发新话题

[讨论] 回归后的感想,FOX不要进来

回归后的感想,FOX不要进来

很多年前不玩了很大的原因是因为盛大运营加上小号猖獗,但这游戏自身的创意确实很棒,战棋+同人。
回归是因为听说你出了手游版,一定要支持一下。。。但烂苹果用户被无情地忽视了。。。此处无限怨念

回归3周的体会,除了散布全银河频道的基情依旧,和与我无缘的黄光闪闪。。。严肃地说:小号和触手可以说是越发猖獗,这里点名2F的银河帝国,曾经那么强势的国家,现在就是3~4个触手群

不用吐槽。。。其实我猜其他国家其实或多或少都有类似情况。。。其实我觉得大家也不想这么搞,但只要有几个人开始这么开小号的话,就在无形中提升游戏难度了。 你不想被虐? 那么你也只能多号了。  我不知道看到这种情况是不是你FOX的本意,如果不是那么请继续往下看。。。

我不知道在不借助脚本或者机器人的情况下人力玩这么多号有多累,但这么多的触手已经完全影响游戏的平衡性了。

而且现在版本的势力点可以换FOX艇,理论上只要小号够多,小号都不用下地就能拿一堆船了。(而且在前期完全是黑科技的战舰)
如果FOX你还没有抛弃这个游戏,我建议你做一下改进吧。

1.建议加个双向限制,同ID 2小时内不得更换不同IP登录,同IP地址 2小时内不得登录不同ID。

2.削减势力点FOX舰的数量和质量,或者改成1~2推更适合防守而不是进攻的战舰。

3.提高交易科技的门槛幅度。

如果能限制小号的乱象的话,各种炸酱面项目的收费再贵一些我个人都不介意,毕竟玩一个号投入的金钱和精力,要比养一群小号的少很多。

再毕竟我们都长大好几年了。。。。。。(此处应有背景音乐响起)

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

支持,另外求抱个大腿

都是老话题了

还不如以军团为单位共享资源,不限制发展,更不需要限制小号。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

回复 4# 御宅大叔 的帖子

如果以军团为单位共享资源,资源的使用额度应该怎么分配呢?

引用:
原帖由 shamanking 于 2014-10-29 16:32 发表
如果以军团为单位共享资源,资源的使用额度应该怎么分配呢?

你可以理解为多人共用一个账号。

简单的实现就是军团内成员可以指定其他成员直接 su 自己,不用重新登录,直接切换到对方账号操作。

自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

然后,禁止交易,只允许军团内交易。

军团大小可以选择以下 plans

Free   0元/轮回   仅1名成员    最多3x874+31x殖民星球
Micro  40元/轮回  最多5名成员  最多15x874+155x殖民星球
Small  70元/轮回  最多10名成员 最多30x874+310x殖民星球
Medium 130元/轮回 最多20名成员 最多60x874+620x殖民星球
Large  300元/轮回 最多50名成员 最多150x874+1550x殖民星球

其实就一句话,小号要炸酱面!

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2014-10-29 16:59 发表

军团大小可以选择以下 plans

Free   0元/轮回   仅1名成员    最多3x874+31x殖民星球
Micro  40元/轮回  最多5名成员  最多15x874+155x殖民星球
Small  70元/轮回  最多10名成员 最多30x874+310x殖民 ...
推荐单玩家使用 small 套餐,有机油的选择 Medium。
正常玩家召集 1 到 4 位小伙伴选择 Large。
散户可以考虑 Micro。
Free 就算了。

回复 9# 御宅大叔 的帖子

其实我想说的是。。。能不能没有小号。。。
一人开5个号的Small套餐 战斗力完全成体系了,3农+2军工。。。。这不是逼着散户开5号么。。。
那不如回到内测时候不限指挥舰队数,放宽球数。。。

小号如果不杜绝,不管什么体系,只要还存在交易。多小号者的战力就以倍数增长。而且你知道的。。。现在的SSW活人帐号也就那么2位数。。。空的EU小号一开托管就行了。。。不缺钱的80军工号,哪个单号的活人挡得住?

回复 10# 御宅大叔 的帖子

价格我觉得倒不是主要问题,目前的定价明显是5年前的价格。。。而且我觉得以FOX的尿性也不会往农业重金属类免费游戏发展的(真的么 )。。。

总之,我觉得杜绝小号,以玩家为单位,以自由纵横的星辰大海为棋盘,才是理想中的SSW。。。

好吧。。。FOX应该是不介意有很多小号。。。毕竟小号最起码也要花3毛5一天呢。。。那咱能把IP限制去掉么。。。VPN很贵的。。。

问题在于现在没啥人玩,干脆一点不好么?

限制太多,炸酱面在哪?

引用:
原帖由 shamanking 于 2014-10-28 00:00 发表
很多年前不玩了很大的原因是因为盛大运营加上小号猖獗,但这游戏自身的创意确实很棒,战棋+同人。
回归是因为听说你出了手游版,一定要支持一下。。。但烂苹果用户被无情地忽视了。。。此处无限怨念

回归3 ...

尔太天真了,这游戏想好好玩只有两个选择。

其中一个是抱大腿,另一个就是自己当大腿。

关键是现在脸不熟的,连抱大腿都没人要你。

现有的团队,都是一起玩了四五年以上的了。

想融入进去,基本都是不太可能的

我身边曾经的战友很多都是单号,最后不是离开了游戏。

就是自己变成了触手。

这是游戏发展到一定阶段的必然

就像是人渴了要喝水、饿了就要吃饭。不然就会死,懂吗?

说白了就是人少,要是每个人都单号的话、别说太阳系那一大片片的EU了 - -

特么的连岛矿都住不满这你敢信 - - ?

老生常谈这些废话、、、真心太没意思了,,,有时间码这字,,,我建议你不如去多控两个号。。。

其实那是另一种境界,,,跟你说实话,,,触手这个东西,,,

是会自我繁殖。。。是会上瘾的 - - 越触越多。。。越触越上瘾

最后的最后。。就成 “神”(伪)了。。。
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

回复 15# Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 的帖子

你说的对,这个游戏是有阶级的: 本轮大腿>脸熟的上轮大腿/各种吉祥物>抱大腿的>散户。

而大腿和散户最大区别就是触手的数量,一个散户在了解游戏机制后,如果能制造大量触手,完全可以用数量弥补经验上的区别。

把老人和吉祥物们虐到死去活来。

从07年到现在,好多人是玩了6~7年的,但据我所知是没有哪个团队能满员哪怕50%持续每轮都玩保持4~5年的,我比较孤陋寡闻,如果你知道哪个团队可以告诉我,让我学习学习。

原因很简单,触手多了太费精力。

胜利过的老人团根本不屑于再花那么大的精力去制霸。

SSW如果不限触手,那么就像某FS养老院一样,这三个月少一批人,下每三个月再少一批人,哪TMD有新人进来?谁TMD来抱你大腿,别说太阳系那一大片片的EU了, 特么的连首都都住不满你信么?

(每轮就8个人,德州战舰超级大战?

PS:人有各自的玩法,也有抱抱大腿,嫖嫖秋山妹子就不亦乐乎的你不是也玩得挺开心的么

PS:就像是人渴了要喝水、饿了就要吃饭。不然就会死,这我懂。但就算喝水吃饭了到最后还是要死,懂么?   写那么多,只是不想看到SSW死那么快。

引用:
原帖由 shamanking 于 2014-10-30 18:59 发表
你说的对,这个游戏是有阶级的: 本轮大腿>脸熟的上轮大腿/各种吉祥物>抱大腿的>散户。

而大腿和散户最大区别就是触手的数量,一个散户在了解游戏机制后,如果能制造大量触手,完全可以用数量弥补经验上的区别。

把老 ...

差不多吧,反正早晚都会死,吃好喝好了还能死的安逸点。。。

我指的 4、5年   ≠   每年4轮 X 4、5年。。。   

这游戏偶尔玩一轮还是基情满满的。。。连续玩就没什么意思了。。。

我这面的战线、、、和秋山天水他们那面的战线  都是在一起玩了四年以上了。。。

就算平常都不玩的时候、、、偶尔在群里吹吹牛B也挺有意思的。。。

2F已经好多年没有“剧本”这个东西了、、、基本上开服后军团页面一翻。。。

谁跟谁打、、、大家心里都有数,,,剧本都是个笑话 - -。。。

每轮八个人倒是不至于、、、每年 有一轮“圣战轮”   

各种触手集团军大战。。。基情满满。。。你可以期待下 - -

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

回复 17# Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 的帖子

好吧。。。好像是演变成某种很休闲的游戏的样子。。。
我就是觉得人多玩起来有意思。。。纯吐槽一下,人那么少看起来糁得慌。。。   

其实~吾辈表示,如果能推出一个全球服务器的话,限制IP单号应该还能火那么一把,现在么~呵呵~
琳娜女王的微笑

我在ssw游戏世界完成了,单号非人民币4*5=20轮连续不断的记录。

前无古人,后无来者。

亲们,我现在终于弃坑不玩了。

你们也试试这个记录的感受吧。
无为而治

基钢锅竟然还在玩

AV说的好有道理 我竟无言以对

AV说的好有道理 我竟无言以对

限制多号很简单.
现在市面上限制的牛叉的,ogame什么的,都限制的非常好
看官方愿意不愿意了.
请叫我手动杨