发新话题

[讨论] 给SSW的一个强烈建议

给SSW的一个强烈建议

鉴于一服就几个活人玩,不开N多号进一个国家基本上这个国家的势力科技就没办法出了,所以,强烈建议FOX把势力科技改成当初的可以捐科技的模式,至少人少号少的国家也有机会出四代、LS,再不济也可以出个LH吧~~~
救苦救难的FOX,改这一点吧~~
倒下不代表失败,那只是开始的结束!

by:星魂泪

举起双手赞成,人少国家1-3人,一个首都一个岛,供给4个军工出LH,LS
全改岛加保险,加不到势力科技
则卷千兵卫

就是全改回去啰?当初改了啥我都忘了。
2f没改过就是老样子,直接玩2f呗?众口难调么。

当初 你把874 后面几个球的产量调到零 让他们不能874刷小号舰队不就完了  搞这么复杂

当初的目标不是限制小号
是限制脚本生产无上限的小号进行空投  还顺带卡死服务器
本质上降低874产量就好了阿

话说 要不要来一个4倍服务器 爽一爽

874产量好像改不了吧。。。
楼主意思好像也不是说改回去,而是说现在人数不够势力科技不好解决。比如可否提高完成任务赠送的势力科技点数

引用:
原帖由 Mocilol 于 2018-12-13 16:15 发表
听说2f触手大神太多,去了直接被打哭
1f开自己投科技,2人国也能玩龙皇,凑4个人玩麦克洛斯船
则卷千兵卫

引用:
原帖由 Mocilol 于 2018-12-13 16:15 发表
我的意思是,像以前一样,但是又不完全一样,以前普通国民可以通过捐献自己的科技点投入自己想投入的势力科技,但是我建议现在改成普通国民也可以通过捐献自己的科技点投入势力科技,但是具体投在什么项目还是由国家领导人决定,不知道我描述的是否明了~~

引用:
玩2F要从零开始,我还玩个啥。。。。

当初就是因为874去球不行才这么改的。
要改要想想其他办法,同时下轮我再看看能不能去球

引用:
原帖由 Mocilol 于 2018-12-14 18:40 发表
谢谢!2人小国开龙皇满足,开麦克罗斯,野望
则卷千兵卫

引用:
原帖由 Mocilol 于 2018-12-14 18:40 发表
FOX啊,求这轮就更新了吧~~~势力科技真的点不出来啊,少了很多很多乐趣啊喂~~

我也觉得用回以前投科技的方式好,现在不开脚本刷日常基本什么科技都点不出来

卫队都没得到打 也很无聊  玩家的球也太脆弱  。人少球也少 没啥东西可以打。

建筑行星科技中心 就能在当前星系每天召唤一个队卫队 技术上可行么?

2人国,人少,想造麦克罗斯,本轮,能实现吗?
则卷千兵卫

到底,改不改,势力科技
Fox,可不可以,说一下
谢谢
则卷千兵卫

还是没改,3人小国,怎么投,势力科技?????
则卷千兵卫

发新话题