发新话题

[讨论] 下周希望FOX开恩一下

下周希望FOX开恩一下

测试时间每天只有3个半小时,对于目前测试玩家来说,关服后挂15场战斗是十分珍贵的
但是精力药水完全不够,要求不多,只要送500晶石,就足够玩家挂一周关服后的挂机了
平均每场消耗7左右的体力,每天挂机大概是15场,5天下来75场,400晶石可以买80瓶药水,正好
如果FOX你怕玩家在下午就开始挂机,你大可放心,下午挂了,晚上就不够精力瓶的了,下午挂的都是傻子啊

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

不过大概推算一下以后正式服精力药水的消耗价格
目测是100晶石=1RMB,40瓶精力药水是2RMB,40瓶大概可以挂机3小时
就是平均1小时大概是7毛钱,一天要是挂20小时,就是14块,挂一个月就是400块
看似便宜的道具,细算起来也是深坑啊
然后在换算成经验对比,目前经验比例,刷一次大概是2%经验,基本上升1级依靠挂机药水的话就是2RMB最少
这价格,略高略高,而且往后升级肯定越来越困难了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

我觉得是必须的,眼光要远,不然狐狸公司不如去做手机软件或者手机游戏。可以买可以卖,只要不是很高,控制好,完全可以,非RMB玩家可以自己点么
等待一分钟,只为那一秒闪光瞬间.
2F1轮TTS:观察    差点被TD划掉
2F2轮TTS:分析    依靠同盟度过危机
2F3轮TTS:养老    前期危难,后期洗刷刷

引用:
原帖由 君龍 于 2012-9-8 22:13 发表
我觉得是必须的,眼光要远,不然狐狸公司不如去做手机软件或者手机游戏。可以买可以卖,只要不是很高,控制好,完全可以,非RMB玩家可以自己点么 ...
我只是在从个角度忽悠FOX给500晶石不会影响测试然后好弄精力药水关服挂机

你可以帮我测试下充值系统
就冲50000吧

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-9-8 22:24 发表
就冲50000吧
赤裸裸的JS

最过分的还是冲了50000还不一定给多少晶石

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-9-8 22:24 发表
就冲50000吧
你欠我800W还没还呢!

冲了50000 然后FOX说充值系统有点问题 再来50000试试

引用:
就冲50000吧
充值五万真的很多吗?你别腹黑,你该知道好的页游现在1个玩家十万充值都不算夸张

如果目前你这版本游戏充值五万那人是傻子,不说不完全版本,根本是有点落后的2000年产品
等待一分钟,只为那一秒闪光瞬间.
2F1轮TTS:观察    差点被TD划掉
2F2轮TTS:分析    依靠同盟度过危机
2F3轮TTS:养老    前期危难,后期洗刷刷

引用:
原帖由 君龍 于 2012-9-8 22:52 发表

充值五万真的很多吗?你别腹黑,你该知道好的页游现在1个玩家十万充值都不算夸张

如果目前你这版本游戏充值五万那人是傻子,不说不完全版本,根本是有点落后的2000年产品 ...
骚年别认真,FOX在开玩笑,他还欠我800W没还呢

发新话题
最近访问的版块