发新话题

[讨论] 候选人规则真该改改 fox在没源码的情况下改进改进

候选人规则真该改改 fox在没源码的情况下改进改进

可惜fox没源码。猴子对此怨念比较大

选票机制没问题,有问题的是霸榜机制。
应该把候选人定义成实力前20,最大候选人20名。
叛国清空实力浪费
取消贡献和击沉帮前30也能参与候选人

一个国家不可能没有20个军工吧,后期政权基本能稳定下来。(不排除内乱/叛徒/携带大量资源虚假浪费冲榜,不过这些都是战术范畴,理应允许)
最好能再定义一个副首领,由上任首领任职,同样ss权限

可惜fox没有源码,只能YY一下。。。。。。
fox研究研究怎么改进?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

终于连选战都打不赢了么

选战是打赢了 不过开号有点累 还是别打的这么激烈了  两天3000号你们是人啊

脚本杨靠这个规则抢皇帝 叱咤风云了几轮
现在大家都摸透了你跳出来要改
这特么不是月亮发了一晚上光
到凌晨不准太阳亮的节奏么

引用:
原帖由 甲乙丙丁 于 2018-5-24 09:08 发表
脚本杨靠这个规则抢皇帝 叱咤风云了几轮
现在大家都摸透了你跳出来要改
这特么不是月亮发了一晚上光
到凌晨不准太阳亮的节奏么
好荣幸啊叱咤风云了几轮
又不是当事人你有必要乱入吗。。。。见我就喷一下不分场合这有意思吗。。。。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

话说现在芯片业财大气粗的,你们国芯那么有钱,贡献点出来又怎么了。。 整天嚷嚷着改这改那,不如拉点萌新实在

引用:
原帖由 甲乙丙丁 于 2018-5-26 14:38 发表
话说现在芯片业财大气粗的,你们国芯那么有钱,贡献点出来又怎么了。。 整天嚷嚷着改这改那,不如拉点萌新实在
书虫你的思路太跳跃,我们都跟不上。山西人表示很烦躁
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2018-8-29 17:15 发表

书虫你的思路太跳跃,我们都跟不上。山西人表示很烦躁
你现在扯着FOX熟人的大旗出来装好人刷正义感,我们普通玩家惹不起,但怎么都不能洗白你以前伙同宝宝骗我的票又不兑现诺言,翻脸后你又整天在QQ私聊叫我宝宝的恶心事迹。
一叶知秋,从你身上就能看出某些行业的现状————坑蒙拐骗。

引用:
原帖由 甲乙丙丁 于 2018-8-29 22:34 发表

你现在扯着FOX熟人的大旗出来装好人刷正义感,我们普通玩家惹不起,但怎么都不能洗白你以前伙同宝宝骗我的票又不兑现诺言,翻脸后你又整天在QQ私聊叫我宝宝的恶心事迹。
一叶知秋,从你身上就能看出某些行业的现状———— ...
你不是宝宝吗?呵呵又骗我
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

你这种卖萌插科打诨的风格已经不流行了,不服就来游戏里干呗,现在2服打的热火朝天的都少有来这里看。

我每轮都在自由,谁来自由我们都努力保护你发展和绞肉的权力,唯一例外就是类似你这种坑蒙拐骗过的人。

你随心所欲的虐新人,搞完了摇身一变就想洗白了,这整的。

山西人烦躁不烦躁你咋知道,还专门拿出来说。。。 你不是有两个女儿了么 围着其他的大姑娘转啥?

引用:
原帖由 甲乙丙丁 于 2018-8-30 17:50 发表
你这种卖萌插科打诨的风格已经不流行了,不服就来游戏里干呗,现在2服打的热火朝天的都少有来这里看。

我每轮都在自由,谁来自由我们都努力保护你发展和绞肉的权力,唯一例外就是类似你这种坑蒙拐骗过的人。

你随心所欲的 ...
懂的。狗和杨薇莉不得入内
其实我只是背锅的,信不信随你
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

那么上上轮ARS开网页上论坛都不会了 正好就遇到你这热心肠的代人发个帖子出来声讨我了

实诚点吧。。

引用:
原帖由 甲乙丙丁 于 2018-8-31 21:43 发表
那么上上轮ARS开网页上论坛都不会了 正好就遇到你这热心肠的代人发个帖子出来声讨我了

实诚点吧。。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题