发新话题

[讨论] 作为一个学了触手和火球,就来贡献一下数据

作为一个学了触手和火球,就来贡献一下数据

贫民玩家没输出。
一般火球

火球暴击伤害

触手伤害

触手暴击
(打了3场才出了一次暴击;吐。。)
补上人物数据(火球大概5下有一下暴击)

没玩过火球,前排关注下

感觉触手和火球只要2选1就行了,输出机制有点冲突了,不过暴击好猛…
这游戏果然单次攻击数字越大越能破防啊……

图懒得贴了
30X法伤,150左右的熟练度,4级火球,JJC里暴击伤害在1.6K的样子,当然更低(刚上四位数)更高(2K,比如打到召唤兽……)的都有,看目标魔抗,
嗯你说不出暴击伤害多少?忘了它吧。
结论是,至少我会把这技能放在策略条里了……
1F,大家的魔法扶她维蒂酱Kira|(<ゝω・)

雙法師,純黑法,火球4,在所有策略相同狀況下,火球修改前打洞穴簡單,評價a~b,戰損240~5xx,火球修改後,評價零星出現s,但是還是以a~b,為主,但是戰損下修到450左右.
火球一般攻擊4xx,暴擊大約11xx,

ps但是耗藍狀況還是觸手較有效率.

火球要极高的魔攻和暴击才给力。。暴击堆不上40%的最好都不需要尝试

320法伤触手不爆1200,暴击1800

火球暴击1700,不爆800

若武器倍率不变,只有当法伤极高的时候,火球输出效率才有可能赶上触手(因为触手本身不暴击,只有魔杖射击暴击)

但是不换武器,不强化增加倍率,你拿什么堆到极高法伤呢.....

火球和天使剑至少要带一个昏迷目标0.1秒的效果或者其他debuff,才有点出来的价值。不然FOX你把伤害再加一半,也还是废技能。
1服的渣渣前田敦子
莉卡老婆我爱你!

面板暴击40%?黑法?
呃我孤陋寡闻……球黑法面板40%暴击的老爷现身说法
1F,大家的魔法扶她维蒂酱Kira|(<ゝω・)

千辛万苦才堆了20%暴击

引用:
原帖由 midnight 于 2013-3-6 12:02 发表
雙法師,純黑法,火球4,在所有策略相同狀況下,火球修改前打洞穴簡單,評價a~b,戰損240~5xx,火球修改後,評價零星出現s,但是還是以a~b,為主,但是戰損下修到450左右.
火球一般攻擊4xx,暴擊大約11xx,

ps但是耗藍狀況還是觸 ...
不是说爆击修改没用么,我还记着仇呢,快去洗火球!

改了之後還是很廢啊.只有戰損少一點,評價還是一樣差,真的是零星出現s,大約2~30把看看會不會出現一場s.

早就想洗火球,問題是碎金不夠,給個10萬碎金我立刻去洗.

ps.法師暴擊堆到20%很簡單吧,一身47粉裝就差不多了(我就是43綠+47粉,還沒頭,沒項鍊,武器也是47粉),一身綠裝加強化應該有可能堆得更高.

爆击因为会破防,效果会比想象的高
所以看上去没用,实际上对数值的影响很大

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-3-6 14:14 发表

有卖萌的时间快去把竞技场结算奖励做出来!

破防?
魔防的存在感进一步减弱……
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-3-6 14:14 发表

挖墳帖,我也很記仇的,改傷害公式後火球又變渣渣了,fox你好意思不.
本帖最近评分记录
  • 紅葉秋 积分Lv1 +2 耳光响亮 2013-3-27 18:56

引用:
原帖由 Mocilol 于 2013-3-6 14:28 发表
爆击因为会破防,效果会比想象的高
所以看上去没用,实际上对数值的影响很大
所以看上去没用,实际上也没用~

发新话题