32 12
发新话题

[娱乐] FOX大魂淡,看看你弄的星团地图把2服畸形成什么样子了

FOX大魂淡,看看你弄的星团地图把2服畸形成什么样子了

这么久了 - - 身边充斥着无数类似的声音,既然一直没人跳出来说,那就让我当这个恶人吧 1F因为你开的这种地图惶了多少人我不清楚,但是2服上轮我们一起并肩作战的战友。这轮因为你的地图惶掉了百分之八十!你再看看现在2F是什么畸形的状态,全宇宙都在种地,恕我孤陋寡闻。。我从来没听说过哪个国家造了百万四代还不能进攻的你这么搞下去还会有人继续玩下去么我今天之所以蹦出来说三道四的,说实话。是因为我喜欢这个游戏。我不想让我身边那群可靠地战友,相继的一个一个被你逼走。逼的放弃这个游戏希望你多听听玩家的心声好么?你也可以当我这些全是一面之词。你要是不信,那你就做个投票贴。。。看看到底有几个人喜欢玩这种地图!!!

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

怎么说呢?增加战略纵深还是有意义的,节点这么多,确实不好进攻,但是地图太小,岛矿太少又容易马上上墙。所以说在改变地图大小的同时,也可以缩短轮回时间嘛,2个月比较合适。俺觉得

看看路过

希望地图重新设计,这个很关键

希望地图重新设计,这个很关键。希望FOX轮回前慎重设计地图,星团图是保护新人的,但是FOX你也应该知道你的服是老人呆的地方,就是说是神仙打架的地方,你这个图确实让众神无语啊,这轮基本就是进攻的吃亏,吃比较大的亏,星团图太坑爹了。。

这轮真是无尽的坑爹啊

这轮真是无尽的坑爹啊

下轮 变动很大哦 不管进攻还是防守都是哦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-12-31 11:34 发表
下轮 变动很大哦 不管进攻还是防守都是哦
不管多大的变动 - - 希望不要继续弄星团地图了,这地图就是惶B图啊。。偶尔也开开大饼图什么的让大家激情一下嘛
本帖最近评分记录

希望FOX补偿一下

希望FOX补偿一下,安抚一下大家已蝗B的心,本来想好好玩一轮,哥们容易吗。。结果搞成这样蝗B的结局。。

回复 8# 的帖子

新年红包,你懂得

x星团图。。。。 呵呵 养老图 根本 没办法进攻。。。。

ak服是哪個?????????
2F JS chi

fox前段時間又把ssw賣了一次,所以有3~6f的出現,ak服好像是6f吧,
另外,中出還在哪欺負新人啊?

AV说的有道理

手上拿着一堆号看着这图也不知道怎么打好

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-12-31 18:20 发表
AV说的有道理

手上拿着一堆号看着这图也不知道怎么打好

说实话,要不是这坑爹的地图。。。幻想乡到现在很可能只剩下几个要塞了 - - 很明显,这个地图确实是防守优势太强。。。灰力过于有效,进攻无力,无从下手。。说实话我宁愿上墙看戏。 也不愿呆在整个宇宙都惶比了的2服 毫无生气,死气沉沉啊!!!!SSW,不打仗那里有激情啊。。。没激情,下轮谁还会忍着寂寞的苦逼似的开荒 !!!!

卧槽……去医院呆了一阵回来竟然要大更新了。

这是对墙上的骨头架子们放召唤技么?
这就是爱的CAST阿……

两个势均力敌的部落,最终的结果就是僵持。

打破僵持的局面,要么联手统一,要么一方主动退出。

无为而治

话说2F地图初期不是一日灭国图么。。。后期就变成小灰灰了。。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-12-31 19:59 发表
卧槽……去医院呆了一阵回来竟然要大更新了。

这是对墙上的骨头架子们放召唤技么?

惶比帝国宰相月神速速归来,帝国的扩张不能没有你

回复 15# 的帖子

咋去医院了?病了么?

回复 18# 的帖子

我擦,又有了……

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2012-1-1 08:09 发表

惶比帝国宰相月神速速归来,帝国的扩张不能没有你   ...
卧槽AV吾皇你手气太牛了~

等我参加完这边的婚礼就回来找你

回复 21# 的帖子

乃是伴娘么?月神阿姨

回复 22# 的帖子

月神明明是蜀黍

等考完试了考虑从墙上跳下来,还有2周
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-1 13:41 发表

卧槽AV吾皇你手气太牛了~

等我参加完这边的婚礼就回来找你
这到底是肿么了

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2012-1-2 10:12 发表

这到底是肿么了

金手指AV呆
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2012-1-2 10:12 发表

这到底是肿么了
以后我的号就全拜托给AV老师了!

指挥什么的我再也不抽了

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-2 19:24 发表

以后我的号就全拜托给AV老师了!

指挥什么的我再也不抽了
同求AV老师帮忙抽指挥
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

回复 26# 的帖子

魂淡,抢了我的鸡汁

偷取做QQ表情,嘿嘿

地图大了打起来麻烦
地多活人少不好防守
地图小了各种乱占球

32 12