发新话题

[PC]新机动暗战RBO- 玩个小众游戏也有神思路

[PC]新机动暗战RBO- 玩个小众游戏也有神思路

http://tieba.baidu.com/p/1995174136
SSW,SOC众人应该有人玩过,GM用哪个名字宣传233。
服务器设置升级慢不说,本来小圈子。
深蓝作为GM此人极度无所不用其极。自己服务器做不好,要走正式服务器。随便玩一个网页游戏体验都比这厮的要好。倒是无法理解要呆在出生地图好几个小时是什么水平。后来没人玩,怪别人挖角。先问清楚自己能力,看清楚现在玩家心理。还怪其他开服务器的人,有RO,MU,传奇SF那么多不见人家怕挖角?说到底是自己干不好吧。

BTMM你真蛋痛。

都是OO的错

·-· 卧槽 原来还有这么牛B的事

XYZ设置了60分钟后不能编辑 我在这里发一下事件后续

白河愁  16:41:46
只有2蛋在闹,反正我说明了……他连游戏都没玩,也没参加我F的制作,他评什么带表我们的F和我群里的玩家,对我F和我F的玩家,这事以结束了,我让深蓝说过了,

总结是2蛋这叫霸煽风点火 闹起

我都不知道你们在说啥。。。

我也不知道你们在说啥

楼上两个名字好眼熟,我感觉在某个名单里见过的样子

回复 8# deviljz 的帖子

网页版SSW的默认ID-0-给您跪了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-8-9 16:18 发表
我都不知道你们在说啥。。。

引用:
原帖由 BTM 于 2013-8-10 17:11 发表

肯定是樓主打開方式不對??難怪fox都不懂,

要記得每段話前後都要加一句"fox木jj"這樣fox才看得懂~~~

引用:
原帖由 midnight 于 2013-8-10 17:45 发表

肯定是樓主打開方式不對??難怪fox都不懂,

要記得每段話前後都要加一句"fox木jj"這樣fox才看得懂~~~
你不懂,FOX当然是全身都是JJ

引用:
原帖由 BTM 于 2013-8-17 19:11 发表

你不懂,FOX当然是全身都是JJ
这句话是我最先说的 请缴纳版税

好坏玩家自己会选择游戏

纯路过

快看!活着的拖拉机!

路过0.0 ....
http://www.huhurbo.555.net.cn/index.htm

发新话题