发新话题

[BUG] 9月5号测试汇报(伪

9月5号测试汇报(伪

先惯例,铁公鸡,FOX,抠门抠到家
好吧你怕挂机太多测试不出东西所以不发晶石,敢不敢把时装价格改成0晶石!

1.精力瓶显示错误
如果你的精力瓶超过19,只会在副本地图显示19个,这。。。

2.没有城镇引导功能
教练,说好的NPC呢?任务做完后我还要自己去找吗?记忆力大考验啊

3.职业平衡性
又特么法爷!你是暴雪吗?你就这么仇视法爷以外的职业吗,要求加强近战作战能力和抗挨打能力,解决方法下面就会提到了。

4.增加组队怪物数量,增加经验值
这组队和单人完全没变化,(2人)但是经验值却少的可怜,应该增加组队怪物数量,增加组队经验值,不然组队意义何在,因为打不过叫人来帮忙吗?

5.地图设定问题
村子之间转换很麻烦,这点也没啥说的- -关键是没向导

6.解雇英雄
据说只有在新手村才能解雇

7.自动战斗掉落
可以肯定使用精力瓶自动战斗掉落会好很多- -但是你这没法弄精力瓶要多坑啊

8.天赋树
很多侧翼天赋不让点- -这点真心太那啥了,总之天赋树,太乱了

9.没有体现BUFF和DEBUFF
人物上都没显示出状态

10.物理职业命中率
太低了把- -毕竟魔法是100%命中

11.关于战斗结算
能不能直接自动领取,这我要是不点一下直接打是不是奖励就翔了0 0

12.交易系统呢!
如题

13.职业增强
能不能提升职业的属性成长
比如战士升级会获得更多的血防攻,法爷会获得更多的魔攻,MP之类的
战士:10HP 1攻击力 1防御力 1魔防
法师:3HP 7MP 1魔攻 1魔防
白魔:5HP 5MP 1魔攻 1魔防
弓手:8HP 2MP 2攻击
然后混合职业,2个职业就是属性相加/2 3职业就是属性相加/3

14.好友系统
我觉得目前好友系统实在是。。。。上世纪水平- =

本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +10 2012-9-5 18:58
  • 太一 积分Lv1 +10 解雇似乎还没开 2012-9-5 18:06
  • 传说中的牙签 积分Lv1 +10 我很赞同 2012-9-5 18:05
  • 123123ta 积分Lv1 +10 恶意灌水 2012-9-5 18:01

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

老规矩,你懂的
本帖最近评分记录
  • 太一 积分Lv1 +10 啊哈哈 2012-9-5 18:26
  • 123123ta 积分Lv1 +10 恶意灌水 2012-9-5 18:01

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

等糖
本帖最近评分记录

等糖
本帖最近评分记录
  • 太一 积分Lv1 +10 想死就成全你好了! 2012-9-5 18:26
  • 123123ta 积分Lv1 +10 广告/SPAM 2012-9-5 18:09
  • 泪のせかい 积分Lv1 +10 节操呢! 2012-9-5 18:08
1F (哔——) 2F 三千院凪

楼上是个赔钱货
本帖最近评分记录
天上的星星都是敌人吗

魔法会miss
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2012-9-5 18:58 发表
魔法会miss
真的会吗!反正物理MIS很严重,前期怪物不需要这么高的闪避把!

8级有加hit的帽子

我讨厌miss啊魂淡

引用:
原帖由 Esmey 于 2012-9-5 19:02 发表
我讨厌miss啊魂淡
你都讨厌还加MIS!

混合职业应该无所谓吧,目测这个游戏系统本身是不推荐使用复合职业的,原因就在于那个职业专精技能.说明是能穿更高级的装备.
而混合职业每个职业的职业等级都不可能高,于是高级之后由于穿不了各职业的高级装备,导致属性差别很大.再加上无法深入星轨,加不出高级别的技能,于是在技能方面也同样鸡肋……
后果就是变成废柴

非要复合的话,我感觉只有同职业不同系可以进行一定程度的复合.比如一个战士要当T,主升守护系,攻击系只加到1级冲锋(方便快速到位)和无双(生命值低于一定程度,提高攻防)那里,我感觉是有一定可行性的

发新话题
最近访问的版块