发新话题

[举报] 开挂1小时练号300个

开挂1小时练号300个

开挂1小时练号300个

1400个号的宝太君你好
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

脚本杨,自己抓自己。王婆!

小太监、很好玩是吧!~

引用:
原帖由 墨玉尊斋X 于 2017-9-2 16:39 发表
小太监、很好玩是吧!~
信不信由你,这轮我开了yang之后就没开号,这个宝太君伪转别人习惯了。这几千个号太牛逼了。顺便脚本也没开,没什么动力玩了
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

宝宝在坑毒奶粉呢。  这个是宝宝宝 好不

引用:
原帖由 菜叶 于 2017-9-3 13:03 发表
宝宝在坑毒奶粉呢。  这个是宝宝宝 好不
奥,分不清楚了,反正这几千个号既不是老爷侧,也不是财团侧的,回头再关注吧。

这轮被洗了三个岛,还是水泥地老爷的脚本厉害啊,宝宝宝不要盯着我了,去找水泥地老爷取经吧。。。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

跪求老爷发放认证码。。。我也要用脚本
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

这种数据被误解很多次了,我记得某轮也有人被这样误解过.
很搞笑不是.
你建个号,去点三个建筑然后下线,也是这个浪费.
156pt 刚好就是一船厂1萝莉一钛.不开指令,没啥可回的.
我军已经全军覆没,老爷的脚本乌鸦太强悍.表示双拳难敌四手.回头再寻觅个抗战基地坚持抗战把.
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2017-9-4 08:41 发表
这种数据被误解很多次了,我记得某轮也有人被这样误解过.
很搞笑不是.
你建个号,去点三个建筑然后下线,也是这个浪费.
156pt 刚好就是一船厂1萝莉一钛.不开指令,没啥可回的.
我军已经全军覆没,老爷的脚本乌鸦太强悍.表 ...
先声明,我的乌鸦是纯手动,别随便给人家挂牌子。

引用:
原帖由 zzbnjupt 于 2017-9-4 16:38 发表

先声明,我的乌鸦是纯手动,别随便给人家挂牌子。
奥,有可能.你的乌鸦真不多.好人一个
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 墨玉尊斋X 于 2017-9-2 16:39 发表
小太监、很好玩是吧!~
知道自己幼稚没有?菜叶浪费m老爷怼我恨我是因为我损坏了他们的利益懂么,浪费那么多的号贡献都被fox回收了他能不恨我?菜叶水泥他们脚本不再垄断了他们不能愉快的轻松吊打新人他们能不恨我?你也来凑热闹怼我我只能说天真。
又或者是我天真其实你早就抱老爷大腿了吧
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

谁恨你了 我们是爱你的阿。 不过你自己的锅自己背 不要丢别人身上

另外水泥老爷开始开发的时候你已经扩散完毕了

我不说话,我只背锅。

所以。。。关我什么事。又来挂我。你没损害我什么利益啊。。浪费老爷的锅我得帮他摘了。是我叫他帮我搞你的。我因为什么要搞你自己心里没数吗 ?为什么这么喜欢歪曲事实给人泼脏水?

脚本的事不想说太多,从我的视角里一直是你在用 你在扩散,你还是自己心里没数是吗?为什么都叫你脚本杨 没人叫脚本菜 脚本水。脚本浪

到底是你不能垄断了还是别人不能垄断了?你在五車(461,2569)现在在干嘛当谁是瞎子吗?

另外 浪费老爷是好人,所有的坏事都是aa8干的!

不太懂,发个表情吧

发新话题