发新话题

[讨论] [PVE]职业与技能选择

[PVE]职业与技能选择

玩了几天个人总结下吧,我主PVE,PVP就打打日常.

T+奶+DPS,铁三角.主要是根据DPS来选择技能.

1,关于剑士:

很多人角色PVE就不要剑士,太引怪了.扛不住,浪费蓝.确实.
但是我刷到一个SASAAS的人.HP攻击最高.用弓比较麻烦.何况我有一个S攻击的弓了,于是选了剑士.
否则PVE,那个S的HP太浪费了

2,职业选择:

最好是菜刀+魔法都有.否则遇到魔防高/物防高的本,很痛苦

纯PVE可以
2雷法,1弓.清怪快.

但是要根据自己自己刷的人的属性来.

3技能选择:

T:
我选修了剑士系冲锋,理由:更早开怪,不在乎那个打断.(没有剑士的,完全没必要点这个)
援护建议点.而但是剑士的队伍千万点出来啊.这个技能对于打深渊有AOE的BOSS,也是保护后排的好技能(虽然才4米距离)
不过没有剑士的队伍可以考虑不加(不过那么多点.不加这个没什么加的了,特别是没剑士队伍不出冲锋)
    多说一句,这个技能PVP也蛮有用.
反击:不多说了.

剑士:
PVE,完全放弃了打断.根据后期怪物会不会出现奶妈,再来加.
选修了T那边的反击,1级就可以了.反正偶尔要抗怪.就算要2级,一个躲闪1个攻击上升也不差.
PVE反击有点不好,1级才50%,打怪很少.而加满70%也用处不大.建议先把职业等级加出来,后期需要,投2点就过去了.

奶妈:
单奶妈,纯奶.出天使剑纯粹为了技能条.打怪不用.

雷法:
我是纯雷法.出火球不用,纯粹为了策略条.
策略是:怪物80-90%(看副本)学,用雷击(还没出地方HP平均)
不过即使出了这卡,也建议用这个策略.
因为,一般打算都是急火最小血.另外一个一般满血或者80%+.此时就说明有2个+怪.用雷击最大化DPS.
如果是地方平均卡,只有1个怪也用...3个怪,30%,90%,90%,设定70%,就不会用.而10%,90%的怪,设定70%也在用(一般读条出来,只打1个了)

弓:
纯射手

大概这样吧

本帖最近评分记录
  • 御桜凛 积分Lv1 +1 我很赞同 2012-12-25 03:28
  • 茶軒 积分Lv1 +3 精品文章 2012-12-25 03:27
  • 传说中的牙签 积分Lv1 +5 精品文章 2012-12-25 03:26
  • Len 积分Lv1 +3 精品文章 2012-12-25 03:26
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 精品文章 2012-12-25 03:25

经验贴,值得鼓励

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

学习了
「信仰は儚き人間の為に」

经验贴,值得鼓励
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

经验贴,值得鼓励
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

经验贴,值得鼓励
1F (哔——) 2F 三千院凪

经验贴,值得鼓励
本帖最近评分记录

哇偶~教科书~

3冥法兼雷法。谁用谁知道..设置保持触手buff就行。雷电都不用放的..拿2.3的法杖。不要堆冷却加速。然后就平A。每次平A输出基本等于其他职业一个技能.无CD。无消耗.刷本战损小到惊人..

怎么叫反击不多说了,到底要不要加啊

引用:
原帖由 云猫鸣泣之时 于 2012-12-25 17:49 发表
怎么叫反击不多说了,到底要不要加啊
MT不加反击.......怎么可能

毒德大学理据服

其实我比较想吐槽文笔...

我猜楼主语文老师肯定已经死了吧~笑~随便说说~~~请无视

经验贴,值得鼓励
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

发新话题
最近访问的版块