发新话题

报名参加《苍茫之镜》第二次内部封测(CloseAlpha)(已结束)

N久没来 发现自己的胖次还是很多啊!

引用:
原帖由 依文洁琳 于 2012-7-31 16:10 发表
原来有7级的啦
装你妹的失忆啊
我还没上墙那会就有了啊

好多远古僵尸。。。

咱报名了~~~~~

举手~~

啥时候能发号 我要号

表示权限毫无压力

僵尸还不够多啊....召唤各种史前僵尸登场

喵喵喵喵

竟然验证成功了... 继续WIFI口袋怪兽
P.L.A.N.T 最凶神器 飞飞糖果13号店铺 好吧 本轮住FS

终于来了!!!

真得来了 而且还是算在坑爹的暑假里可以玩上

报名~~~
测试:LB
1F: FS、FS、FS、FS、YH
2F:DHL、DHL
-----------------------------------------
回归
1F:  YH
2F:  FS

表示路过。。。
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

有我吗??我也要上啊啊啊。
曾经的战友,何时归来。

怎么验证油箱- -
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

权限这东西要怎么才能升上去啊……
曾经的战友,何时归来。

我去 这测试时间 我压根没时间玩.......

活该啊活该,活该你没时间玩
曾经的战友,何时归来。

响应chi妈的召唤 来申请了xsk xsk xsk
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

翻了一下 还都是认识的
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

都准备要开内测了 为啥还要推一个月...然后第一批又赶不上 第二批又推半个月 FOX你再跳个票 上船了啊

"只在工作日开放服务器,每日13:30点到17点30左右"这条鸭梨山大啊,帮不了忙了
铭记3.21,船上围观诸君

没看时间...早晨6点半到10点半...这时间我还没起床啊

怎么报名啊- -等了几年啦
ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器

尼玛我权限不够...
ID:藤堂真希子
QQ:379475060
镜非醒悟之器  乃迷惑之器

引用:
原帖由 豆沙包 于 2012-8-18 15:44 发表
尼玛我权限不够...
.

我无聊去逛豆沙包的博客,顺便求微博地址。
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

引用:
原帖由 普利姆拉 于 2012-8-18 18:49 发表
我无聊去逛豆沙包的博客,顺便求微博地址。
直接加QQ问吧

好多老同志
最难过的,是好日子。最容易过的,是苦日子。
1F:1轮YB 2轮JN面条拌鱼鳞  3轮JN 4轮 ...
2F:1轮AG 2轮AG 3轮隐 4轮最后的AG

发新话题