31 12
发新话题

[时评] [星舰战争ssw2] 不删档公测已开始,正式客户端下载(1.5)

[星舰战争ssw2] 不删档公测已开始,正式客户端下载(1.5)

苹果商城下载(汉语区): https://itunes.apple.com/app/id901331959

安卓去主页扫码:http://www.sutasipu.com/

点的开?????????

新手任务居然要我用12点纳米去秒建700燃料
无法找回的主号:南山不朽尸

引用:
原帖由 yaooo 于 2014-12-22 17:13 发表
点的开?????????
哪个点不开?

回复 3# 沼泽遗尸 的帖子

我就耐心的等了很久~

串号的BUG 还是在啊,同一WIFI下,两个手机一个账号,还不停的挤,连新建都不能

然后断掉WIFI,仍然不停的挤,很无语

TMD 把游戏删了 重装就好了
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 估计还是老问题,网络服务商缓存了数据吧 ... 2014-12-22 20:07

fox快出來面對,google play提示國家/區域不支援這個項目

引用:
原帖由 midnight 于 2014-12-22 19:31 发表
fox快出來面對,google play提示國家/區域不支援這個項目
你google play地区是?如果是越南是不行,只在华语区上了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-12-22 20:07 发表

你google play地区是?如果是越南是不行,只在华语区上了

給我開一個後門
還是發個檔案給我

引用:
原帖由 midnight 于 2014-12-22 20:30 发表

給我開一個後門
還是發個檔案給我
你可以直接下apk,但是海外还是google play方便。
google play换区我不太清楚,可能换个台湾的ip就会好?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-12-22 22:18 发表

你可以直接下apk,但是海外还是google play方便。
google play换区我不太清楚,可能换个台湾的ip就会好?
我直接下apk吧,哪邊可以下~~

回复 13# midnight 的帖子

APP直接搜索星舰战争就出来了,XYZ的标志,FOX独家啊……。不过下载速度不快……

FOX支援好吊,一个支援炮火II直接结束战斗。。。

原来的号登不上……

你们原来注册的那个帐号还能用不?不是Google的那个帐号

回复 18# 兰舞 的帖子

您好,不删档公测中大家都将重新开始发展 感谢您的支持

好吧,知道啦,谢谢~

建议加全球聊天系统吧-0-没人聊天好无聊的说。。。 顺便军团战争啥时候开啊。。。然后-0-种田神马的都没了-0-现在就是纯拼个人加援助实力了么-0-OTZ

我x,竟然突然袭击,我现在才知道开始了!

尼玛,已经落下两天了,还怎么玩

回复 23# 永远追随璇姐 的帖子

建议千万不要出盾,现在游戏里腥风血雨,资源上1000就要被抢 。。。

回复 24# Destiny帝 的帖子

已经哭晕在厕所,新手引导任务都给我出bug

特么的,我要造要塞

我的是诺基亚...耍不了吧。好久出WINDOS的

作为一个老人

要是可以静静地一个人单刷整个宇宙多好呢,可否出单人模式或者好友组队刷宇宙模式呢。。。。。

这。。。里面的建筑物都是3D打印的不成。。。
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 被看出来了。。。 2015-3-16 17:55

是轮回制吗?不是轮回制的话就毫无特色。和那些战争手游一样的大路货了。。

31 12
发新话题