发新话题

1:30崩一回...4:55又崩了?

1:30崩一回...4:55又崩了?

FOX.....真心打算要开始挂机了,你就给我崩了...给次机会吧

=-=

同啊。。我刚挂机没多久就崩了。。

我已经就我一人也``看来不竟然嘛~

以后哪怕卡的不能动也不退了....退了之后...
不是服务器断开连接...........
就是服务器也许在维护中......
哟,切糕,闹闹....

除非把我T出来....

还想上线挂下自动又崩了么

还好你已经挂上了...如果没崩的话,你上线就可以看见经验在增长..
如果崩了...那就白挂了..

服务器崩了不是练挂都没得挂么?

起码需要崩半个到1个小时....
但到底有没有FOX大叔在维护那就真的只有鬼知道了...

已经崩了10分钟了...继续倒计时中..

哎`求挂机睡觉啊!

话说,每日竞技,几点刷新?

该死的好困。。。。。

回复 11# 永远追随璇姐 的帖子

半夜还是中午呀......

崩了30分钟了......

半夜12点 按照自然天刷新的

我前一天的日常..今天才做完...
那我还能领今天的日常么?

回复 16# 永远追随璇姐 的帖子

说是日常 我做了一次之后再也没领到过了

加上今天...一共做了2次

日常做了有36个瓶子..加上在线差不多有60个吧.....
所有任务做了...我最多的时候有350左右的瓶子....
现在也有240个.....

回复 19# 永远追随璇姐 的帖子

...我做完一次之后再也接不到任务了- -

奇也怪哉...你这几天都去点不败的XX了吗?
那里才能领....
我第一次是开区第1天(当天没有做完,第二天半夜才完成)
第2次是昨天....

5:55终于能上啦!!!

回复 21# 永远追随璇姐 的帖子

点了- - 我每天坚持打10场的 有奖励分

反正我也忘了我第二次是 早上还是午后领的任务...

发新话题
最近访问的版块