发新话题

[娱乐] 打死宇宙黑手M!!!

打死宇宙黑手M!!!

哈哈哈哈,宇宙黑手M四处乱窜干嘛?心情不好别拿围观群众撒气啊
引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 16:43 发表

猫总给你指出一点啊。

现在的问题是 脚本杨贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊
啧啧啧啧,**玩意那边帖子喷不过了,到处欺负围观群众发泄?恶人先告状,好的,就算杨当恶人,先后问题也姑且按你讲的,告状,难道告错了?告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
真告错你指出来啊,我改!
人为什么可以不要脸到这个程度???你难道不是贼?铁一般的证据在此,你再说一句你不是贼?
想当biao子?你biao子都不如,人家起码是自食其力,你就是个蛀虫
引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:02 发表

所以核心问题是
他先用 他带节奏让大家跟着一起用   
依然打不赢老爷们。

现在又跑过来酸

帖子我发给你了   现在流传的登录器 就是受那个帖子启发 老爷才想着去做的 ...
哈哈哈哈哈哈哈
跑过来酸?
我只怼你一个,智*宇宙黑手M,酸不酸?酸爽了没?

哈哈哈哈哈哈哈
跑过来酸?
我只怼你一个,智*宇宙黑手M,酸不酸?酸爽了没?
杨懒得理你们,我来跟你喷,你来啊

****,吃个饭回来看不到M喷,结果往外一看,开始喷起别人了,我也是无语,一日不喷你难受的吗M姥爷

首先是正义联盟

SS 480 个 红色
联邦880个 棕色
星团 116个  蓝色
自由1415个 淡黄

M总控的邪恶小老爷联盟
银河404
亚特413
无限945
海盗219

正义2891比邪恶的M87姥爷1981

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-24 12:18 发表
首先是正义联盟

SS 480 个 红色
联邦880个 棕色
星团 116个  蓝色
自由1415个 淡黄

M总控的邪恶小老爷联盟
银河404
亚特413
无限945
海盗219

正义2891比邪恶的M87姥爷1981 ...
菜叶你这语气

首先,姥爷不邪恶,只是普通玩家。
其次,m没有下地,何来的控四国,这话可是m开小号自说自话的,别随便拿一句话就往别人脑袋上扣。
最后,我只怼m一人。他四处宣扬脚本杨是恶人先告状,是毁坏游戏的祸首,我只想喷他,其实他也是biaozi,而且还是特别喜欢立牌坊的哪种

ps:某些人的号可是都在联邦,你这样算妥当吗?

发新话题