标题: [2服宣战] 代表TD人向AT敵對勢力宣戰 [打印本页]

作者: 疾风蓝狼    时间: 2008-8-5 11:41     标题: 代表TD人向AT敵對勢力宣戰

由於開局初期的釘子以及後面對EU邊區有組織的侵略,釘子戶的進攻等一系列的惡意事件,在此向AT的敵對勢力宣戰。
作者: 萝莉控之王    时间: 2008-8-5 11:47

TD临时政府并未对此宣战授权
作者: 川添珠姬    时间: 2008-8-5 11:48

LZ哪来的
作者: 疾风蓝狼    时间: 2008-8-5 11:54

那我就代表我個人向AT的那些入侵者宣戰~~~~我要報仇~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 艾丝玛莉亚    时间: 2008-8-5 12:39

哦.原来at是入侵者,钉子是谁的杰作呢?天狼的人可把这边吓个半死
作者: 萝莉控之王    时间: 2008-8-5 12:56

本轮TD无意争霸,所以我希望双方可以把钉子撤退
作者: 玖渚舞    时间: 2008-8-5 12:59

大举MS打我们EU,这不算政府?
作者: 萝莉控之王    时间: 2008-8-5 13:01

那是我们的EU路口,本来打算从外交解决的,现在我对GA个别成员的单独行动表示歉意
作者: 玖渚舞    时间: 2008-8-5 13:06

很厉害,灭了我们一个团的个人行为
作者: 信念    时间: 2008-8-5 13:08

要战便战,3轮了,AT和TD的恩怨太多了。。。来个了结吧。。。
钉子,攻击EU,这些都是TD先动手的,个人认为对TD没什么好说的。。。

以上仅代表AT已经上墙的某人的意见
作者: 没有钱    时间: 2008-8-5 13:27

打吧打吧 偶代表在1F闲得无聊去2F看热闹的人
作者: novamc    时间: 2008-8-5 13:33

还没有谈好的EU路打下来还派这么多船守
这种封路行为有什么好解释的
把人朝墙角里推还说什么我给你留了EU路
作者: 谜团    时间: 2008-8-5 14:04

让我们从600的EU当入口真有意思.
作者: 信飞鸟    时间: 2008-8-5 14:04

嘛嘛就JS SOS AG TTS没开战了!大家相互开打吧!
作者: 谜团    时间: 2008-8-5 14:05

引用:
原帖由 玖渚舞 于 2008-8-5 13:06 发表
很厉害,灭了我们一个团的个人行为
咩. 我只出去了一半都不到的船.
作者: 玖渚舞    时间: 2008-8-5 14:07

是啊,正规军打散户团。都用一半船,真有面子
作者: 谜团    时间: 2008-8-5 14:11

话说.正规军现在和散户的区别有多大?.1人的船而以.而你们防守的又扔了多少船.
只是武器和进场的位置占了优势.
作者: novamc    时间: 2008-8-5 14:54

这不是武器和位置的问题,主要是伟大的战术专家鄙人的功劳,大家可以无所保留的来赞美我,我不会介意的
作者: 安尼罗杰    时间: 2008-8-5 14:57

desu
作者: 人间自走炮    时间: 2008-8-5 16:50

宣的好  秃子长了几根毛就不安分了
作者: 夜风铃    时间: 2008-8-5 18:51

天顶老爷要打过来了。快跑啊。 (鬼子进村了!~~~~~)话说那在咱村口盘踞许久的某军团是龟田小队长带队的吗?

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0