发新话题

[讨论] 晒王,中出,喜总,乐乐,法修…我苏摩

晒王,中出,喜总,乐乐,法修…我苏摩

你们还在玩么?有空加我新Q1946383485 别问我为什么用新的,说出来很糗,计算机毕业的居然找不回自己被盗的Q…
还有,我过年这两个月有空,可能会回1F玩下,想找下组织。对了,你们谁记得我的号和密码…不记得密码没关系,记得号的也给我回帖留下信息,谢谢了…

大叛徒 苏摩。
本帖最近评分记录

对了,很抱歉…工作忙不能是借口,换号码后一直没给你们短信没上论坛找你们是我的错…

现在正在和我一起在2F玩耍

你要就赶紧了

不过我是看戏大偟B就是了

看戏好有趣

我现在去不也是看戏大偟B… 过完年初3才能抽出时间认真玩…

帮我通知他们啊!我怕他们都不来论坛!

没问题

我上Q帮你说说~

话说账号不是和论坛一样的么

能上论坛就能上游戏了嘛

弓天乃出现倒素时候,他们这段时间肯定看论坛的
本帖最近评分记录
  • 弓天使 积分Lv1 +5 好久不见,影妈。 2012-1-17 03:21
  • かがみん 积分Lv1 +1 反抚摸 如果不是被卖 我一直很想去HXX玩一 ... 2012-1-17 03:09
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

偟B们都睡觉了-。-!

我在守夜
本帖最近评分记录

试一下

字数字数

问题在于我这论坛号不是我以前那个游戏号… 技能啊技能…

明天再扯了,睡觉…

现在玩也不玩 拿着别人的号 值夜班打仗就行 这也不算蝗B吧~

死种地 造船 又不是唯一的出路   

(PS:死种地 造船 是我唯一的出路
1F YH  护护
2F SOS  护护

唯一一次认证玩的一轮
表示那次被坑的不轻  到现在都没缓过来

6550616 RT

貌似是个Q号~
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 G¨X 于 2012-1-18 19:15 发表
唯一一次认证玩的一轮
表示那次被坑的不轻  到现在都没缓过来
抵抗力太差了吧,当年树雷某人连SS号都盗了,一灭就是20W,我那才多少啊…一个星期产量都不够。 输还是输在人少空闲的少,怕你们太纠结放弃这游戏太早,主动提升仇恨好让你们有动力继续玩。虽然叛了以后我就因为工作基本没怎么上线,不知道效果如何

倒没啥米……除了带出一个AV来,不过弓天乃立场这轮比较尴尬,基本就是天狼VS中出了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

算了。乃个HD叛徒SL叛徒天狼叛徒等等称号的叛徒皇帝无压力(非贬义)
本帖最近评分记录
  • 弓天使 积分Lv1 +5 的确毫无压力 2012-1-19 04:38
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2012-1-19 04:07 发表
算了。乃个HD叛徒SL叛徒天狼叛徒等等称号的叛徒皇帝无压力(非贬义)
的确是没多大压力。可是我没真正背叛过中出和晒王,所以我要真玩也会跟他们一起,所谓背叛天狼也只是背叛个别人而已,我还是一直忠于ARS的,不过天狼现在我只认识我老板天空,其他人我不知道还有几个和我亲的在…
其实一年多前重玩而且决定不再争权的时候好基友猫娘都离我而去了,之后去哪个团实际上对我意义都不是很大。不过遇到晒王他们以后又不同了,真的算是找到了自天狼以后我可以安心呆着的组织,所以我对这1年来Q被盗,各种节日没发短信问候的事非常愧疚啊。

PS:还有20分钟才开始世纪大战,困死了快。

附件

之前上去看了下,差距太大了,我还是随便玩玩怀怀旧好了。下轮看看时间跟气氛怎样,像现在这样太冷清的就算我有时间玩也真心觉得没意思。

影妈你错了吧?

是AV VS 全部吧-。-!

引用:
原帖由 かがみん 于 2012-1-19 13:51 发表

影妈你错了吧?

迟到3个月回答:
嘛,除了FS众借口找理由外,AV以及粉红的大家不素中出或者李军长对手,无论天狼找哪个结盟或者单打都会最后演变成费沙和天狼的抢或者互相让胜利科技的戏码
这是当初偶的猜测
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2012-4-6 01:26 发表

迟到3个月回答:
嘛,除了FS众借口找理由外,AV以及粉红的大家不素中出或者李军长对手,无论天狼找哪个结盟或者单打都会最后演变成费沙和天狼的抢或者互相让胜利科技的戏码
这是当初偶的猜测 ...
于是这轮我很狗屎的选中了天狼结果拿了胜利科技

引用:
原帖由 かがみん 于 2012-1-19 13:51 发表

影妈你错了吧?

AV这种除了种地和出船啥都不会的根本就不是军阀老爷的对手
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

回复 24# 的帖子

AV 这种性子,玩SSW绝对坑爹,而且他自己都说了工作一忙就没时间了,还去开那么多号,只能悲剧。

发新话题