标题: [2服协商] 请西南JS外交迅速联系我划分边境问题 [打印本页]

作者: 绝颜    时间: 2008-5-5 09:36     标题: 请西南JS外交迅速联系我划分边境问题

作者: 玖渚舞    时间: 2008-5-5 10:12

西南JS乌托邦么。。
作者: 小笠原祥子    时间: 2008-5-5 10:18

只有一个JS,任何妄图分裂JS的图谋都不会成功
作者: 普利姆拉    时间: 2008-5-5 10:21

西南JS?!

JIONG
作者: Junichoon    时间: 2008-5-5 10:36

任何企图制造两个P(LANT),一东P一西P的分裂分子都会被淹没在人民口水的汪洋大海中
作者: 真紅様    时间: 2008-5-5 10:53

向往自由的人民们啊!  荣耀而又无惧的探险家们啊!

不要让咱们的灵魂被腐朽的旧Plant所束缚 我们是自由的人民 在万恶的百货和Jun妈的专制统治下 勤劳的Plant人民们饱受煎熬!

终于!  我们的英雄! 伟大的领袖海X森经过长途跋涉 找到了这一片新的乐土 这里遍地是黄金 树上结的都是宝石 河里流淌的都是美酒 这是上天赐予吾等自由而荣耀之民的恩惠和财富啊!

可是! 腐朽的旧Plant觊觎神赐予我们的财富 邪恶的百货和专制的Jun妈企图再次夺走我们好不容易争取而来的自由和幸福平静的生活

吾等自由荣耀之民啊 举起手中的锄头 一起向专制腐朽的旧Plant表达我们追求自由的决心吧!
作者: 鹰野三四    时间: 2008-5-5 10:57

PLANT南部自治区是隶属于PLANT的特区政府 在此代表留守政府扑兔长对贵国无脸的分裂言论表示强烈谴责
作者: ccwolf    时间: 2008-5-5 11:59

西南是皇帝直接领导下的!不信你们去大陵四找皇帝的轮子~_~
作者: 玖我夏樹    时间: 2008-5-5 12:19

这是是圈养AT的阴谋
作者: tianyu    时间: 2008-5-5 12:57

偶当时很无知,很傻很天真~!
作者: aerxiers    时间: 2008-5-5 13:39

去开通道玩东西战争把
作者: 我是狮子哦    时间: 2008-5-5 13:51

代表技术人民解放国西南有爱自治区提议以鍵閉五(1564,2277)上弼五(1663,2279)八榖六(1732,2330)離珠六(1914,2447)文昌八(1922,2505)为界划分领土
                           ——技术人民解放国西南有爱自治区总督(伪) 凛家的小狮子

作者: FakeWings    时间: 2008-5-5 16:15

你们竟然无视中间AT的存在
作者: shiziya    时间: 2008-5-5 16:20

作者: Len    时间: 2008-5-5 19:29

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-5-5 10:36 发表
任何企图制造两个P(LANT),一东P一西P的分裂分子都会被淹没在人民口水的汪洋大海中
那啥  准备一下3P
作者: 方便MAN    时间: 2008-5-5 21:05

小狮子过来玩耍了.....

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0