45 12
发新话题

[娱乐] 恩......出车祸了,腿折了...恩就是这样

TMD现在悲剧了,每天晚上还要我妈给我倒夜壶,医生说还要养2个月 ,公司那边也无良啊无良,派个新人天天来我家给我送资料,老子是病人啊~~~~既然我带病在家也要工作,就不要给我算成是病假啊
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-10-29 00:03 发表
买辆结实的就好了,没拿驾照就上路飞奔的驾龄超越驾照领取时间的路过
驾龄比驾照超3年的撸过
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

一直有驾照,但懒得开车、、、、
アンタだけは,落とす!

兽兽乃抛弃德娘得原因素恋母吗。。
百合黨黨魁魔王蒂榭狄麗,謝謝

引用:
原帖由 莎莉雅 于 2011-11-2 05:43 发表
兽兽乃抛弃德娘得原因素恋母吗。。
明明是怕德叔的野猪冲锋嘛

火源之地,单刷表示无压力。渣鸟我记得一直是自带灭国光环的,这次扩展成自爆光环了么。加油!下次记得彻底灭掉自己!!!

火源是啥
哥天天单刷小行星带

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-11-8 13:08 发表
火源是啥
哥天天单刷小行星带
火焰之地就是各种卡BUG收割装备的LR职业装B的舞台
哈曼SAMA万岁

猎人这个版本各种富得流油。。渣鸟有没有靠山口山补贴SS山啊?

引用:
原帖由 sadamu1shi 于 2011-11-13 01:54 发表
猎人这个版本各种富得流油。。渣鸟有没有靠山口山补贴SS山啊?
自从出差回来,就没欲望SS山了,号被山羊老爷托管着,顺便现在宇宙什么样了?

PS:DK表示刷火焰无压力,就是懒得刷,现在装等368,打黑E团队找不到队,也没人要我这个山口山新人,外加火焰实在没合适人过,练个牛头人牧师去战场卖萌种
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 sadamu1shi 于 2011-11-13 01:54 发表
顺便补贴个毛,我现在WOW玩了1个月,烧进去10张点卡了,8张时间,2张卖钱买了2把378斧子 ,不然1个月哪里能人生地不熟的混到368装等啊,那NM都是亲友团啊要么小号啊要么G团啊有木有
哈曼SAMA万岁

引用:
原帖由 SRW菜鸟 于 2011-11-13 09:50 发表

顺便补贴个毛,我现在WOW玩了1个月,烧进去10张点卡了,8张时间,2张卖钱买了2把378斧子 ,不然1个月哪里能人生地不熟的混到368装等啊,那NM都是亲友团啊要么小号啊要么G团啊有木有 ...
哥山口山早AFK了
没钱没亲友就是悲剧
如今玩EVE随便刷刷怪1个月的月卡钱就出来了

我们倒是不少人在玩,都是你认识的应该,有兴趣的话转服过来

渣鸟是部落啊!
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

摸摸头

45 12
发新话题