发新话题

[娱乐] 【新人福利】送带SR指挥的新账号

【新人福利】送带SR指挥的新账号

本人代表军团“费沙自治领”给新人送福利啦!只限一名,先到先得!

送一个新账号,带SR指挥:狮鹫王女

这是一个测试账号,名字可能不太好,不介意的请收下。

名字是:JJJJJ

想要这个账号的新人请跟贴回复“我要狮鹫王女艾卡莎!”,我会短消息给你账号和密码!(本贴发起后新注册的ID将受限)

PS:费沙自治领招新啦!这里大腿不多、壕也少,但战力是可以肯定的。如果你也和我一样不愿屈服于姥爷们的淫威之下,加入我们。
如果你想打仗,我们面对强大的敌人绝不妥协!如果你想种田,这里有呆萌的loli(正太)团长陪你种树!如果你想来看戏,离剧本最近的我们是你不二之选!一个费沙便能满足三个愿望,你还在等什么?!赶快拿起电话……啊不,赶快建个军团大楼,搜索“费沙自治领”!!

我来看戏的,有戏看,不看白不看!

好吸引人的帖子  我能加入么
本帖最近评分记录
  • KAY 积分Lv1 -1 你不是新人了呃~ 战力比我都高了…… ... 2015-3-9 22:22

真的有新人吗
本帖最近评分记录
  • KAY 积分Lv1 +1 果然是我太甜了吗…… 2015-3-10 11:20
龙牙。。。明奇博士

离剧本最近 23333333好吸引人的帖子 顺便问下我能加入么

路过…………飘过…………闪过

看来全宇宙反苍月大业要看Loli鹰的费沙了,LL散户表示持续关注中,轮回前不换团

顺便表示我就差这个SR了,看着被动好像有点屌啊可惜还是要被天使姐姐秒全家啊

目前还没有人认领,后来的人别灰心!
想要这个账号的新人请跟贴回复“我要狮鹫王女艾卡莎!”,我会短消息给你账号和密码!

其实新人还有是的,但多是通过手机加入的,不看论坛也不上QQ的幽灵玩家……

我要狮鹫王女艾卡莎

顶  顶

http://bbs.xyz-soft.com/thread-54071-1-1.html

附件

回复 10# ICBM 的帖子

丧心病狂
龙牙。。。明奇博士

引用:
原帖由 IAMSB 于 2015-3-11 09:01 发表
我要狮鹫王女艾卡莎
有人了!!已发

发新话题