82 123
发新话题

第二次 技术封测 已结束

第二次 技术封测 已结束

这次是内部的技术封测,只限定在非常小的老玩家范围内。

需要的话可加入封测qq群,qq群号:166285991(必须注明获得资格的论坛昵称)

封测开放时间: 2012/10/10 ~ 2012/10/24 (技术封测,随时删档,随时维护)
本次封测主要目的:压力测试,请努力把服务器弄爆

开放等级:1-30级
关闭功能:充值

请各位了解到:

• 1. 这是我们第二测试,可预见将遇到大量的BUG
  • 2. 将随时删档,会在遇到严重错误时这么做

尽可能:

• 1. 遇到客户端崩溃,要求自动发送错误报告时,请毫不犹豫点击“是”
  • 2. 请尽量回报BUG或错误,qq群或论坛都可。

保密要求:
鉴于SSW,我们现在对国内的山寨势力非常小心,同时为了保持对其他玩家的新鲜度,请各位务必保密:

• 1. 不要外传客户端。
  • 2. 不要外传游戏截图,游戏请在我们的封测群讨论
  • 3. 所有讨论在本封测讨论区,或qq封测群进行

感谢你的参与,谢谢。

封测客户端下载地址: [url][/url](请勿外传)

拒绝加入??
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 好了 2012-8-27 12:38

沙发没了吗

群加不了啊 FOX

用户组:        SOC封测用户
是不是说咱有封测资格了咩?
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

群好了

进去了
咱在群里居然是沙发
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

终于等到了吗,还真以为要到世界毁灭呢!

还有1个星期。。。
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

封测资格

居然真要出了

不到一星期了
想不居然就这样出了
现在开始萌LM子

啥东西   

申请加群了,快给我糖
长门有希、泰莎、四方茉莉、陵祈、久寿川莎莎拉、赫萝……以上都素偶的

你妹  加群怎么没反应的  坑爹FOX

显然人不在嘛。。。。

刚看到偶也素封测用户了0 0
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我忘记我ID了~XD

加我

本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +8 CHI你好~ 2012-8-27 17:05
2F JS chi

给点棒棒糖招萝莉吧,我至今才9个萝莉

原来我也中标了

同中枪+1

中了

引用:
原帖由 xyq025630 于 2012-8-27 17:00 发表
同中枪+1
你是哪只
2F JS chi

路过看下ID
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

我居然现在才看到
本帖最近评分记录
  • 小津 积分Lv1 +10 我很赞同 2012-8-27 19:00

坐等开服了,刚还以为来晚了

原来我也中标了

报下到= = 祝FOX武运昌隆
最难过的,是好日子。最容易过的,是苦日子。
1F:1轮YB 2轮JN面条拌鱼鳞  3轮JN 4轮 ...
2F:1轮AG 2轮AG 3轮隐 4轮最后的AG

啥?

82 123
发新话题
最近访问的版块