43 12
发新话题

[BUG] SSW2内部删档测试客户端(已结束)【版本12月4日】

SSW2内部删档测试客户端(已结束)【版本12月4日】

SSW2内部删档测试说明

本次测试主要目标:服务器和客户端的稳定性,兼容性。
预计结束时间:12月12日
可能不定时更新客户端版本,届时请到论坛下载新版本。

遇到问题可以在论坛开新帖反馈,附带手机型号和系统版本,感谢。

其他:
初始会获得送10个抽指挥官券和20元纳米材料
充值已关闭
测试结束后删档
功能不完全,未开放星团战
根据苹果规定,删档测试无法在苹果商城上架,而ipa需要越狱才能安装,鉴于越狱机较少,目前无ios版,
一段时间后可能会关闭新用户注册
目前没海外线路,某些海外人士估计会卡loading

安卓版下载地址:
http://static.sswp.xyz-soft.com/ssw141204.apk  

更新日志见置顶帖
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 -3 广告/SPAM 2014-10-20 15:40
  • volans 积分Lv1 -2 恶意灌水 2014-10-20 15:26
  • 傳說中の釘子 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2014-10-20 15:18
  • 沉默者 积分Lv1 -3 IOS的呢 2014-10-20 15:13
  • 水警輪 积分Lv1 -2 广告/SPAM 2014-10-20 15:12

扫二维码下载。
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 感谢 2014-10-20 15:36
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

不能下
啊~~~啊 啊啊啊

腾讯安全管家说FOX涉嫌侵犯4项隐私……

APK。。 ios的有咩

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-10-20 14:54 发表
内部删档测试说明

根据苹果规定,删档测试无法在苹果商城上架 ...
要去借个 299 的证书不?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

越狱机应该不少啊。。你不能忽视我们啊

回复 7# 沉默者 的帖子

用模拟器试试呗

你这真的是APK吗,文件认不出呀
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

下到91%停了.......
- -

我X,居然还没下好……
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

扫完了 白屏 没反应
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

回复 12# 璇璇OL 的帖子

。。。那是恶搞得。。。你也信

回复 13# Destiny帝 的帖子

太坏了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

= = 卡死了

服务器死了
- -

FOX你居然不开放充值?没充值能玩?
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

一解完新手任務 線都未下就被人打劫了
資源被劫走了70%
這樣下去200個炸醬面一瞬間就用完啦
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

没有PC版吗?

话说 苍茫 好久没更新了,没有新地图了吗。

引用:
原帖由 川禾 于 2014-10-20 16:00 发表
没有PC版吗?

话说 苍茫 好久没更新了,没有新地图了吗。
soc更新目前主要是在节假日弄活动了

回复 19# 川禾 的帖子

是时候换安桌了~~~~~~~

有没有 中断网络 重连网络 功能

看到链接过来看看233
本帖最近评分记录
  • 小津 积分Lv1 +3 非外交贴 2014-10-20 20:55

不删档付费测试吗?

都不来几张预览图吗??

?这游戏有声音的么? 我什么都没听见

连新手保护都没有,才玩了10分钟就被人抢了。

指挥官UC和R是什么意思啊 哪个好

我纳米材料乱用了,FOX快给我些

回复 29# 魔力之翼 的帖子

魔力阿姨,给我你ID,我找你玩

43 12
发新话题