发新话题

[娱乐] 红军不怕远征难

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2016-12-1 16:04 发表
当年是谁住联邦的我也忘记了,是小催还是哈迪?
那轮我记得开局一周来了一大堆乌鸦粒子炮,结果没打动我的3V盾门球,直接回合到打平了。。。。。然后后来我集合了10万fox反攻结果被雷神炸的焦头烂额,再然后星团的fox大军平推G ...
不好意思,那是我!!!

回复 26# 沉沦 的帖子

M老爷是最骚的!

没怎么看懂,你冲着我怨念那么大干嘛,敌对立场的情况下我骂你几句威胁几句,你推我军工我再反推你,双方都没什么错啊。本来嘛菜叶认识你在前,你何必要给另见好脸色呢,毕竟都是敌对。

浪费第一?有什么价值呢?没搞懂。击沉第一是牛逼的。刷船第一?没看到哈迪30万船轮回都懒得刷了嘛。。。。我是打到轮回都没结束。。真是悲哀的刷船。

沙发机器人小云是什么玩意?机器人能推平你家还是能绞肉啊?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 豪客 于 2016-12-1 16:17 发表

不好意思,那是我!!!
卧槽,原来是你。当年不会玩被虐了。豆包啊豆包,你害得我好惨啊,说好的退团不杀的呢!!!

当年进攻的10万fox,就被几千氢弹加箱子团灭了,囧死我了

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

我出来玩了一个月击沉第一啊 你呢?玩了两个月除了装逼就是送?

外-挂选手还这么跳的你是我见过的第一个,

引用:
原帖由 崔耶拉 于 2016-12-1 16:20 发表
M老爷是最骚的!
三爷才是最骚的 凌迟处死财团 别人都想不到的套路

引用:
原帖由 沉沦 于 2016-12-1 16:24 发表
我出来玩了一个月击沉第一啊 你呢?玩了两个月除了装逼就是送?

外-挂选手还这么跳的你是我见过的第一个,
不明所以,感觉你认错人了。不和你争辩装逼和送的关系。

后面那句我不认同,我只是出于公平的考虑把这些方法公布开来,让新人不要吃亏。当年我可是被无穷的小号打败的,所以憋屈。公开是为了不让某些人用着这种不合理的东西欺负人,我没办法改变社会,只能让所有人都能用上这个,起码也是个公平。你可以不赞同我,我只当你是既得利益受害者
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2016-12-1 16:29 发表

不明所以,感觉你认错人了。不和你争辩装逼和送的关系。

后面那句我不认同,我只是出于公平的考虑把这些方法公布开来,让新人不要吃亏。当年我可是被无穷的小号打败的,所以憋屈。公开是为了不让某些人用着这种不合理的东 ...
别当婊子还想立牌坊了。反正我就看到你用外-挂了。还为了公平。我没用外-挂不也打你个5:0吗?比分这种东西是你提出来的 你要是不认可5:0也可以认可4:1啊。。。

请问装逼不成反被草是一种什么样的体验
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 沉沦 于 2016-12-1 16:34 发表

别当婊子还想立牌坊了。反正我就看到你用外-挂了。还为了公平。我没用外-挂不也打你个5:0吗?比分这种东西是你提出来的 你要是不认可5:0也可以认可4:1啊。。。

请问装逼不成反被草是一种什么样的体验 ...
可以可以,体验很糟糕。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

是时候表明真正的身份了     其实我们全是财团雇来的人,你们要是不信 我换下个号发这段话

信啊

诶!?都写回忆录啊,SSW都流行复古了吗?好,我也来

首先,先说说开局。
开始某个蝗逼拉大旗喊人,找上了菜叶壕老爷CG老爷狼总,然后找上我说“找了几个大腿,这波稳了,快下墙来帮我”,我说“吼啊,你先打几十个EU再喊我,等我闷声发大财1个月后还你百万大军”。
当然,蝗逼之所以称为蝗逼,就是因为蝗得随时随地,所以开局1周不到例牌的蝗了,然后大腿们也纷纷表示同蝗,只剩CG老爷和半个菜叶在坚持。
此时,脚动羊一篇《如何用脚本和同步器手动吊打小老爷》的帖子引起千重浪,大腿们在群里怒曰“尿可忍屎不可忍”又从墙上下来,并一一跳槽去绿色报菜叶大腿,更与惨遭财团推掉养老地的jun座ZK哈迪老爷合流,初步建立反财团军事同盟。
而我,作为一个散户,被大佬们指派了一个任务,给了我一个号打理一个快死的岛矿“这轮,你叫作南洋水师了”

机智的打断跟风

最骚的是 自知关我理亏。强行宇宙频道试图抹黑我,然而花束的逗逼eu攻略根本就连太阳系的边都没摸到

附件

开局花束半个月都没推EU 只有薄荷一个人在推 牦牛老婆生孩子 山鸡老婆住院 我出门旅游 另见出差 回来发现 无限亚特都打EU推光了  说实话  本来只是调侃你一句  你既然觉得我是在抹黑你  那么 我就告诉你 我就是要关你小黑屋怎的   银河土著了不起???  还说什么嫌弃群里都是智障 就你是正常人

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2016-12-1 16:24 发表

卧槽,原来是你。当年不会玩被虐了。豆包啊豆包,你害得我好惨啊,说好的退团不杀的呢!!!

当年进攻的10万fox,就被几千氢弹加箱子团灭了,囧死我了 ...
其实不是豆包,豆包没玩,其实是我!!!
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +1 苦主认亲么 2016-12-1 17:35

哟?又变成调侃了?当时不是不承认自己说过这话吗?现在又变成调侃了?

“国际社会会怀疑你的诚信度并且拒绝和你进行任何谈判。”

关就关啊 能怎么样 最多被逆推呗。

反正你不要脸。
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +1 人家是EVE 海盗出身 顺昌逆亡 嘛 ... 2016-12-1 17:36

搬凳子啃瓜子看戏,还没开服呢就那么激烈,开服了一定要战啊,话说本尊回归打打酱油有人想拉我下水么

回复 47# 沉沦 的帖子

反正就是你觉得你受到了侮辱呗

侮辱这个词从何而来?一直是我在实施侮辱啊。。。

只是被咬了一口

这种对手你们也打,毫无意义啊,每次轮回过完就满血复活的木桩

为二婶报仇
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

为二婶报仇

为二婶报仇

回忆录:

附件

Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2016-12-1 17:06 发表

诶!?都写回忆录啊,SSW都流行复古了吗?好,我也来

首先,先说说开局。
开始某个蝗逼拉大旗喊人,找上了菜叶壕老爷CG老爷狼总,然后找上我说“找了几个大腿,这波稳了,快下墙来帮我”,我说“吼啊,你先打几十个EU再喊我,等我闷 ...
南洋水师威武。。。。然而南洋水师不是开局第一个占岛的么
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

回复 28# 杨薇莉 的帖子

开局这么惨 卢老爷来找我 我都没敢让他来陪我受难  招毛安啊

2f结束的时候我才过来下地改岛 隔天一看几百块改的岛已经被粉红大老爷推平了

混到绞肉的时候我手里除了龙皇还是龙皇 不搞混编四代怎么打.... 你们不插进银河内地的话我都没动力编船出去防御....作为中央军 每天没空上而且一会安排我回去绞肉一会埋船海盗一会继续追 线追的当然慢啦   不过难得有空夜袭一次结果你这后撤7跳未免太谨慎了....打完那波不追是因为又安排我回去当炮灰了 可惜等我飞到会战点的时候已经没入口了 只好又绕回去窝在自家军工打酱油

高7只是小规模统一图纸的试验品 充公了一半碎了一半 追着你们的大概剩1w出头 这上哪满屏去....正经造的30万龙皇一直错失战机 大部分时间都在充当高攻炮灰吃你们四代火力的伤害

本来说守到轮回 结果后来你们都去肛财团附近都没主力了 只好进入吃船时间 本来先吃联邦的船 碰到m说只打援军 结果还没开始吃就被横插一刀干了三万多龙皇 有点慌赶紧把后续的几万四代全捐了 晚上送经验的时候还手抖点了25%撤退 损失几万四代 哭晕了 最后那号都没能刷满级....

给老杨的号刷经验时候实在是援军太多了 打到轮回才打完 结算的时候map喷了77w击沉 尴尬的没能刷到经验 这锅我先背着 下轮再还债

回复 58# keigo 的帖子

多谢薛岳将军现身说法!

手动点赞,顺便借层发图 PS:FOX的这验证码也太那啥了吧,输入了四次才正确!

附件

发新话题