发新话题

[BUG] 9月7日测试报告(坑

9月7日测试报告(坑

老规矩,FOX你在坑点!说好的晶石呢!铁公鸡!
PS:好吧,没删档,万岁,可以继续测试(wan)了

今天除了军团那点毛病还没发现有啥- =
于是就这样吧

FOX!别忘了免费时装!别忘了晶石!
本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +10 喂食 2012-9-7 20:10
  • 太一 积分Lv1 +10 文不对题 2012-9-7 18:10
  • 123123ta 积分Lv1 +10 重复发帖 2012-9-7 17:58

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

洗点药水啊。。卡了下就点错了。。
本帖最近评分记录
  • 泪のせかい 积分Lv1 +10 同求洗点水 2012-9-7 18:11
  • 太一 积分Lv1 +10 触手广告 2012-9-7 18:10

晶石晶石求晶石
本帖最近评分记录
天上的星星都是敌人吗

同求洗点水和晶石233
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

给条小裤裤吧
本帖最近评分记录

.
求军团
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

晶石是啥?能吃么?

当然能吃啊,吃了延年益寿,美颜

引用:
原帖由 Esmey 于 2012-9-7 20:09 发表
.
求军团
同求!

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 红真 于 2012-9-9 10:10 发表
当然能吃啊,吃了延年益寿,美颜
居家旅行,杀人越货,必备良药

我玩游戏唯一的优点就是永远不会加错点 大家都在启蒙期时我就能加出日后成为主流的最高效率点

于是包括山口山在内这辈子都没尝过洗点的滋味
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2012-9-9 20:23 发表
我玩游戏唯一的优点就是永远不会加错点 大家都在启蒙期时我就能加出日后成为主流的最高效率点

你从来没有手滑过么... 我经常手滑点错啊

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2012-9-9 20:23 发表

嘿嘿,因为你是触手级的,无数触手,洗点不是多余么
等待一分钟,只为那一秒闪光瞬间.
2F1轮TTS:观察    差点被TD划掉
2F2轮TTS:分析    依靠同盟度过危机
2F3轮TTS:养老    前期危难,后期洗刷刷

发新话题
最近访问的版块