发新话题

于是 怪物锁敌范围的BUG 你们到底查没?改不改?

于是 怪物锁敌范围的BUG 你们到底查没?改不改?

啊? 都说好几天了  鸟都不鸟,做新东西的基础是先修复BUG吧? 这是更新原因出现的BUG  现在千魂 废墟 小怪都提前走 主要是最后第二波的问题  炮车不跟着走 直接导致战损增加 AOE效果变差   别以为这是很普通的BUG好吗!

您好:
根据您描述的情况可能是因为您的策略范围设置的问题。
我大致举个例子:
如你设定的判定范围太大,当坦克把您的某个伙伴震飞后,会有一定概率震向下一拨怪的方向 那就有可能会激活第二波怪。

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2013-5-31 11:03 发表
您好:
根据您描述的情况可能是因为您的策略范围设置的问题。
我大致举个例子:
如你设定的判定范围太大,当坦克把您的某个伙伴震飞后,会有一定概率震向下一拨怪的方向 那就有可能会激活第二波怪。 ...
那坑道普通也有坦克么......

您好
可以的话能把您设置的全员的策略截图后提供给我们么?

你怎么不去看看新F的森林噩梦 BOSS熊都会和3个飞蛾一起打 有问题了先觉得玩家的设定有问题 为什么不自己去试试!? 什么玩意!  劳资从刚开2F玩到现在 设定有问题还会来找你唠叨? 就是现在和以前不一样了 我才问的 你试了么?没试你怎么说我设置有问题啊?啊?

您好:
现在噩梦本的设定就是那样的

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2013-5-31 17:36 发表
您好:
现在噩梦本的设定就是那样的
那你开个号 去废墟普通看看   明显的怪物索敌变远  不是噩梦的问题   同一波的怪离开了炮车打到这边来 导致打完这些 炮车还在远处   坑道普通也有2波怪在一起打的情况  这个是现在的改动么?

2个BOSS一起打 那你放一起啊? 这些都懒得改? 你觉得让熊慢慢走过来会减少玩家的压力么? 走那些的时候飞蛾肯定死掉了吧?  如果是这样 那以前我们打的是BUG咯?  请你告诉我 是BUG! 噩梦就是要4个一起打的!  喔 还是说 你们也不知道以前不是这样的?

于是 图也上了 你确定这不是怪自己走了过来? 还是我用远射把他们故意射过来了?

附件

这个是千魂的普通

附件

极光极难经常会出现在BOSS前倒数第二波小怪的位置就遭到BOSS比目炮的远程打击是什么情况...

您好

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2013-6-4 17:53 发表
您好
于是BUG 我自己找到了 群体吸血 图内的怪都是已经开始走动我才切图的   所有技能都试过了  关闭了吸血就好了 其他群友一起帮忙测试 单体吸血不会有问题

图显示不了点连接

您好:
感谢您提供的信息,您描述的问题我们已经了解到了,我们将在下次更新时修正这个问题,感谢您对我们的支持。

发新话题