标题: [讨论] 危急存亡之秋 [打印本页]

作者: 伊藤真嗣    时间: 2008-8-19 11:26     标题: 危急存亡之秋

吾国立以老庄 清静无为 守成为主 顺天应命 敦亲睦邻

贵国陷于灭国之危 吾国亦义无反顾出兵相助 而今贵国背信弃义 反戈吾国

如中山狼 无信无义 今吾国已于亡国之侧 当以此告诫后人 勿信帝国 切记切记

蔷薇十字军散户团干部 伊藤真嗣绝笔

作者: 星界奇迹    时间: 2008-8-19 12:31

- -啊~~~死战YH,焦土政策....(强烈BSYH对LB水泥地的入侵)

LB散户外交团拍爪
作者: 阿贝尔    时间: 2008-8-19 13:45

星界…散户团是啥…
作者: 星界奇迹    时间: 2008-8-19 14:20

引用:
原帖由 阿贝尔 于 2008-8-19 13:45 发表
星界…散户团是啥…
只可意会,不可言传
作者: 伪阿虚    时间: 2008-8-19 14:26

这是啥啊
作者: 莱因哈特feng罗严克拉母    时间: 2008-8-20 00:43

联邦诸君
    遥记帝国危机之秋,尔等引兵亚布诚为自邦之利。非为助我帝国!皆惧亚布坐大,恐伤及联邦尔。然亚布小儿尚未湮灭,尔等不待战终,假说为阻树雷构建防火,实乃鲸吞肆掠我帝国北国千里沃野。君上念及同战之情,同慨之义,同根之脉,苦劝联邦诸君。然诸君欺我主仁义,屡犯我境,屡夺我土,屡弑我手无存铁深信帝国与联邦友谊之民。敢问联邦诸军仁义何在?恩义何在?友义何在?此等行径于昔日匈奴狼子何异?今我主北国之行感触良多,遍地饿殍!山河破碎!凡帝国血性男儿皆愤!是可忍!孰不可忍!而今诸位争战失利便谴帝国无义?!岂仗出兵共讨亚布之事相挟帝国,便可要帝国所有三尺男儿世代于尔联邦之奴,任你要杀便杀 要夺便夺尔??可叹!可笑!
作者: 白河熊猫    时间: 2008-8-20 09:20

LB好多中文系的
作者: 大海    时间: 2008-8-20 09:21

银河很多老古董的
嘿嘿
作者: 蒲罗狄一世    时间: 2008-8-20 10:59

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2008-8-20 00:43 发表
联邦诸君
    遥记帝国危机之秋,尔等引兵亚布诚为自邦之利。非为助我帝国!皆惧亚布坐大,恐伤及联邦尔。然亚布小儿尚未湮灭,尔等不待战终,假说为阻树雷构建防火,实乃鲸吞肆掠我帝国北国千里沃野。君上念及同战之情,同慨之义, ...
完全无视乃这番蹩脚的言论!!!
作者: 克劳塞维茨    时间: 2008-8-20 11:07

黄军大大地坏!
作者: 伊藤真嗣    时间: 2008-8-20 11:25

在此感谢SL的ROAM团在EU的援护攻击,你们的帮助使得EU区的弟兄们能够多支持几天  谢谢
作者: 侠骨香    时间: 2008-8-20 11:29

准备不足,被灰海拖了3天,没能救下LB主力
作者: 絕對NC立場    时间: 2008-8-20 11:40

上牆看戲美
作者: bioos    时间: 2008-8-20 13:51

.
作者: 叛逆のsola    时间: 2008-8-20 13:57

报名..我也要参加..
作者: 史卡菲斯    时间: 2008-8-20 15:14

像你们这种只会狐假虎威,乘人之危的国家被灭是迟早的事
还什么清静无为,守成为主
这就是当了婊子还立牌坊的下场
作者: 红色有角三倍速河马不减肥    时间: 2008-8-20 15:18

啊?这轮LB又要早早跑去角落画圈圈了?
这是宿命啊

作者: 南山不朽尸    时间: 2008-8-20 16:05

没船啥都是虚的

作为中立的上墙党成员无责任言
作者: FakeWings    时间: 2008-8-20 16:10

引用:
原帖由 史卡菲斯 于 2008-8-20 15:14 发表
像你们这种只会狐假虎威,乘人之危的国家被灭是迟早的事
还什么清静无为,守成为主
这就是当了婊子还立牌坊的下场
LB糕层快抽自己耳光,你们没有乘人之危和YB一起瓜分了YH现在被人骂了吧
作者: movemove    时间: 2008-8-20 16:48

下轮去ZY.....

看透了,YH、YB、SL都是一丘之貉......

SL变得没爱了!
作者: 河乌不减肥    时间: 2008-8-20 17:28

看透就出家为尼吧
作者: 云辰寒    时间: 2008-8-20 18:28

= =||不是僧啊.....太可怕;了点
作者: 深海忧蓝    时间: 2008-8-20 20:22

感谢ROAM团的支援 十分谢谢你们

YH的嘴脸 大家看的很清楚 我也不多说了...

其次是真的要抽自己耳光 当时要和YB灭了YH多好..XD

结果帮了YH 还被反水.. 真是高啊...  

而且咱LB这个被打的国家 还能被YH说成挑起战争的国家.... 实在佩服...YH实在厉害呢

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0