发新话题

[时评] 不知道你们有啥好吵的

引用:
原帖由 snk 于 2018-1-23 17:39 发表

没有脚本的话几百个援军号难道是用手操作每天发育做任务?
你把这句吃了
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

哎呀这个表情好皮啊 会让我想起一个女人

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:14 发表

你把这句吃了
你好霸气啊
你说吃就吃?
你谁呀
真当自己霸道总裁了?

引用:
原帖由 snk 于 2018-1-23 18:14 发表

我说的都是我已知的信息
虽然可能会有些偏颇但最起码还是我自己的判断

你发的那个贴我是看过的但具体你们的争论被虐什么的我都不知道所以也就不说啥了
陈年旧账还是看你们双方各自清算吧 ...
猫总你揣着明白装糊涂啊,罢了罢了。毕竟你现在在对面阵营,我理解你
毕竟和他一个阵营里的人,能有几个讲道理而不是学他撒泼打滚的已经很不容易了

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:28 发表

猫总你揣着明白装糊涂啊,罢了罢了。毕竟你现在在对面阵营,我理解你
毕竟和他一个阵营里的人,能有几个讲道理而不是学他撒泼打滚的已经很不容易了 ...
下轮我就蹲自由了
看大佬打架

你不吃这句我只能认为你是跟在脚本杨屁股后面一起造我的谣嘛
不知道你相不相信我是30个人?

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:34 发表
你不吃这句我只能认为你是跟在脚本杨屁股后面一起造我的谣嘛
不知道你相不相信我是30个人?
造你的谣??
你哪位????

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:14 发表

你把这句吃了
插句嘴,我也是因为这句才和你解释援军的事的。

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:38 发表

插句嘴,我也是因为这句才和你解释援军的事的。
属实的话我觉得这两轮输得不冤枉全是肝帝

我只是一个代表PSR5个人的小小发炎人!

上轮我还在问你要发船 编队的工具你不记得了吗?这轮终于用上了,高科技,就是牛逼

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:43 发表

上轮我还在问你要发船 编队的工具你不记得了吗?这轮终于用上了,高科技,就是牛逼
别逗了
那个不在自由用不了
你说别的我还可能信
这个就甭忽悠我了

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:42 发表
我只是一个代表PSR5个人的小小发炎人!
说得好像我指名道姓说你了一样
结果id都没一个

没忽悠你啊,用的不是一个东西。是一个功能

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:46 发表
没忽悠你啊,用的不是一个东西。是一个功能
哦草 求分享

您在这里一口一个几百个援军号一定是脚本繁殖出来的,作为一个几年坚持原则手动拿贡献的团体表示十分不满

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:49 发表
您在这里一口一个几百个援军号一定是脚本繁殖出来的,作为一个几年坚持原则手动拿贡献的团体表示十分不满
所以呢?
怼了半天名字都没

FGO开了
不扯淡了
祝各位愉快

PSR活跃玩家只有5人,所以名字很重要吗

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 16:43 发表

猫总给你指出一点啊。

现在的问题是 脚本杨贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊
啧啧啧啧,**玩意那边帖子喷不过了,来这里欺负别人了?恶人先告状,好的,我也来当恶人,先后问题我姑且按你讲的,告状,难道告错了?告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
真告错你指出来啊,我改!
人为什么可以不要脸到这个程度???

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 17:33 发表
我表示我从来没扯任何关于用和不用的问题
当然用和不用根本就不是一个问题
你要觉得一键编船和自动发育1000个874是一回事,那我又只能表示 呵呵 是啊 ...
所以到底是谁自动发育1000个号呢?你去数数看,神圣几个号,无限海盗几个号?哦对了现在跑联邦了。

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 17:56 发表
你问的不就是援军的事吗。。。所以真的是手动领的。

而且 喷脚本杨是因为他

贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊

不是因为他用脚本

谁在意他用不用   全宇宙只有他会用的时候他依然被打的找不到北 ...
原话奉还,biao子你好,biao子再见

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:02 发表

所以核心问题是
他先用 他带节奏让大家跟着一起用   
依然打不赢老爷们。

现在又跑过来酸

帖子我发给你了   现在流传的登录器 就是受那个帖子启发 老爷才想着去做的 ...
哈哈哈哈哈哈哈
跑过来酸?
我只怼你一个,智障宇宙黑手M,酸不酸?酸爽了没?
杨懒得理你们,我来跟你喷,你来啊

小号没人权 滚吧

虽然大家都知道你是脚本杨

跳来跳去对你没好处的。别傻了

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 21:12 发表

小号没人权 滚吧

虽然大家都知道你是脚本杨

跳来跳去对你没好处的。别傻了
哈哈哈哈哈哈,对了,就这样,别还手,你还不起

引用:
原帖由 水军记者 于 2018-1-23 20:47 发表

所以到底是谁自动发育1000个号呢?你去数数看,神圣几个号,无限海盗几个号?哦对了现在跑联邦了。
有句讲句,铁定是ZY啊,都自动发育874空降龙皇暴雷干人了

首先是正义联盟

SS 480 个 红色
联邦880个 棕色
星团 116个  蓝色
自由1415个 淡黄

M总控的邪恶小老爷联盟
银河404
亚特413
无限945
海盗219

正义2891比邪恶的M87姥爷1981

等等 我们不是复仇者联盟吗?专门对抗外.挂选手,ET,外星人,神经病的正义组织吗?

回复 51# 水军记者 的帖子

我数好人头了 然后呢 ?

发新话题