发新话题

[讨论] fox封号没问题,请你将封的小号冲的钱还来,谢谢

回复 58# xyq025631 的帖子

1F水深 想当当散户都没门
寒啊= =

回复 60# 蓝色火焰 的帖子

是啊  自己心里清楚  总比某些白痴好 再见SSW

引用:
原帖由 紫川言木 于 2013-4-2 15:05 发表
你可以死边去
我为什么要死一边去,我惹你了么

不要玩大了把自己给玩没了
再遇到多开小号抢皇帝的情况,只要有人举报,查实确有此事的连大号全封
调查过程中发现有使用挂注册、游戏的其他帐号一并封禁
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

回复 62# 紫川言木 的帖子

我白痴管你什么事 你怎么知道我白痴 难道你也是同类?
寒啊= =

Lolicom 的帖子

谢谢你们教会了一个大学生如何断章取义  如何把一段文字变成有利的证据 真好 啊哈哈

回复 62# 紫川言木 的帖子

我告诉你  你永远无法说服一个白痴 所以我说服不了你们
寒啊= =

引用:
原帖由 紫川言木 于 2013-4-2 15:09 发表
谢谢你们教会了一个大学生如何断章取义  如何把一段文字变成有利的证据 真好 啊哈哈
  沙发机器人小云,好高级东西啊

引用:
原帖由 紫川言木 于 2013-4-2 15:09 发表
求FOX放出更具体的数据 让他死心吧
寒啊= =

回复 69# 蓝色火焰 的帖子

求让我死心 快点 fox

=,= fox你真要这么说,就拿点种出来。SZJ的小号也封了,你敢吗?敢吗?回复到你以前大家都不准开小号的时代。

说实在的,你玩这种不平衡的事情少了?自己看注册时间。都不想说你啥,觉得某人太强 ,恩,我们砍下这个设置。觉得这个船他们用太逆天了,我们修复下。都不管游戏进程,人说一句你就改真好。

狗急跳墙,挺丢人的。

封沙发机器人小云跟封小号都没分清楚。

RIOT不是哪个强就砍哪个英雄么

本次封禁帐号2333个
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

回复 75# Lolicom 的帖子

=  =2333个。。。小云好厉害

我 只 看 看 不 说 话  。
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 novamc 于 2013-4-2 15:43 发表
我 只 看 看 不 说 话  。
抓到MC大老爷一只

说实话,开点小号当军工或者出FOX船,或者当当间谍,没人会理会,但这轮有几个人用脚本开了2000多个号抢了8国皇帝,玩大了,用屁股想象都知道FOX会出手的

而且是明目张胆,去看看联邦就知道了,总共20个选举位置,18个被0PT的小号占据,0PT什么概念,连一个建筑都没点过的!!!!!!!!!!!!!!!!!

好多都复活了啊

玩的太大了,本来真刀真枪的打多好!!!!!!!!!

鱿鱼 上QQ

打滚

我就路过看看。。。

FOX本尊出现啦?这轮触手已经疯狂了
死叽白来乱开火     有0.0000001%使宇宙大毁灭  (等级7开启)

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2013-4-2 14:48 发表
你们还做了些最恶心的事 抢了虾米的小号序列名字 抢了LM的小号序列名字
哟 竟然还知道你自己开了那么多小号啊!!!!!很强大哦!!!典型的自己没那个能力开那么多小号,切!还怪别人开太多小号!我服了!!!!

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2013-4-2 14:48 发表
你们还做了些最恶心的事 抢了虾米的小号序列名字 抢了LM的小号序列名字
哟 竟然还知道你自己开了那么多小号啊!!!!!很强大哦!!!典型的自己没那个能力开那么多小号,切!还怪别人开太多小号!我服了!!!!

我说,某些的人强盗逻辑很好很强大啊,随便找几个QQ的记录就可以栽赃,也不说清楚那几个QQ谁是谁。 那几个QQ是你的人吧?是吧?是吧?

回复 88# 巡天 的帖子

那是我朋友的号序列 不是我的序列
我也不是没能力开 只是想当回本本分分的散户
我在进群前就说了 我只是相当散户
没想到 到了散户国 散户就连自己的决定权都没
我这轮也不准备开更多的号抽你的蠢脸
你有能力 你开 你手动开 fox会冤枉你?
寒啊= =

发新话题