42 12
发新话题

[讨论] 酱油人士对本轮的看法

酱油人士对本轮的看法

我是2011年盛大服的老人,后来转战Y7加速服,后来到的xyz服,我喜欢这个游戏。不招惹嘴炮党,匿名来回,尽管骂,不是我真名。

天狼这次回来,我很开心,以为有同伴一起玩。
后来听说FG也要回来,心里凉了半截。
FG人称灰王,十年前就是他把游戏毁灭了一半,内心很不愿意看到他的。

玩的好好的,开打前各种叫嚣,前期各种欺压神圣要求EU,中期各种强势要神圣交出EU区,开战了打不过,各种一哭二闹三上吊。天狼堕落了。

我也不齿几年前杨威利带头用脚本,我也很讨厌充钱的打不过不充钱的。

但根据我的观察:
1.Meteor除了抽指挥,并没有太多的破坏游戏。
能霸榜三个国家,说不充钱是扯蛋。但你要说他用了全自动脚本,这个我觉得没有的事。最开始说他纯脚本下地发展,我仔细追着观察了两个星期,可能性不大,这个说法最开始是他当时的敌人说出来的,荒谬的理由是:问他下地的情况他竟然不知道自己下地了。但是老天!你的敌人问你:M总,你下地咩呀?你科技时产点解?你出咩船也? 然后M总一一对答,这才是有问题! 敌人聊天还能用来断定他用全托管脚本,这个我绝不认同!

2.杨威利还是在安心种地,没有用很过分的脚本。
像几年前那样刷出整个宇宙90%的船。凭杨威利的功力,如果要用脚本,不可能几年都没长进,多的不敢说,至少让星团或神圣独大是没问题。我可以断定,杨威利没有用很过分的脚本。是否用了不过分的脚本,我不敢说,但是不破坏游戏平衡。话又说回来,现在谁没有点小工具,简化游戏的手段?杨威利大家都不喜欢,我认为是几年前利用游戏的八格风光太盛,大家明里暗里都阴他。但我认为他是没有多大问题的,我不喜欢用人云亦云的东西判断,我有四五个轮回和他一个势力,他人品没问题的。

3.书虫很可能是个肝帝,也没有发现用全自动脚本。
书虫是去年才冒出来的人,上一轮最后他守要塞我仔细看了,他的号发展基本符合手动的发展模式,就是至少是人才能操作出这种发展。要说他用没用小工具,我不敢说。要说他是全自动机器人,我仔细观察了,说他是个肝帝可能更正确。另外,据说他是自由的地下话事人,谁当皇帝也是他说得算,从这点判断他充钱不少。这次打银河他出了很多船,我认为他是没有多大问题的,前期不打忽然突袭,只能说明他这个人老谋深算。天狼用这个攻击他,他就直接蝗B,我认为有点可惜。

4.天狼跟不上时代了。
都是男人,每个人手里都有自己的牌面,你打不过就用最阴狠的招,我私底下以为不齿。被系统吃船的人多了,你是第一个闹这么大的。当年我被FG的灰打过,很绝望,现在你因为自己被时代抛弃而绝望,就要让大家跟你一起绝望,各种造谣生事一哭二闹三上吊,我讨厌你!

对事情一知半解就发表看法是不太对的

先说第0条  如果你自称是11年的“老玩家”  是不能说10年前谁把游戏毁了一半的。毕竟你没经历过10年前这个游戏。我是从第一轮开始玩这个游戏的 这游戏堕落原因有很多。我不认为我说的清楚。

第一条  不自评。也没什么好说的

第二条 呵呵,这人懒的评价  双商低没能力还自比曹操    永远也叫不醒一个装睡的人。好在大部分人都不瞎

第三条  谁当皇帝谁说了算 只能证明他有占满选举的能力 不代表他能充多少钱。

上轮2000号 这轮好像消停点了开了1000多

很简单的问题看一个人是不是下地就知道者是个什么玩家了。

所谓肝帝可以开着1000-2000的号只玩874?或者只下地1-2个号?一个下地军工出船速度大约等于25个874号。更不要提还有科技优势。为什么有肝的能力  不下地发展省时省力 而一定要蹲在874呢?除了874可以全自动还有别的解释?

第四条不了解 不评价   个人没感觉闹多大   反正我只在论坛看到一篇帖子 。可能你有更强大的情报机构吧

脚本杨 小太监 必须打死
书虫 骗我两亿资源 必须打死
全部都站出来打死他

沉沦,你就是Meteor了。 对你的社会学能力,我早有耳闻。

杨威利和我一起四轮,我没看出来你说的所谓“双商”低,只看出来他对自己人没问题。
有一轮我们眼看败北,被他的一波极限操作拿到胜利。从那个时候开始,我就认为,他在游戏里风光,绝对不是侥幸,或者靠所谓的脚本。而是他的能力!

书虫从来不聊天,也从来不霸榜,既然你能霸榜,我认为他玩874没问题。
这轮他出了龙皇暴雷,我认为同下地玩没区别,玩法不同而已。
听说他们自由的人很护短,神圣这轮本开局要打福禄酷的自由首都,被自由的人否决了。

我为什么判断杨威利不是脚本党,因为他现在说话比以前少多了,有精力噼里啪啦说话的人,游戏里成就都不高。
书虫从来不跟自由之外的人说话,你说他是脚本党,那你还得找出他善于聊天的大号。
而你,是我判断应该有一些,小脚本,简化的比那两位更多,所以有精力出来噼里啪啦。

我认为,M总你的“双商”很高高,游戏里打赢了,还要社会学各种欺压。
你在各个场合打击杨威利和书虫,可能是你“双商”高的表现。
我会等待杨威利的爆发。

表明立场就好。屁股决定脑袋。继续装睡   我知道你是谁

这地洗的有点过分了!

嘛,我就说一个点,2000个(目测)号的书虫,不自动化的,每天需要多少时间打理呢?我这种算懒的,拿着20个种地号+40个军工,每天都要花1,2到个小时打理下

书虫煞笔 上轮开五千号 这轮开三千 大家打死他

我认为,这只能说明书虫比Metero更菜。

Metero控制的无限400号也是874套路,只要不到四百号就比书虫2000个号的产出多,并且,Meteor控无限、海盗、亚特、半个银河3.5国还整天有时间吹B,直接打垮书虫的效率。

Metero控制的无限874产出的是龙皇斯巴达,书虫产出的是龙皇暴雷。小老爷的3.5国产出+走私了300万船,书虫加上福禄库目测自由到现在总共200万船,差距明显。

Metero控3.5国?真能扯淡

M总这么威武的?我怎么不知道?

沙发楼就告诉你了

对事情一知半解就发表看法是不太对的

11年的“老玩家”都能点评07年的事 还有什么是你编不出来的。就你这个智力确实感觉脚本杨的行为没什么问题  因为你们本就是同类啊

知道你是谁   本来有些话我不想说的太难听,你想继续编故事就继续编吧。

能被你这种故事骗的人 智商估计也就和你们都是一个水平线的   

这一路货色 再来几个也一样打

另外

你这么吊来爆ID 看看你是谁。我ID天狼紫月暗魂

我们EU路都被封了 是我们叫嚣你挺有意思啊

现在游戏变美变味你他妈没点数嘛。别匿名 亮ID 看看你是谁

本帖最近评分记录
  • 米利安 积分Lv1 +5 恶意灌水 2018-1-19 20:18
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

这里没几个比我老的~
另请恕我冒昧提醒,明智的您不应当与人类历史上最庞大的口水军为敌!

我们这轮的群28个人 减去来蹭饭的ARS  你把其他人都算给M总是不是

请问YH灭国了嘛?   垃圾货。爆ID 装我自己中立

就是我 屌不屌 怕不怕  多喊点人来围观傻子

有局讲局,还厌树敌不够多吗,想拉着一起A了也不是这样啊

联邦那个不是号称一人一国么  
。知道为什么用脚本最凶的脚本杨 书虫 为什么还没赢
(脚本杨是这么认为的 一定是别人都用脚本 还都比他的先进 所以他才输)

然后他在自己那边的群夸 脚本怎么怎么无敌厉害。 然后他们那边的人心自己散了。 连续N轮内讧

其实这个号就是我M总触手的 不爽来打我啊
本帖最近评分记录
  • 沉沦 积分Lv1 -3 找小号们收一波菜! 2018-1-19 20:34

本帖最近评分记录
  • 沉沦 积分Lv1 -3 找小号们收一波菜! 2018-1-19 20:34
被后人称为"MC老爷"的男人

神圣要崩了,我反水,M总万岁!打死神圣!打死杨威利!打死书虫!

此条由M总专用脚本发布
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 沉沦 积分Lv1 -3 找小号们收一波菜! 2018-1-19 20:33

本帖最近评分记录
  • 沉沦 积分Lv1 -3 找小号们收一波菜! 2018-1-19 20:33

这一条条都实在太厉害了,简直无敌
我来小小总结一下:
M总是敌人!敌人!敌人就是坏,他不光一个人控制了3.5国!还用一定是用机器人下地发展的!
脚本杨是友军,友军怎么能那么没有节操呢;书虫也是友军,友军一定在机器人科技上比敌人差!我们都是爆肝玩家!只是打不过敌人!
然后那啥好像我除了嘲讽fox以前搞封号灭国现在搞跳回合灭国高端了一点好像也没怎么黑脚本杨以外的人,非要把我带上是什么个意思?fox能回档不回档只能说明fox懒得,不知道以前有人1000个号刷投票被把号都删了吗?这个逻辑最为厉害,盛大的时候指挥要钱还不能用按键精灵你表示你很绝望,最好召唤管理员把我删了,然后fox懒造成了你们一个个全都来玩1000号874还嫌自己优势不够大,重启回个档就过来嚷嚷应该把我们都删了。 这真是我都不知道该说什么好了。
本帖最近评分记录
  • 米利安 积分Lv1 +5 陈独秀同志请你坐下,下面有请李大钊发言 ... 2018-1-19 20:28
猪爸爸猪妈妈儿子和女儿被300字符的限制给吃了。

42 12
发新话题