曾经身经百战的痴汉也傻眼了,他以为是推倒自己上去发船了,结果他慌乱中重新登陆帐号,发现密码已经改掉了。这时候他才激动的联想到,他被盗号了

由于我跟推倒是同城人,也是比较熟悉的朋友,所以我先打了电话给推倒,询问是不是他那边出了问题,答案是没有,他因为网络故障已经很久没有上线过了,但是之前的密码已经改过了,所以排除了这个可能。这时候我又联想到跟我推倒依然在原HD群的皇帝殿下,因为皇帝殿下经常号称能玩弄他人帐号于股掌之间。

发言如下
LA 11:35:10
你指望ROAM帮你守家?那些船我随时可以调走

于是我抱着不是太敢相信的心情去群里询问了皇帝殿下,因为毕竟和普通玩家关系都不一样,在机战世界起码都是认识了5-6年的人。如果是平常,我肯定会把这种当无稽之谈,不过现在之前ZYS间谍闹的满城风雨,我也不得不试探一下。

于是皇帝告诉我
LA 15:51:18
他不是早就改了嘛-w-
LA 15:51:25
这是盗号,盗号啊

好吧,既然是盗号,那我就让FOX查去,毕竟在科技发达的现在,一个指纹就能找到罪犯,让FOX查个改密码还不是小事一节。这时候估计皇帝对我怀疑他有点激动,于是说了些不该说的话。

LA 15:52:37
再说马克那个家伙-w- 不爆他的爆谁啊
LA 15:55:23
-w- 那个SB一副牛哄哄的样子还把我MJ家给推了

恩,这个时候我心里差不多知道有点悬了,于是继续询问,然后皇帝留了这一句
LA 15:59:08
-w- 再说我会笨到留把柄吗...?

也就是说他属于高智商的罪犯,不会做留把柄让我们查的事情。

于是我找到FOX,开始这个比较漫长的查询之旅。

神我人 16:10:06
FOX,如果有人号被人盗了而且改了密码,查不查的出来是谁干的
神我人 16:15:15
这个可以查把,现在有个很大嫌疑人,一对他们2个的硬件地址的话
Mocilol 16:16:12
这个帐号有没有其他人偶尔上过?
神我人 16:30:19
今天的话,就是那个号的代理人一个人在上,然后突然被改了。15点37,大概是这个时间发生的事。
Mocilol 17:35:29
帐号我帮你看看
神我人 18:08:50
好的,等。ID:XXXXX PASSWORD:XXXXXX
Mocilol 18:20:30
15:37 威力童子 上的此帐号

这时候我心里有底了,高智商的皇帝通过穷举法猜到了推倒的新密码,至于他花了多久猜,那我不知道,也不想知道。然后通过我们不是太清楚的高智商科技,使用与威力童子同一物理硬件地址的计算机登陆了游戏,篡改了密码,爆掉了船。然后一脸无辜的面对我:“这是盗号,这是盗号啊!”

然后是我跟皇帝对质的阶段,这个时候皇帝已经慌了,他开始语不择言

LA 18:26:32
你是想说这样都能证明是我干的?那你让他封我好了
LA 18:27:08
我只是说不是我亲自干的-w- 没错吧?
原来以一叶遮目就能隐形,皇帝,你在21世纪给我们展示了童话世界的风采

神我人 18:27:40
干这种事你还要玩花样,你真够恶心的,老子看不下去了
LA 18:27:53
不被对方致死地是基本的基本
LA 18:28:45
- - 再说了又没跟你过不去,你不觉得我要是真想动手早就不打招呼了吗?
神我人 18:29:53
玩这种鸟花样还要借人之手,让别人做你的替罪羊吗?你真的是死脸吗?
LA 18:30:37
- - 你说的这些我不会回答你的,再说这件事和你又没有关系

这次的皇帝,又跟我展示了他的狡计与圆滑,一边高喊着这事跟你没关系,你不要再管了,另一边高呼我不会承认的,我不承认你就抓不到,我不承认我就是无敌的,我不承认就等于地球是方的。嘛,语句有点夸张,不过差不多就这么个意思,我承认了,皇帝,你是无敌的!

LA 18:37:19
-w- 那你到处宣传好了
LA 18:39:10
现在我教教你,你去把银铃和TANK号要来,然后爆了好了,不过也只有EU好爆

最后皇帝估计已经没啥其他话好说……只好说,有怨报怨,有仇报仇……我爆你们SL的船,你就赶快去要他们在ZY的大EU,爆一爆,十年少,这样大家就扯平了。

好了,一场闹剧到此结束,我现在怀着打翻了五味瓶的心情,以及看着那些ZY为他的辩护发了这篇帖子。突然想到,原来鲁迅先生的话的确是真理,“本来没有路,走的人多了,也便成了路“。原来这个世界谎言多了,就算是圣人也能给他诋毁成败类,败类也能给他烁金成谎言。本来只是一个游戏,非要以为自己才智高绝,扯上一些与游戏背道相弛的东西,拼命的作贱着自己的良心,作贱着自己的灵魂,利用之前朋友之间的信任做出一些贪小失大的事情。

好吧,最后发表之前,我还是考虑了一下晟剑同学的话,一人就是一人,我不想扯上整个国家。不过这轮ZY个别人士搞的事情,很多时候别人都一概而论了,有人才有国,国都是由人组成的。如果连某个国家高层都要玩这么下作的手段的,我看国家……也难吧。

最后可能有人会问了,你说这么多,战略皇帝到底是谁?那好吧,我偷偷告诉你们,他就是修~哔~蕾~哔。你猜到了吗?
作者: novamc    时间: 2008-8-30 21:36

墙上看戏党对此表示热切关注

作者: bbq001    时间: 2008-8-30 21:38

板凳 好长
作者: 马克西姆斯    时间: 2008-8-30 21:41

好内裤  大内裤   黑内裤

马克叔叔此刻老泪纵横啊  不带这样欺负人的~~~一群人围追堵截了我一下午  差点就陷入灰海不能自拔了~~~~~
作者: bbq001    时间: 2008-8-30 21:41

看不懂,机战是甚么,不是相关人士。
作者: 我人    时间: 2008-8-30 21:44

机战世界,一个以SRW为讨论主题的网站啦,在同好里面还算蛮有名气的。
作者: PurpleHaze    时间: 2008-8-30 21:44

在颤抖中永生吧
作者: movemove    时间: 2008-8-30 21:44

盗号门??
作者: 淡淡的小菠萝    时间: 2008-8-30 21:47

哈哈,有才有才,忒有才了,我对2婶的敬佩犹如滔滔江水,连绵不绝,鄙视耍手段的人,像个男人来战
作者: 星踪幻影    时间: 2008-8-30 21:47

网络的旅者飘过

2婶和大波波这次也扭曲了
作者: 背德之歌    时间: 2008-8-30 21:48

继FG遭遇情变之后,上体与下体也分手了
作者: 我人    时间: 2008-8-30 21:48

摸摸幻影,行为扭曲跟心灵扭曲,特别是把这种事当正常行为的扭曲来说,根本不值得一提。
作者: movemove    时间: 2008-8-30 21:49

何必呢,为了服务器上的一堆数据.....

作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 21:49

引用:
原帖由 bbq001 于 2008-8-30 21:41 发表
看不懂,机战是甚么,不是相关人士。
机战世界是假名
真名叫痴汉世界

作者: 我人    时间: 2008-8-30 21:50

另外为了方便观看,我做了些简单的编辑,让语句跟重点更流畅。

说这些是假记录的小丑就不要跳出来了,HD那群里,幻影,小狼都看着在。跟FOX的聊天记录,你们不觉得麻烦也可以亲自去问FOX是不是真的。

为防止有人乱数变化,特此说明一下。
作者: 晟剑    时间: 2008-8-30 21:50

话再还给你,一个人不能代表一个国家。个人想法是不会相同的。至于你们自己账号管理问题那是你们自己人情搞的,我们这些外人当靶子那就是你在玩溅射攻击了。

PS:这轮HD大量军团在自由,你们自己既然要打我们,那么就该想到这些。不要都把错误放我们头上。自由不是一个人的国家,凡是违反国家决策的事件我们都有效压制了,自由不管个人恩怨如何,我们绝对遵守自己的承诺。至于你们的所作所为,不过是让上墙的人多看了一场戏。又让一个皇帝替你们背了黑锅而已。
作者: 我人    时间: 2008-8-30 21:54

我估计你没看懂,从HD分手到这轮SL以后,推倒就改了密码,不是放任他的密码来让大波波爆船盗号,只不过大波波技高一筹穷举出了新密码。这已经属于盗号行为,是道德问题不是内部纠纷了。

别扯着没关的。国家那是你们之间的破事,别拿我这来说,我这是单纯盗号门讨论贴。
作者: 九州丸子    时间: 2008-8-30 21:54

哪个机战游戏时机甲世界不?还是RF?
作者: 马克西姆斯    时间: 2008-8-30 21:56

我艹  

这事只能怪推倒太煞笔啊  原来的密码是123123  他丫挺的改了一个123321

我只能用囧来表示我的心情   二婶你丫别乱用穷举不穷举什么的  这样观众们会高估了这只猴子的智商~~~~~~~~~~~~~~
作者: 月虹    时间: 2008-8-30 21:57

你早就把密码改了,查也查的是马小姐,他为什么要干你自己去问他,既然什么都查不出,2婶不如再出1000块给FOX来个根据推理封号吧?

那群说的事情本来八国间谍就都有,树混在群星说了几话YB的人都马上知道,也只有你把那群的记录当宝啊证据之类的还像什么重要情报似的到处,我说的话从来就不怕谁帖,不过要帖就帖帖全吗,印象里这个人上轮HD似乎也有那么一个,不过现在倒已经出海了

上轮开着银铃的号冒充HD皇帝给他摸黑,全民XHW不就是你想出来的吗,这轮开了Kane的号改了密码冒充Kane问紫宵让不让胜利科技还用那号打他ZY的老朋友,况且这轮把那群的记录帖给SL人看着多欢,我一直又没当回事,你倒自己站在高台上了,推倒觉得是我干的他自己会来找我,你们这多开着别人的号的人有啥资格在这叫嚣冲了多少荣誉多少心血,难不成还是你帮他花钱的?
作者: 晟剑    时间: 2008-8-30 21:57

好吧,既然就事论事,那么你们就不要把帽子扣我们无关人士头上,谢谢
作者: 超人徐    时间: 2008-8-30 21:57

你们油菜,太油菜了
作者: 我人    时间: 2008-8-30 21:57

是SRW的主题网站,全称是主机游戏SUPER ROBOT WAYS的主题网站,不是OL游戏。

已经跑题了
作者: 超人徐    时间: 2008-8-30 21:59

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-30 21:57 发表
你早就把密码改了,查也查的是马小姐,他为什么要干你自己去问他,既然什么都查不出,2婶不如再出1000块给FOX来个根据推理封号吧?

那群说的事情本来八国间谍就都有,树混在群星说了几话YB的人都马上知道,也只有你把那 ...

这是某主角自己忍不住跳出来了吗?
表示关注
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 22:00

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 21:57 发表
是SRW的主题网站,全称是主机游戏SUPER ROBOT WAYS的主题网站,不是OL游戏。

已经跑题了
明明是痴汉世界!!
4.1你们干过什么大家都知道

作者: 淡淡的小菠萝    时间: 2008-8-30 22:01

哈哈,2婶乃的光环太强大了,这么快就跑题,我可是被喷了好半天才水帖的
作者: BMX    时间: 2008-8-30 22:02

不过密码用123123的智商也不相上下....
作者: xyq025630    时间: 2008-8-30 22:03

我又看见了一群大纱布
作者: 超人徐    时间: 2008-8-30 22:03

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-30 21:57 发表

那群说的事情本来八国间谍就都有,树混在群星说了几话YB的人都马上知道,也只有你把那 ...
不得不说

扣帽子推责任,总不能推到受害者自己头上。这样的嘴脸,让我想起了柯南里面的嫌疑犯啊。
作者: 我人    时间: 2008-8-30 22:05

orz: 拜见皇帝,您是无敌的,您都不承认谁也拿您没办法,现在我承认了,放过小得吧。

自己前脚说完的话竟然以这个群是假话群为理由扯淡,天啊

至于KANE的号是他自愿给我的,他从来没有说个不字,他对我拿号打仗连一句话都没说过,我不知道你有什么意见。

如果你要说我跟你盗号这件事的关系的话,那第一就是,我们曾经是同在一个群的人,我很怀疑人都吃米的,差别怎么那么大呢?第二我跟推倒电话以后,他说他现在不能上网,来委托我调查这整个事的经过。

皇帝殿下,您还有什么问题吗?
作者: movemove    时间: 2008-8-30 22:07

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 22:00 发表

明明是痴汉世界!!
4.1你们干过什么大家都知道
不知道....说说吧.....

啊.....翻页了.....不好意思.....
作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:08

..原来是"修雷莉亚"干的么.....第二轮的名字....嗯刚想起来..是奎托斯...吧..貌似认识...不熟..
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-30 22:09

饿 咱还不怎么理解..额...不发表意见了
作者: 白河熊猫    时间: 2008-8-30 22:09

看了那么长的帖子,本熊猫总结出一点,每轮都要改密码,而且123这种纱布密码永远不能用
作者: 我人    时间: 2008-8-30 22:10

要我说,推倒的确是纱布
作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:10

-_,-机战世界偶尔上去玩的..不过SSW版变成DNF也有一段时间了..再早之前记得是机战在线来着....话说还是SG已死 有事烧纸啊...
作者: movemove    时间: 2008-8-30 22:10

交友不慎.....
作者: 我人    时间: 2008-8-30 22:13

是机战世界,不是色情世界,你们要分清楚
作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:13

咸湿世界
作者: 加洛德    时间: 2008-8-30 22:14

说到机战世界,我想起了胡主席跟SL恩怨
作者: 我人    时间: 2008-8-30 22:17

作为机战世界一脉传承的我进了SL,结果天天被他们喊叛徒
作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:18

召唤在线党...来挖坟挖出SG
作者: BMX    时间: 2008-8-30 22:19

看来SL的确一轮不如意一轮
作者: movemove    时间: 2008-8-30 22:19

引用:
原帖由 BMX 于 2008-8-30 22:19 发表
看来SL果然一轮不如意一轮了
这轮估计胜利哦.....
作者: 超人徐    时间: 2008-8-30 22:20

奎托斯
我怎么好象认识
作者: BMX    时间: 2008-8-30 22:20

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-30 22:19 发表

这轮估计胜利哦.....
嗯~确实赢了,很值得庆贺。
作者: 加洛德    时间: 2008-8-30 22:21

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 22:17 发表
作为机战世界一脉传承的我进了SL,结果天天被他们喊叛徒
主席没喀嚓掉你的ID么
作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:21

其实我也认识第二轮在SS的群还看到过他
作者: 月虹    时间: 2008-8-30 22:21

引用:
原帖由 超人徐 于 2008-8-30 22:20 发表

奎托斯
我怎么好象认识
你当然认识我了,我1轮不就在JN嘛
作者: 星种    时间: 2008-8-30 22:24

呵呵。。想起以前某些把YH喷到死的。。。。我觉得YH正义多了   最起码只是想战而已。。。 、
            你们真让我恶心。。。。
作者: xyq025630    时间: 2008-8-30 22:25

阴毛太多拔不掉
作者: THANATOS狮子    时间: 2008-8-30 22:25

皇帝啊皇帝,记得上轮在HD的时候,最后段时间修XX就搞过这样的事,当时当事人没追究也没闹出点什么事那大家都没说什么.哪知道再到今天,又来这事.这次推倒还是已经把密码改了显然不愿意给你啊,可您倒好,本事大了去花费了不知道多少心思硬是把别人的密码给猜出来了,也算个人才了啊.看聊天记录,您自己都乱了阵脚口不择言就差如前两天某人理屈词穷后说自己被那啥XX了要搞快回家治病一样 .这事情都做了,证据都放那儿了遮遮掩掩做啥呢 ?当真到了XY国就要把XY国做XX还立牌坊的传统学到了啊?学得真快,学得真好.赞一个.

作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:25

要有爱 要和谐 LOVE&PEACE
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 22:26

引用:
原帖由 阿和 于 2008-8-30 22:10 发表
-_,-机战世界偶尔上去玩的..不过SSW版变成DNF也有一段时间了..再早之前记得是机战在线来着....话说还是SG已死 有事烧纸啊...
好多年以前咱玩了很久机战在线
当时很欢乐

作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:26

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 22:26 发表

好多年以前咱玩了很久机战在线
当时很欢乐
终于有一个响应的了.......
作者: 我人    时间: 2008-8-30 22:30

不能谈那个游戏,我唯一的感觉只有手酸
作者: 沉默者    时间: 2008-8-30 22:31

凑热闹来了。。。
作者: flypig    时间: 2008-8-30 22:32

作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:33

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 22:30 发表
-_,-无限升级然后换座机...然后再合成..还得找SG买配件...其实还不如直接花100找SG直接买个古兰修来的痛快...记得是这个价格..
不过当时咱懒 就直接让师傅帮咱练级 然后我把换完不用的机体给他当素材..
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 22:35

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 22:30 发表
该死的移动!
每次练机体都累得要死

作者: 超人徐    时间: 2008-8-30 22:36

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-30 22:21 发表

你当然认识我了,我1轮不就在JN嘛

如果你认识我,你就会知道我说的“好像”从来都是“就是”的意思。
我当然记得你,当初JN没剩几个人的时候你也算最后留下来的,虽然不太听指挥。
要是你自认为咱们认识,那我就随便说两句了。
这种事你要是干了就认了吧,我倒也没觉得有啥大不了的。
反正你要推托么,嘛,貌似有一定的技术难度。。。
多少轮恩恩怨怨了,也不差这一点,说穿了不就5万艘船么。

PS:缅怀当年啊。。。那时候我还真是做梦都想有5万艘。。。看着SL和ZY的军阀,口水啊。。。
作者: 月虹    时间: 2008-8-30 22:38

引用:
原帖由 THANATOS狮子 于 2008-8-30 22:25 发表
皇帝啊皇帝,记得上轮在HD的时候,银铃最后一段时间上墙,把号交给你和二婶保管,可某段时间二婶告诉我们密码改了...当时既然银铃女王自己都不说啥,那我们也就忽略算了.哪知道再到今天,又来这事.这次推倒还是已经把密码 ...
你知道什么呢?银铃的ID我是刚轮回时就知道了,他上墙后2婶以要造船的借口拿了过来,之后他干了些什么上轮的人都相当清楚吧?

2婶给银铃盖的锅都比他自己在位时多了,还不愿自己说明事实,故意混淆事听,甚至论坛还用他的ID喷人,2婶的作为我早就跟她说过了,如果出格我就改掉了,之后再也不上了。

花了心思?只是我说马克那家伙在哪里停了多少船,2婶就马上说推倒是ZY特务需要他改密码.

那你说的证据在哪呢,除了他的那些人人都知道天天吵的记录?
作者: 加洛德    时间: 2008-8-30 22:40

看超级宇宙上下体大战
作者: flypig    时间: 2008-8-30 22:43

作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 22:43

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-8-30 22:40 发表
看超级宇宙上下体大战
玩SSW不一定会痛快,但一定会遇见有意思的事啊.
作者: 加洛德    时间: 2008-8-30 22:46

上墙党是最有乐趣的
作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:47

没人无聊跟咱版聊了......
作者: 我人    时间: 2008-8-30 22:48

皇帝出现了,我不得不稍微迎接一下,要不显的小人怠慢啊
作者: BMX    时间: 2008-8-30 22:49

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-30 22:38 发表

你知道什么呢?银铃的ID我是刚轮回时就知道了,他上墙后2婶以要造船的借口拿了过来,之后他干了些什么上轮的人都相当清楚吧?

2婶给银铃盖的锅都比他自己在位时多了,还不愿自己说明事实,故意混淆事听,甚至论坛还用他的ID喷人,2 ...
原来那个人士是盖锅王,看到大意凛然的发言,还以为是不可多得的人才,唉~真是掉眼镜了......
作者: 阿和    时间: 2008-8-30 22:51

引用:
原帖由 BMX 于 2008-8-30 22:49 发表

原来那个人士是盖锅王,看到大意凛然的发言,还以为是不可多得的人才,唉~真是掉眼镜了......
- -你的话让我想起准酱的自暴贴了.. ..
作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 22:52

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-8-30 22:46 发表
上墙党是最有乐趣的
乃们只能搬凳子喝茶水嗑瓜子.我们还可以喷喷口水版聊啊.
作者: flypig    时间: 2008-8-30 22:53

作者: 我人    时间: 2008-8-30 22:56

没承认,他刚才还跟我说,说是消失了有3个月的马小姐回来猜出了推倒的密码然后把船爆了。然后我就如同吃了苍蝇一样了……
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 22:56

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 22:52 发表

乃们只能搬凳子喝茶水嗑瓜子.我们还可以喷喷口水版聊啊.
我们可以从墙上向你们吐口水!!

作者: flypig    时间: 2008-8-30 22:57

作者: dragon109    时间: 2008-8-30 23:00

ssw一周年庆典最无敌的事件

本轮回最经典的帖子

顶啊~~~
作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 23:03

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 22:56 发表

我们可以从墙上向你们吐口水!!
我装了ECM,歪曲,空洞,米诺,和爱.乃们吐不到.
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 23:04

引用:
原帖由 flypig 于 2008-8-30 22:57 发表

厉害。。。其实他应该说银河的南山XXX干的。。。尸体归他管
如果战略皇帝真的这么说
我想佩服他的人一定会更多

作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 23:05

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:03 发表

我装了ECM,歪曲,空洞,米诺,和爱.乃们吐不到.
一个“必中”
你就西奈了

作者: 阿和    时间: 2008-8-30 23:07

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 23:05 发表

一个“必中”
你就西奈了
别忘了+魂...一炮秒杀...-_,-貌似只有我真实系的MJ才有吧..
作者: 我人    时间: 2008-8-30 23:12

不带你们这么跑的啊
作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 23:14

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 23:12 发表
不带你们这么跑的啊
皇帝不出来放无双,也不放群嘲,我们观众作着无聊,只好克瓜子玩了.
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 23:16

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-30 23:12 发表
不带你们这么跑的啊
我们跑还不是因为你这MT不专业
仇恨完全没拉住啊

作者: xyq025630    时间: 2008-8-30 23:18

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:14 发表

皇帝不出来放无双,也不放群嘲,我们观众作着无聊,只好克瓜子玩了.
原来乃就那个纱布皇帝啊=,=
你不承认也没用 RT已经来放炸弹了
作者: 我人    时间: 2008-8-30 23:18

皇帝只敢跟我在原HD群对质怎么办,他也知道现在有战场局面不利,不能怪我MT不专业啊。
作者: 我人    时间: 2008-8-30 23:18

我发现84楼群嘲放错人了……
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-8-30 23:19

据小狼透露,上下体已经在总部战一下午了
另,推倒这是在弘扬纱布团光荣传统
作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 23:22

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-30 23:18 发表

姑娘,你认错人了.
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 23:23

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:22 发表

姑娘,你认错人了.
看来这位大爷经常嫖完不给钱

作者: 阿和    时间: 2008-8-30 23:24

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-8-30 23:18 发表

小妹妹山楂饼不是这么用来放炸弹的 它是用来打核弹的...顺便打打小灰机

作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 23:25

引用:
原帖由 红色有角三倍速河马不减肥 于 2008-8-30 23:23 发表

看来这位大爷经常嫖完不给钱
为啥不是嫖完之后不收钱.
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-30 23:27

很欢乐...咱只好再留爪印~~
作者: 背德之歌    时间: 2008-8-30 23:29

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:25 发表

收钱的不叫嫖,叫那啥
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-30 23:29

叫哪个啥??
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 23:30

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-30 23:25 发表

因为你的技术还没到那程度

作者: 背德之歌    时间: 2008-8-30 23:33

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-30 23:29 发表
叫哪个啥??
女性之友(误)
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-30 23:36

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-8-30 23:33 发表

女性之友(误)
女 性之友
正确的断句

作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 23:38

乃们好色(捂脸)
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-30 23:44

NA RU HO TO
作者: sirbillk    时间: 2008-8-30 23:46

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-30 23:44 发表
  NA RU HO TO
乌索达,新鸡拉来乃.

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0