发新话题

[讨论] 关于更新后副本难度调整的调查与改进方案

关于更新后副本难度调整的调查与改进方案

说真的,我今天打副本,蛋都碎了

游戏改动是好的,但是这次副本难度调整确实有点离谱了
首先,因为玩家装备跟不上,要去刷低级副本材料去制作装备,为了打更高级的副本
但是目前的设定,副本难度会随着玩家等级的提高而加强,等于变相的让玩家打低级装备材料的同时去挑战高级副本的难度
而且,这也给练级造成了很大的问题,比如我今天,11级在打森林深处极难,跟朋友组队,但是我升级后,怪物也升级了,可是我装备缺没有提升,之前评价一直SS刷材料,升级后只能打出评价A,这。。。。服务器在逼我去刷高级地图,但是我没装备又刷不出评价,于是我进入了坑爹的无限循环

关于依靠低级副本获得更多利润的修改法,我个人提一下意见
希望增加等级跨度的经验修改,而不是增加副本的难度
比如高于副本1~3级,经验砍掉30%
高于副本4~5级,经验砍掉50%
高于副本5级以后,经验几乎为0%

因为5级是装备跨度(目前来说)基本上你跨越副本5级打材料,没有实际意义(因为高5级的白色装备属性会跟5级前的蓝色装备相似)
这样设定既可以限制刷低级副本,又做到了一个平衡点- -

PS:希望大家多提提自己的想法,这样FOX才好修改,否则就真的这样蛋疼下去了

附件

本帖最近评分记录
  • 传说中的牙签 积分Lv1 +10 好图! 2012-9-11 22:36
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 文不对题 2012-9-11 22:35
  • 君龍 积分Lv1 +10 看你的字数给予嘉奖 2012-9-11 22:34
  • 123123ta 积分Lv1 +10 文不对题 2012-9-11 22:32

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

犯规!
补充下:
装备盒目前只开出白装 基本都是低级的,感觉毫无意义。。不如改低掉率改成只掉蓝装怎么样(或者本来就有装备盒有品质一说)

设置成打开商店 白装右键就能卖吧 感觉还是好麻烦

一些BUFF类技能感觉太弱。。另外白法师的天使之剑过弱。。攻击本来就低。。还5秒吟唱

本帖最近评分记录
  • 泪のせかい 积分Lv1 +10 不用美腿怎么勾引触手 2012-9-11 22:35

图不对题
本帖最近评分记录
  • 123123ta 积分Lv1 +10 重复发帖 2012-9-11 22:50
  • zerken 积分Lv1 +10 捕获 2012-9-11 22:36
  • 泪のせかい 积分Lv1 +10 虾老板!说好的封测呢 2012-9-11 22:36
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

图不对题+1
本帖最近评分记录
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

这是穿还是脱,我在意的是这个
本帖最近评分记录
  • 泪のせかい 积分Lv1 +10 YY无罪,骚年自己幻想把! 2012-9-11 22:38
等待一分钟,只为那一秒闪光瞬间.
2F1轮TTS:观察    差点被TD划掉
2F2轮TTS:分析    依靠同盟度过危机
2F3轮TTS:养老    前期危难,后期洗刷刷

正负3级内,经验100%

高于副本4-6级,经验70%%

高于副本7级以上,经验0
本帖最近评分记录
  • 123123ta 积分Lv1 +10 2012-9-11 22:50

好图!!!
本帖最近评分记录
1F (哔——) 2F 三千院凪

我说你们,不说下意见,全看图了,节操呢!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

節操?哪來的這種東西?

回复 5# 的帖子

这动作应该是穿
1F (哔——) 2F 三千院凪

泪姐有蛋?

要黑丝,不要蓝袜

应该是在穿....否则不用这么拉..

要是脱的话,手不是那样把,我觉得经验倒是无所谓,就是对人低级本(人lv 〉本lv)强度太可怕了!!那小怪都战力都赶上高2图的同等级本了

所有的关键都已经在图中了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2012-9-13 23:50 发表
所有的关键都已经在图中了
我靠队长怎么混进来的

觉得可以看一下
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 茄子 于 2012-10-9 13:51 发表
觉得可以看一下
发现笨蛋一只

发新话题
最近访问的版块