发新话题

自从BUFF了斯巴达后雷击尴尬了...

自从BUFF了斯巴达后雷击尴尬了...

去掉了防空1回合整备雷击已经彻底比不了SBD了

能防空,穿甲150%伤害,经过实战观察同样舰载雷击完全打不过SBD...

FOX建议你要么把雷击加强要么就把它从15级武器拿下来吧....

SBD要贵些,100SBD能秒100雷击,100雷击秒不动100SBD啊

此乃正常現像
你看看相轉移炮和反陽子
再看看跳躍彈和爆雷
還有彈道JF只能裝一個
反正總有它的優點

不過SBD真的很貴

斯巴达的造价,跟他绞肉时候的油量消耗 足够让你整个人都斯巴达了。。。这还不够吗   
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

玩的起舰载的谁还会在乎那点油

再说造价L要的差不多 就T和H多点 也贵不多少

引用:
原帖由 人造衛星 于 2011-12-13 00:25 发表
此乃正常現像
你看看相轉移炮和反陽子
再看看跳躍彈和爆雷
還有彈道JF只能裝一個
反正總有它的優點

不過SBD真的很貴
向炮打一串反阳打1个 武器性能不一样 单体反阳强但是向炮打1排你不好比谁好谁坏

跳蛋不吃防空和护盾,也算是特性不一样。

雷击和SBD呢? 都是单体攻击,雷击还更容易被击落呢。

仅仅是差不了多少吗? 一个斯巴达700H的造价,一个雷击才400H的造价, 0 0 你算过一叠差了多少造价吗 斯巴达的性能对得起他的造价和油量消耗,值得你纠结的无非就是斯巴达的科技而已 。。。。还有,斯巴达火力的输出是比不过雷击火力的,斯巴达只不过是在对抗雷击的时候 有防空优势。。。我发现很多人都把穿甲150%伤害给理解成 1。5倍伤害了

雷击的优势在于油耗低,造价低,全武器是有效输出的情况下实际伤害比斯巴达高,建造速度,成型快。一个雷击比斯巴达少用50秒。。斯巴达的优势就是有防空属性。。。

V级的SBD是150攻击 雷击时200

打无护盾的船造成穿甲150%伤害。也就是150攻击力(100%)加上150 X0.5=75伤害(50%)

这样SBD打无护盾船就是150+75=225伤害.

现在大部分船是没有护盾的.

所以说大部分时间SBD的攻击是比雷击高的.

我还是那句话,玩的起舰载的不在乎那点资源那点建造时间。

AV你作为这么大的一个老爷就不要纠结这点事了.

我只是像FOX给雷击也加上点特效神马的~

这样才有趣

回复 11# 的帖子

被雷击击中产生被雷劈中一样的效果——秒杀一格这样的特效么?

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-12-13 14:54 发表

打无护盾的船造成穿甲150%伤害。也就是150攻击力(100%)加上150 X0.5=75伤害(50%)

所以说大部分时间SBD的攻击是比雷击 ...
喂喂喂,李军长,你果然被FOX的说明给骗了 我只能告诉你,斯巴达根本没有什么150的加成伤害,实战测试。斯巴达输出不如雷击。。。不信你可以问问其他战犯 斯巴达强就强在有防空属性,面对雷击很有优势

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-12-13 14:54 发表

所以说大部分时间SBD的攻击是比雷击 ...
SBD实测只有破盾之后有150%的明显效果。

打无护盾船的时候根本看不出来伤害有提升。

输出上还是不如雷击。

不过雷击那科技和没防空的缺点,确实综合来看让人没有用它的动力。

伤害提高一些或者把被击坠率调整到强过SBD我觉得都不错。

或者把SBD增强到现在1.7倍左右,然后变成占两格。

以上都不行的话……

开放16级舰载吧!雷击MAP,射程9-10,范围着弹点周围2X2。限装一个,伤害250油耗250,CD5。

到时候我就设计一个船,名叫被雷到的二百五。
这就是爱的CAST阿……

“天字辈(FOX)的出来!”

给我解释下SBD打不装盾且本身无护盾的船时倒底是不是150%伤害.

你觉得SBD厉害就造SBD呗,万年没人造的波色都没出来说话,哪轮得到你雷击

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-13 17:38 发表
你觉得SBD厉害就造SBD呗,万年没人造的波色都没出来说话,哪轮得到你雷击
我是对游戏提建议,怎么用你来讲轮得到谁轮不到谁?

你别逗我了好么?

回复 14# 的帖子

250满地啊

虽然没具体试验过,不过不到500W攻击的SBD能秒满编爆雷4D啊,没150%伤害不可能吧,指挥瞄准的加成没那么多

开舰载都是大户 还在乎么
没有一切空白 流星街

SBD只是表面数据,在舰载阵地对轰的时候占有不小优势,而在实际应用中,相比雷击没有太大优势,150穿甲伤害只是个笑话,破盾的时候有明显效果,单纯对甲船,看不到任何明显提升,需要FOX给明确的数据。
本人被sbd坑了两轮
伟大的葫芦忽悠着你们!

回复 21# 的帖子

大黄B 赶紧回来!!

只要有人用就没有修改的必要
当然就算跳蛋没有人用FOX也懒得改
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

‘可穿甲造成150%的伤害’和‘可造成150%的伤害’是两个概念吧,我感觉这个的意思应该是只针对甲增加的HP所说,因为实战里,纯SBD打血没见比纯雷击强,还是雷击威力大啊,这些都是推测,求数据党考证

以后全SBD算了,SBD对SBD

发新话题