47 12
发新话题

[讨论] 关于FOX说过的那个安卓版SSW谁知道什么情况啊

关于FOX说过的那个安卓版SSW谁知道什么情况啊

好像已经8月了吧?谁透露一下?
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

你觉得fox那懒样什么时候能出来????

月底会弄系统测试,未完成版,想要玩的就别来了

我一定不会来的  一定 fox 我们说好了 不要让我知道你在测试  一定不咬

一定不会来的

好,小本子上记下了

我只想說市面上有手機能玩得動嗎????????

回复 7# midnight 的帖子

如果FOX习惯性的做个ip6专用版,我也只能是觉累不爱了

不是ip1086代,能有足夠硬體效能玩的動??????

fox给力一次,我来战

系统测试,离可以玩还有几年?
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

引用:
原帖由 傳說中の釘子 于 2014-8-8 11:07 发表
系统测试,离可以玩还有几年?
計量單位請用世紀.

小学生表示请用光年
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2014-8-8 17:29 发表
小学生表示请用光年
光年不就是年吗?你又卖萌了

以FOX的跳票程度,无责任预测,安卓版的会适用于安卓7.0或者8.0系统上

引用:
原帖由 噪音乐队 于 2014-8-10 23:54 发表
以FOX的跳票程度,无责任预测,安卓版的会适用于安卓7.0或者8.0系统上
话说现在的安卓版本是好多啊?我都好久没更新了

安卓是个是东西 我用的诺基亚的300  只能发短信 打电话  你们说的东西都好高端

去年不是说今年夏天就能玩IOS版的SSW么?

引用:
原帖由 锋芒不露 于 2014-8-13 21:28 发表
去年不是说今年夏天就能玩IOS版的SSW么?
8月初不就是立秋了吗?FOX的夏天是指什么啊?

FOX你个水货马上就9月了好不-。-

还需要一个月,因为同时要开发ios和google版....

google版

是什么

引用:
原帖由 太玄 于 2014-8-27 15:50 发表
google版

是什么
我也没听过,我只知道安卓和ios

偶的是诺基亚300  能不能让偶玩 fox

无尽的8月么
黑骑士

不是说使徒来袭的时候就可以玩了吗

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-8-27 15:35 发表
还需要一个月,因为同时要开发ios和google版....
還有10天
2F JS chi

出了我就去买个国产平板玩SSW

快十月了 fox

FOX,快10月咯,是不是明年10月啊?

47 12
发新话题